Нелегальная придомовая парковка.

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Просмотров: 891Тема: «Нелегальная придомовая парковка., Пострадавшие автовладельцы от рук охранника.» в форуме: ул. Опалихинская 26
По какому праву нам (жителям данного дома) навязывают платную псевдоохрану ввиде непонятного "охранника", лица кавказской национальности, царапая авто? Неужели все "ЗА" такую нелегальную стоянку? Пострадавшим предлагаю собраться и выкинуть эту будку на помойку, потому-что соответствующие инстанции это дело не двигают!Кто "за"-пишите.
Обратитесь для начала к участковому, возможно он обяжет Домоуправа убрать незаконное строение. Они обязаны проверить, кто дал разрешение на будку, если есть такое. Пассивность жителей делает возможность незаконного сбора денег с жителей, которые являются хозяевами этой территории. Попробуйте поехать к ним и поставить будку.
К участковому обращались, приходил, пообщался с председателем, на что тот сказал что будка стоит не на нашей территории. Эта территория 5-го подьезда, а он к нашему ТСЖ не относится.На этом все и закончилось.
В таком случае, я Вам советую такого председателя нужно переизбрать. Здесь сразу понятно, что будку поставил либо он сам, либо при его содействии. Вы как член ТСЖ можете посмотреть у данного председателя, кадастровый план территории дома. И я Вас уверяю он Вам ничего не покажет. Территория двора одного дома не делима. Даже если домом управляют несколько субьектов. И еще Вы сами себе должны задать вопрос. Каким образом у Вас часть дома в ТСЖ, а другая нет. По законодательству это не законно. Интересно узнать, что написано у Вас в платежках квартплаты, кому Вы платите деньги? По закону возмож управление домом, часть УК, а часть коооперативом, который создавался в Советское время, помните тогда люди строили за свои деньги, но ни как не ТСЖ. С этим разберитесь.
Не человеки!Что заладили НЕЛЕГАЛЬНАЯ НЕЛЕГАЛЬНАЯ!!!Покажите хоть ОДНУ легальную?нет закона еще о Парковках и стоянках.Да и менталитет у ВАС такой,поставь Видоенаблюдение и шлакбаум и славянского охранника - И подавно платить за охрану не кто не будет.НЕ правда ли?
Я считаю, что нужно правление ТСЖ гнать прочь, они автостоянку около садика организовали и освещают ее за счет жителей нашего дома. Мне кажется надо приступать к активным действиям пока не поздно.
Я обратился с письмом в администрацию города екатеринбурга, на что была проведена проверка с выездом на этот адрес. Факты о несанкционированной автостоянке подтвердились,составлен соответствующий акт, который был направлен в отдел милиции №9 УВД по муниципальному образованию.Также было обращение в прокуратуру Верх-Исетского р-на.В ходе проверки установлен факт нарушения административного законодательства гражданином, осуществляющим охрану тр. средств и был привлечен к административной ответственности.Кроме того сотрудниками ОМ №9 УВД принимаются меры, направленные на установление организаторов автопарковки.Также прокуратурой Верх-Исетского р-на в адрес начальника ОМ №9 УВД по МО "г.Екатеринбург" направлено требование о выявлении и принятии мер к ликвидации незаконных автопарковок на территории Верх-Исетского р-на.Я почти все лето двигаю это дело. Если кто-либо что-то знает об организаторах этой стоянки можете помочь сотрудникам отдела мил.№9 УВД по МО "г.Екатеринбург" по т. 242-02-02.Если кому интересно, за информацией о принятых мерах по этому делу вы также можете обратиться по этому же телефону.

Анонсы и новости:

Объявления

Улицу Крылова закрыли до 13 сентября
Улицу Крылова на отрезке от Юмашева до Кирова закрыли до 13 сентября.

Переулок Тульский закрыли на ремонт до начала октября
До 10 октября в Екатеринбурге закрыли движение по переулку Тульскому от улицы Волгоградской до дома N 34 на улице Чердынской

Здравствуй, школа!
Вот и закончилось лето. Кто-то провел его в городе, кто-то на даче у бабушки, кто-то съездил за границу. Но наступила осень, а значит, школьники и студенты вновь возвращаются в стены родных школ и ВУЗов.

СИЗО оставят на ул. Репина
Куйвашев решил, что здания следственного изолятора и исправительной колонии не помешают проведению матчей ЧМ-2018.

Новости 1 - 5 из 678
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов