Проблемы и решения, обсуждение жильцов

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Просмотров: 823Тема: «Проблемы и решения, обсуждение жильцов» в форуме: ул. Лобкова 50
Уважаемые гости сайта!
На форуме домов вы можете задавать вопросы, касающиеся непременно вашего жилья и обсуждать волнующие вас проблемы совместно с соседями.
Если вы хотите поговорить о качестве обслуживания домов, появилось желание навести порядок в подъезде или просто понадобился совет, мы постараемся вам помочь.
Самые острые проблемы будут опубликованы на страницах сайта www.udoma66.ru и в партнерских газетах. Возникающие вопросы вы можете оставлять в форумах своих домов, и мы непременно ответим на них.
уже август, а горячей воды так и нет Печально
...и тишина в доме №50
Хорошая новость: сегодня в нашем подъезде установили светодиодные светильники в замен обычных. Новые светильники потребляют на много меньше энергии, поэтому можно ожидать снижения сумм в квитанциях "общедомовое потребление эл. энергии"...
Поздравляю Вас и весь дом с победой над УК,как говорится процесс пошел. Сергей,если Вы владеете информацией,отпишитесь в какую сумму Вам это вылилось.Надо тоже прорабатывать этот вопрос.
Спасибо.
Но даже и не знаю как назвать это победой. Про то чтоб кто-то то из жильцов требовал от УК установки светильников, которые очень хорошо экономят денежки жильцов, я не слышал.
Правда буквально на днях у подъездов с высокими ступеньками сварили пандусы для колясок - это да. Я сам звонил и просил, в ответ на что мне сказали: нужно устроить собрание жильцов и на нём единогласно принять решение о выделении денег из кап.фонда на пандусы, затем еще много разных заявлений и пр. бумажек. Но ни каких собраний не было, а пандусы как то сделали. Даже и не знаю, чего это они так ретиво работать стали, мож от того что выборы совсем скоро или еще чего...
Отредактировано: Сергей КСА 17.02.2012 21:48:54
...и было сегодня собрание жильцов дома нашего с участием представителей УК...
- и выслушали представители УК пожелания жильцов по улучшению жилищных условий (даже записали их себе на бумажку)...
- и выбрали старших по подъездам (не во всех подъездах пока что)...
- и даже старшего по дому выбрали, и председателем его нарекли...
- и ожидаем теперича дальнейших действий от УК...

Анонсы и новости:

Такого благоустройства не заказывали
Жители Уралмаша пытаются отвоевать придомовую территорию

Опасные мигранты найдены на Ст. Большевиков
Для проверки были выбраны 3 адреса.

В квартире на Уралмаше «прописались» 56 таджиков
Прокуратура Екатеринбурга продолжает выявлять места незаконного проживания выходцев из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана. По результатам последней проверки возбудили пять уголовных дел по ч.1 ст.322.1 (организация незаконной миграции).

Суд не дал «Сбербанку» отнять квартиру у жителя
Свердловский областной суд встал на сторону Олега Жилевского, который чуть не потерял свою недвижимость из-за недоразумения: он купил квартиру, однако она стала «заложницей» банка.

Новый сквер для жителей района!
13 августа на пересечении улицы Победы и проспекта Космонавтов был торжественно открыт новый сквер.

Кто он, квартальный Орджоникидзевского района?
Институт квартальных появился в Екатеринбурге летом прошлого года.

Объявления

Дети «заложили» маму нарушительницу перед инспекторами
В Екатеринбурге женщина едва не покалечила своих дочерей, проехав на красный.

Новости 1 - 8 из 1047
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов