Старшие по подъезду

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Сообщения 16 - 24 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1985Тема: «Старшие по подъезду» в форуме: ул. Победы 31
У нас пришел ответ от УК еще в прошлом году: Выберите старших и мы будет приглашать их на снятие показаний общедомового учета. Только таких желающих не нашлось. а прокуратура нарушений не нашла и ходить с УК снимать показания они не стали
Уважаемый сосед а Вы чему радуетесь то так можно уточнить? Тому что у кого-то что-то не получилось или тому что подъезд снова в гадюшник превращается? У моего шефа в кабинете висит табличка "КРИТИКУЯ - ПРЕДЛАГАЙ", что нам предложите Вы? Приходите на собрание сегодня в 19.15, там заодним и проверим сдвали ли Вы деньги на услуги консьержа, а то в интернетах такие все грамотные, а как до дела доходит так в кусты.
С уважением ко всем Елена.
PS. Сначала нужно было через РОСПОТРЕБНАДЗОР попробовать, у них схемы по общедомовой ээ отработаны. У меня сейчас завал по работе, поэтому мне некогда кляузы писать, но я обязательно до них доберусь
Уважаемые жители прекратите надеяться на надзорные органы. Похоже Ваши активисты или совершенно безграмотные или прикормленные раз не знают сути Пост.307 плата за освещение в местах общего пользования-коммунальная услуга и распределяется по Пост 491 по количеству проживающих если иное не принято общим собранием.А пропорционально потреблению в квартире распределяется лишь разница между общедомовым за минусом в МОП = эл.энергия затраченная на сопротивление во внутридомовой сети, "неточность индивидуальных приборов".Внимательно посмотрите в это самое Пост 307 во всех вариантах расчетов указано " минус МОП" это нас просто зазомбировали.А все надзорные органы просто очевидно поддерживаются общей политикой энергетических компаний вместе с Администраций и губернатором. А для контроля учета достаточно сверить показания в квитанциях с журналом учета в УК (обязательно пронумерованным прошнурованным и опечатанным) но при этом учтите у меня есть основания, производится фальсификация суммарного потребления в квартирах для увеличения коэффициента.Я предлагаю организовать коллективную акцию массовых сигналов в приемные президента по УРФО и туда. Может это их достанет! Ведь все они сейчас перед предстоящими выборами создают видимость озабоченности.Лично я прошла все круги и сделала именно этот вывод.Вы думаете администрация и Губернатор не слышит Вас-отлично, зная о нарушениях ему хочется сохранить своею место при минимальных долгах за газ и электроэнергию. при этом УК под шумок и себе положат денежку- не рисковать же зря.С уважением.
Не надо гнать на меня бочку! Я работал во многих домах- и ваш считаю одним из худших!!! То малолетки меня матерят когда я пытаюсь их остановить, то жильцы пьяные дебоширят. Вот например с 10 этажа мужчина какой-то чуть в нос мне не дал когда я ему замечание сделал- стыдно вам должно быть господа!!
Уважаемая Светлана, Вы несомненно грамотный человек, раз сформулировали тут целую теорию заговора, но давайте аккуратнее в выражениях. Из-за коряво сформулированного постановления № 307 сформировалось широкое поле для мошенничества, УК считают и выворачивают его так как им удобно, к тому же есть такой момент как подача показаний индивидуальных приборов, кто-то сдал 1-го числа, а кто-то 30-го, а кто-то вообще не подает или не имеет счетчика, а УК общедомовые снимает 10-го, вот как тут расчитывать?
Еще и консьерж тут какой-то объявился. Наверняка фейк какой-то или очередная провокация
Мне, в принципе, и дела нет до ваших разборок внутри дома(главное, чтоб денешку платили исправно)Кстати, товарищи жильцы, а сколько денег вы собирали на услуги консьержа?Простите, но я не знаю что такое "фейк".
Уважамый консьерж, "фейк" - это подделка.
Давайте чтобы мы все Вам поверили Вы нам расскажете в каком подъезде Вы дежурили,кто Вас нанимал и сколько Вы лично получали за дежурства. А потом мы Вам также дружно расскажем кто, когда и сколько сдавал денег.
Я из четвертого подъезда, кто у нас старший? С улыбкой
А в четвертом старшего похоже нет...Печально
Сообщения 16 - 24 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Анонсы и новости:

На Уралмаше сносят гаражные боксы возле детского сада
На улице Ярославской в Орджоникидзевском районе демонтируют гаражные боксы, - сообщил пользователь городского портала.

«Пожар» на Шефской, 1
По легенде, в складе №2 торгово-складской базы, где хранятся строительные материалы, произошло короткое замыкание электропроводки, и начался пожар.

8 сентября - выборы. За кого голосовать?
8 сентября, в единый день голосования, состоятся выборы главы Екатеринбурга и кандидатов в депутаты гордумы.

Улицу Стачек на Эльмаше собираются продолжить
Строительство нового участка улицы Стачек – от Корепина до Фронтовых Бригад – мэрия запланировала на 2014 год.

Объявления

Такого благоустройства не заказывали
Жители Уралмаша пытаются отвоевать придомовую территорию

Опасные мигранты найдены на Ст. Большевиков
Для проверки были выбраны 3 адреса.

В квартире на Уралмаше «прописались» 56 таджиков
Прокуратура Екатеринбурга продолжает выявлять места незаконного проживания выходцев из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана. По результатам последней проверки возбудили пять уголовных дел по ч.1 ст.322.1 (организация незаконной миграции).

Новости 1 - 8 из 1052
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов