Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!
Насколько мне известно, проводились собрания во дворе и выбирались старшие по подъездам.
Обращаюсь к ним! Если есть возможность, отметьтесь здесь, пожалуйста, и давайте действовать согласованно.
здравствуйте. Вы оказались без ящика потому, что не сдали на него деньги, объявления о сборе вывешивались неоднократно в течении месяца. Вообще по подъезду без ящиков остались 6 квартир. вариантов два либо покупаете и вешаете индивидуальный ящик ( но будет накладно и неочень красиво), либо в ближайшее время посадим консьержа, будете почту у нее забирать. Старший по подъезду - Николай Михайлович (14 этаж), я помощница Елена (12 этаж), у Вас старший по этажу Алексей. Огромная просьба к Вам и к остальным жильцам посещать собрания и вовремя сдавать деньги на консьержа.
за первый месяц мы деньги собрали. консьержа планировалось посадить до нг, но всвязи с различными сложностями, а также безразличием жильцов консьержа до сих пор нет. в феврале думаю активизируемся снова и наконец-то посадим консьержа, тогда и зайдем к Вам за деньгами, сейчас собирать не вижу смысла, т.к. не решена масса организационных вопросов.
а в доме по ул ур.рабочих 21 консьерж включен в квитанцию по договоренности с УК, не надо бегать по квартирам и "вымаливать" деньги, консъерж получает официальную зарплату через УК
Я тоже так считаю, что надо просто включить в квитанцию, у нас у друзей по Уральских рабочих тоже в квитанции. И вам нервы не мотать и для всех проще будет.Подумайте"!
Интересно, а мнение соседей которые против, чтобы включали плату в квитанцию за вахтера, будут учитываться????????????????????? Екатерина, вы смотрю самая догадливая... "просто включить в квитанцию", так давайте вы "просто" заплатите за всех... раз вам так нужна эта "бабуличка" от которой толку не будет. И вообще, развели на первом этаже притон для малолеток, заносите всю мебель в комнату, которая вам так была нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте не будем ругаться мы же все-таки соседи. По поводу включения оплаты за консьержа обсуждалось на собрании 3 подъезда и в УК, для этого требуется проводить общее собрание дома, голосовать и в каждый из 5-ти подъездов садить консьержа, тогда и пойдет оплата по квитанции. Согласна, что бегать за каждым и просить денег неудобно, но пока иного выхода нет. К тому же часть соседей действительно против консьержа и платить отказываются, это их право и заставить платить мы их не можем. Просто большинство за оплату услуг консьержа и этой суммы нам впритык, но хватает. По последней информации консьерж найден, и это мужчина. Февраль поработает дальше видно будет. Что касается притона, то его сами жильцы и организовали, комната мебелью укомплектована и зачем люди выносят весь хлам в свежеотремонтированный коридор мне непонятно. а комнату освободили это правильно, я, например, хочу жить в чистом подъезде без малолеток, кучи мусора и наркоманов и платить за это адекватные деньги, а не мифические суммы в карман УК. меня всегда поражали люди котрые обкакивают все идеи, а предложить ничего не могут.
Доброе время суток! О каком мужчине идет речь? О невидимке? Ниразу мною не был замечен, хотя я в течении дня несколько раз выхожу из дома. Разве что кроссворд на столе лежит.....Кого он охраняет??? и когда????
Добрый всем вечер. Я также как и Вы хожу несколько раз в день. Мужчину видела три раза, один раз со старшим по подъезду, второй раз он в темной комнате сидел, сегодня наконец свет появился. По информации Николая Михайловича мужчина из охранного агентства, дежурить будет с 15.00 до 01.00, в его обязанности также входит осмотр лестничных клеток, но это опять со слов старшего. Поэтому я в предыдущем сообщении и уточнила, что февраль поработает, а там видно будет. Т.к. скоро собирать деньги за следующий месяц, то думаю мы получим более конкретную информацию, кто как и по какому графику дежурит, потому что если собственники не видят консьержа за которого они платят, то зачем тогда платить. Думаю этот вопрос у многих возникнет.
По моим обращениям в УК по поводу общедомовой э/э, чистки дворов и т.д. пришел ответ из УК. ответ глупый. Старший по подъезду интереса не проявил. поэтому в ближайшее время напишу заявления в роспотребнадзор и прокуратуру от своего имени и по своему помещению. будут новости напишу тут. В подъезде объявлений вешать больше желания нет
А как вы думаете, сколько обращений в прокуратуру было по поводу общедомовой электроэнергии? Тем не менее начисления продолжаются, значит прокуратура не выявила расхождений с федеральным законодательством. Ответ будет такой: все в соответствии с 307 постановлением правительства РФ.Будут приложены показания общедомовых счетчиков. Пока правительство не отменит это постановление так и будет
Вы знаете я поняла одно если сидеть на попе ровно, то и результата не будет. Учитывая активность жителей 3 подъезда думаю, что обращений в прокуратуру и роспотренадзор ноль.Писать и бегать за весь подъзд и тем более дом мне надоело, я изучила этот вопрос и планирую решать его по своей квартире о результатах отпишусь. Что касается других домов и районов, то те кто подавали заявления, получили результаты, т.к. мне пришел ответ из ук с большим количеством различных цифр, кто и откуда их взял непонятно, процедура снятия и расчета тоже неизвестна, роспотребнадзор проверит именно правильность снятия показаний и расчетов. просто я подсчитала, что за 2009 год на общедомовую потрачено примерно по 25-30 рублей с квартиры, а в 2010 году нам выставляют цифры в несколько раз больше и при одинаковом потреблении двух квартир за общедомовую выставляются разные счета, а суть методики именно в том, что общедомовая начисляется пропорционально потребленной э/э в квартире, соответственно где-то нас обманывают.
Доброе время суток товарищи старшие по подъезду! Сдулись все ващи затеи с вахтерами))) Чего и следовало ожидать!!!! Только шуму зря наводили и комната теперь простаивать будет.... "Не умеешь, не берись" - так это называется)))))
Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец
«Пожар» на Шефской, 1
По легенде, в складе №2 торгово-складской базы, где хранятся строительные материалы, произошло короткое замыкание электропроводки, и начался пожар.
В квартире на Уралмаше «прописались» 56 таджиков
Прокуратура Екатеринбурга продолжает выявлять места незаконного проживания выходцев из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана. По результатам последней проверки возбудили пять уголовных дел по ч.1 ст.322.1 (организация незаконной миграции).