отчет УК "Стандарт"

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Просмотров: 499Тема: «отчет УК "Стандарт"» в форуме: ул. Решетникова 18/2
Вот пришел в красивом конверте отчет УК "Стандарт" о неустанных трудах вышеупомянутой компании по управлению нашим домом.
Может чего не понимаю я, или считать/читать не умею....
Смотрим: "общая площадь нежилых помещений - 0.00 кв.м.",
"задолженность по нежилым помещениям - 42 296 руб. 97 коп."
Вот это как, а? Может кто-нибудь объяснить или нет?
Да, тоже получили такую бумаженцию С улыбкой Вам не нравится? И мне! Но Вы или я, предъявив документ на собственность в нашем доме и прочие документы,можете получить развернутый отчет на Онуфриева,43, каб.11 Но я не думаю, что и в том отчете Вам будет более понятно разъяснено, куда и сколько денег было потрачено.Наша УК всю информацию держит в секрете!Например, Вы знаете, будет ли кап.ремонт в нашем доме в этом году? И я не знаю,и никто не знает,кроме них. Уполномоченного по дому нет и думаю, не будет, поскольку никто не будет работать на такой дом за "спасибо".Вот любопытно знать, а как другие жильцы нашего дома относятся к такому отчету? Или им все "пофиг", как всегда?!!
Отредактировано: Анна Иванова 05.05.2010 19:21:40
Эх, Анна Иванова, иногда у меня возникает ощущение, что мы с Вами вдвоем в этом доме проживаем...
Да, мне тоже так кажется порою С улыбкой
Я хоть и не в вашем доме живу, но напишу, т.к. в своем доме я похоже одна интересуюсь этим сайтом и судьбой дома..

В нашем отчете УК Стандарт (пока в общем а не подробном) - вообще смущают цифры задолженности по жилым помещениям - почти 3 млн из 9 млн начисленных (!!!).

То есть получается что 30% жильцов не платили весь год!
без комментариев...
Цитата
Гость пишет:
Вот пришел в красивом конверте отчет УК "Стандарт" о неустанных трудах вышеупомянутой компании по управлению нашим домом.

Может чего не понимаю я, или считать/читать не умею....

Смотрим: "общая площадь нежилых помещений - 0.00 кв.м.",

"задолженность по нежилым помещениям - 42 296 руб. 97 коп."

Вот это как, а? Может кто-нибудь объяснить или нет?
Да, документ весьма "любопытный"....Я так и не собралась в УК за полным отчетом, но видимо,придется сходить и выложить здесь информацию. Постараюсь сделать это завтра.Интресно, а как другие жители домов,находящихся под управление "Стандарта" реагируют на такой "замечательный" отчет?
Отредактировано: Анна Иванова 10.05.2010 21:33:00

Анонсы и новости:

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

На Амундсена задержан «несун»
29 августа около 12 часов экипаж вневедомственной охраны № 603 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в торговом центре на улице Амундсена сработала кнопка тревожной сигнализации.

По мосту на Громова собаки не могут ходить без визга
Они испытывают сильную боль

Юго-Западный остался без света
Несколько районов Екатеринбурга — в частности, Юго-Западный микрорайон, Академический и Краснолесье — остались без электричества по вине водителя самосвала, оборвавшего кузовом провода высоковольтной линии. С таким разъяснением выступил департамент по связям с общественностью ОАО «МРСК Урала».

Новости 1 - 6 из 752
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов