Доверенность на представление интересов.

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Сообщения 1 - 15 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 968Тема: «Доверенность на представление интересов., Председатель Зубик П.И. запретил удостоверять доверенности!» в форуме: ул. Денисова-Уральского 4
25.02.2010 года я и моя дочь обратились к паспортисту ЖК «Академический» Костроминой З.Н. удостоверить наши подписи на доверенности представлять наши интересы представителю - на общем собрании членов кооператива и участие в любых проверочных комиссиях касающихся деятельности ЖК. В чем мы получили отказ, так как председатель Зубик П.И. запретил паспортисту заверять подобные документы.
Мы обратились к председателю лично, с просьбой объяснить на каком основании он не разрешает паспортисту заверить наши подписи. И если паспортист не может это сделать, то пусть он заверит их сам. Однако мы получили от Зубика П.И. отказ, аргументированный тем, что мы не имеем на это права. Он сослался на Устав кооператива, в котором якобы написано, что мы можем передавать только право голосования на собраниях.
Полный бред!
Мы попросили показать, где это написано в Уставе и сослались на ГК РФ, где ясно написано, что мы имеем полное право, передавать свои права и заверять подписи по месту жительства у паспортиста, по месту работы или у нотариуса.
На что Зубик П.И. сказал, что мы живем по Уставу кооператива.
Возникает вопрос – Устав нашего кооператива не соответствует ГК РФ???
После долгих прений председатель долго читал Устав, а потом сказал, зайдите через месяц, мне нужно время, для того, чтобы почитать Устав. Нашему удивлению не было предела!!! Наш председатель не знает содержание Устава кооператива!!! Так как же он руководит!?!
После долгого спора он вызвал штатного юриста ЖК и задал ей наш вопрос, на что получил ответ – ДА, мы имеем полное право, заверить наши доверенности у паспортиста! Но эти аргументы на него не подействовали, и он снова отказался заверить подписи, наложив на доверенностях резолюцию, ссылающуюся на Устав!
Считаем, что Зубик П.И. ущемляет наши права, грубо нарушает ГК РФ, чем ещё раз доказал своё несоответствие занимаемой должности! Возникают вопросы: «А чего же он боится?» - проверок касающихся его деятельности?!!
Так нужен ли нам такой председатель – самодур!!!
Доверенности о представлении наших интересов в ЖК «Академический», я и моя дочь заверили по месту работы! И без всяких трудностей и вопросов!!!
А председателя Зубика П.И. заставили выдать нам копию устава и на каждой странице поставить печать и личную подпись!!!
Представлять наши интересы мы доверили Черемных Виктору Валентиновичу – инженеру ЖК «Академический» проживающему в нашем доме (в форуме - Space-engineer). И будем выдвигать его в правление и на должность председателя нашего кооператива!
Прежде чем выдвигать человека, который совершенно незнаком членам нашего кооператива и своими действиями дискридитирует работу ОЖЭКа, не выполняет свои должностные обязанности в полном объме, а занимается клеветой и писанием жалоб во все инстанции- значит ему нечем заняться в рабочее на то время!!! Возникает Большой вопрос- за что ему платят з/п???? НУЖЕН ЛИ ВООБЩЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК В КООПЕРАТИВЕ, не то что как кандидат в Председатели, а вообще как сотрудник- Инженер.
Не занимайтесь развалом кооператива!!!
Екатерина Склярова - Вас не Галиханова ли зовут?
а вы Екатерина придите на собрание и попробуйте защитить свой кооператив, вместо того чтобы оставлять здесь беспочвенные комментарии!!!!
Правление и неадекватный председатель - позор нашего кооператива, а следовательно и вы Склярова, как сторонница беспредельного управления кооперативом!
Приду! Я горжусь своим кооперативом, спасибо их за работу, за ежегодное облагораживание придомовой территории!!! А Вы мне честно говоря, противны, за свои поступки. За поборы, за наглость! Я лично приму участие, чтобы Вы не позорили наш кооператив, Вы тут чужой!!!
Склярова убейся аб стену дура =))
Ко врачу сходите! БЫДЛО!!!!!!!!!
За быдло ответишь! Тебя уже зафиксировали!
От слов своих не отказываюсь! Фиксируйте дальше.
Цитата
Екатерина Склярова пишет:
Приду! Я горжусь своим кооперативом, спасибо их за работу, за ежегодное облагораживание придомовой территории!!! А Вы мне честно говоря, противны, за свои поступки. За поборы, за наглость! Я лично приму участие, чтобы Вы не позорили наш кооператив, Вы тут чужой!!!

то когда ее облагораживали за все 10 лет сколько я сдесь живу не разу не видела ничего подобного. Вы занимаетесь клеветой Екатерина, или вы просто переживаете и болеете за своего отца.
плохо смотрите: песок привозят ежегодно, 2 подряд года высаживают саженцы деревьев, покраска сооружений детской площадки, почтовые ящики сменили. Уважаемые Вы не забывайте, что из наших взносов идут отчисления не только на это, но и на содержание уборщиц, дворников. Те кто сажает деревья- тоже им платят. Плата у нас мизерная, для осведомлённости скажу другим организациям платят в 3 раза больше и у них того нет!
еще забыли, смена лифта стоит 500 тыс.руб., не малые деньги при наших взносах.Через 2 года предстоит это делать, а из этих средств часть ушла в карман Черемных!
Сообщения 1 - 15 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

На Амундсена задержан «несун»
29 августа около 12 часов экипаж вневедомственной охраны № 603 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в торговом центре на улице Амундсена сработала кнопка тревожной сигнализации.

По мосту на Громова собаки не могут ходить без визга
Они испытывают сильную боль

Юго-Западный остался без света
Несколько районов Екатеринбурга — в частности, Юго-Западный микрорайон, Академический и Краснолесье — остались без электричества по вине водителя самосвала, оборвавшего кузовом провода высоковольтной линии. С таким разъяснением выступил департамент по связям с общественностью ОАО «МРСК Урала».

Новости 1 - 6 из 752
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов