собрание 26 марта в 13-00 Амндсена 68

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Сообщения 1 - 15 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1649Тема: «собрание 26 марта в 13-00 Амндсена 68, за здоровую среду обитания» в форуме: ул. Амундсена 68
Власти города официально уведомлены о проведении пикета во дворе дома Амундсена 68
26 марта в 13-00
Туда приглашены жители с горячих точек нашего района.
Репина Х Зоологическая
Амундсена Х Де.Уральского
УНЦ
Те кто против вырубки более 40 Га в Юго-Западном лесопарке.
Кириллов Сергей [email protected]
Петлин будет?
Кто будет со стороны властей города?
Надо позвать еще тех, кто уже пострадал: амундсена, 55, на Серафимы Дерябиной тоже, можно еще тех, кто выиграл суд на Бардина, еще есть точка на Белореченской-Шаумяна
Пикет? А почему пикет? Извините, но не могли бы вы объяснить, какой цели вы пытаетесь достичь, устраивая пикет во дворе?
Ранее извещалось о собрании,а сейчас что изменилось? Хотелось бы пойти,заранее понимая,зачем я это сделаю.
Сергей, уточните, пожалуйста, каков все-же статус мероприятия? Власти просто уведомлены или уже получено разрешение на проведение пикета (митинга)?
Хотелось бы сделать все законными методами и не провоцировать ни правоохранительные органы, ни охрану застройщика.
Можете отписаться мне на адрес [email protected]
Так может быть стоит привлечь внимание властей перенеся детскую площадку на сторону где дорога, и огородив ее забором (ведь согласно межеванию эта пешеходная дорожка общего пользования в собственности жильцов дома). Оставлять ее на клочке во дворе нет смысла, ведь там будет работать кран, а это более опасно для жизни детей, чем со стороны дороги. Или вы считаете, что наши дети должны забыть о том, что они дети и не ходить гулять совсем? Наверное тогда все увидят какой беспредел творится в нашем дворе!
Цитата
Татьяна пишет:
ведь согласно межеванию эта пешеходная дорожка общего пользования в собственности жильцов дома

Согласно межеванию, и тот двор в котором сейчас хозяйничают бандиты - собственность жителей дома. И что это изменит?
К чему привлекать внимание властей - к тому беспределу который происходит при их самом непосредственном участии?
Вы думаете они не знают за что они взятки получили?
Да им плевать на ваше мнение и на ваших детей было с самого начала.
Когда наконец вы перестанете жить в иллюзиях?
Цитата
ПЦП пишет:
Когда наконец вы перестанете жить в иллюзиях?

Я не живу в иллюзиях, тем более, что вчера, глядя в окно мне мой сын сказал: "Мама, в нашем мире побеждает зло и бабло!", но я не думаю, что перенеся качели и лазалки для детей на сторону дороги, по которой едет такое количество машин, это останется без внимания!
Cын повторяет ваши слова. И думать он будет так же как и вы.
Так и не ответили, что будет по дворе Амундсена:пикет,собрание или митинг?Будет ли кто-то от представителей наших доблестных властей? А депутат Усов,приемная которого находиться прямо в 66 доме,он будет участвовать или ему тоже все пофигу, как и остальным властям?
Городские власти молчат,напакостили населению и в кусты,а прокуратура и суды прикрывают это безобразие.Пикетами эту шатию-братию не пронять,нужно такое действие,чтобы вся Россия увидела,что творится в Екатеринбурге.Перекрываем перекрёсток Амундсена-Объездная,видеосъемка и продержаться хотя бы минут 30.Нам припишут экстремизм,кто-то получит штраф,кто-то сядет на 15 суток,будут синяки,это всё можно пережить ради солнечного света в окне.
26 марта в 13 часов жители домов №№ 66, 68, 70, 72 по ул. Амундсена вновь встретились в центре своего двора, точнее, теперь уже стройплощадки. К ним примкнули неравнодушные соседи с Амундсена, 61, Дениса-Уральского, 16 и других «горячих» адресов Юго-Западного района. Инициатором собрания выступил Сергей Кириллов, у которого за плечами шестилетний опыт борьбы с властями за сохранение леса на Амундсена-Разливной. Как всегда, жителям «составили компанию» наемники застройщика и представители правоохранительных органов (вообще-то, судя по развитию событий, право-застройщика-охранительных органов) . И те, и другие – в униформе – заметно выделялись на фоне разношерстной толпы. Первые готовы были по первому кличу махать кулаками, вторые ни во что не вмешивались, даже когда выяснилось, что опять избили - на этот раз хрупкую девушку. Все как обычно.
Обсудив дальнейшие планы борьбы за свой двор, жители стихийно вышли на ул. Амундсена в районе дома № 68, где и перекрыли дорогу, выйдя на «зебру». Однако уже через 5 минут на проезжей части оказался сотрудник ДПС и принялся разгонять создавшуюся «пробку». Стоит заметить, что водители и пассажиры, оказавшиеся близко от места действия, с интересом и явным удовольствием наблюдали за происходящим.
Поскольку приезд автоинспектора нарушил сценарий флэшмоба, жителям пришлось переместиться к другому пешеходному переходу, что за остановкой Онуфриева. Полиция поспешила туда же, ДПСник принялся регулировать движение там.
Несколько раз люди переходили от одного пешеходного перехода к другому. Пропуская машины, сотрудник ДПС вынужден был давать дорогу и пешеходам, которые скапливались у дороги человек по двадцать-тридцать. Только это были странные пешеходы, не спешившие покидать проезжую часть, а ходившие туда-сюда прогулочным шагом вплоть до свистка автоинспектора.
Остается констатировать, что полицейские и сотрудники ДПС – это на сегодняшний день единственное проявление интереса властей к проблеме противостояния застройщика и «мятежных» жителей. Несмотря на то, что конфликт длится уже целую неделю!
Надо же!! Вот удивили,так удивили!! Кто придумал такой способ? Я слышала и даже видела не ю-тьюб похожую акцию в Украине,и тут наши,молодцы!!! Поражает то, что НИКАК не реагируют местные власти!!Нужно как можно больше давать эту информацию на Центральные каналы ТВ и в прессу! Ну, неужели эти "ушлепки" добьются своего?!!!
Слушайте, я в шоке от "людей", которые кинулись в драку на женщин на этом переходе!!Нет даже слов,чтобы высказать свое презрение к тому козлу который пинал женщин! Сколько дерьма развелось!!!Если бы сейчас ,тьфу-тьфу-тьфу, началась война, я боюсь,что люди такого сорта продались бы захватчикам!
Сенатор Чернецкий как-то говорил, что "точечной застройки" нет в градостроительстве.Но в "Википедии№ есть понятие "уплотняющаяя(точечная) застройка.Так что он лукавил в СМИ. Все помнят передачу на первом канале "О Чернецком на всю страну"; и где сейчас Чернецкий (в Карасьеозерске и в Сенате) и где жители дома Амундсена 68.
Так что, как говаривал лидер группы "Кайф", у них в колоде все
карты крапленые.И еще губернатор говорит социально-направленной программе, которую он представил в Облдуме.
Сообщения 1 - 15 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Объявления

Объявления

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

На Амундсена задержан «несун»
29 августа около 12 часов экипаж вневедомственной охраны № 603 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в торговом центре на улице Амундсена сработала кнопка тревожной сигнализации.

Новости 1 - 6 из 754
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов