Проблемы и решения, обсуждение жильцов

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Просмотров: 1933Тема: «Проблемы и решения, обсуждение жильцов» в форуме: ул. Латвийская 53
Уважаемые гости сайта!
На форуме домов вы можете задавать вопросы, касающиеся непременно вашего жилья и обсуждать волнующие вас проблемы совместно с соседями.
Если вы хотите поговорить о качестве обслуживания домов, появилось желание навести порядок в подъезде или просто понадобился совет, мы постараемся вам помочь.
Самые острые проблемы будут опубликованы на страницах сайта www.udoma66.ru и в партнерских газетах. Возникающие вопросы вы можете оставлять в форумах своих домов, и мы непременно ответим на них.
Здравствуйте! Подскажите, почему председатель тсж нашего дома решает за жильцов будет ли в доме новый интернет провайдер или нет, я так понимаю что он не хочет, чтобы они ставили на его личном(видимо он так считает) чердаке, свое оборудование.
Чердак общий! вы должны иметь такой же доступ как и председатель. На контакт он не идёт (аргументирует тем что там наведут бардак и т п)сам столкнулся с этой проблемой, в конце концов подключил Прудков, после чего откат видемо ушёл кому надо.
Выход вижу единственный, придти с ножовкой по металлу и спилить замок, после чего повесить свой личный, да самоуправство, да нагло, но это единственное решение проблемы.
Борис Михайлович вернте урны уже к подьездам, думаю они уже не замёрзнут при суровых весенних морозах.
Наймите уже новую уборщицу пока основная в многократном отпуске.
Ну и кто нибудь научите водителя чёрной короллы парковать машину правильно.
Подскажите какого именно провайдера не пускают? Будем решать всем миром значит! Поверьте не вас одного это заботит!

Урны надо обязательно вернуть! а то с наступлением тепла во дворе начнут мусорить "отдыхающие".
А воды правда месяц не будет? Недавно сюда переехала. Так в городе давно не отключают на опресовки, а тут на месяц?! ппц
Если всё будет хорошо, то получим в срок через три недели, правда на памяти моей в срок никогда не получалось, могут и пару месяцев, и больше, с легкостью проводить "ремонт котла" Так что это как карта ляжет.
может имеет смысл поставить счётчик тепла на дом чтоб зимой не платить по 2 тысячи! Экономия будет как мимнимум в 4 раза!
Катовский,
Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте! Подскажите, почему председатель тсж нашего дома решает за жильцов будет ли в доме новый интернет провайдер или нет, я так понимаю что он не хочет, чтобы они ставили на его личном(видимо он так считает) чердаке, свое оборудование.
Бориса на заслуженный отдых. От "полотеров" мало толку. Предлогаю поставить вопрос ребром.
про машины на наших тротуарах написали: /content/news/in...T_ID=11735
Не пускают ни одного провайдера, 'Планета','Билайн','Форатек', во всех ближайших домах, как и по всему поселку есть техническая возможность, а в 53-м доме нет. Давайте все вместе решать эту проблемму, уж очень хочется подключится к планете, так как лично мне нужно качественное цифровое телевидение и скоростной интернет и за разумные деньги, а те провайдеры которым когда то давно повезло поставить свое оборудование, они не могут предоставить то что мне нужно! как уже говорили раньше ЧЕРДАК ОБЩИЙ! Давайте все вместе решать!
Расскажите тепло ли в доме на Латвийской 53, как с напором воды?
Сколько дому этому лет?

Анонсы и новости:

Злоумышленники поцарапали более 20 машин
В ночь на 7 июля неизвестные злоумышленники повредили лакокрасочное покрытие, как минимум, у 23 машин в микрорайоне Компрессорный.

Общественный транспорт в Кольцово – на грани вымирания
Жители целого микрорайона Екатеринбурга оказались в транспортной блокаде.

В Компрессорном уже три недели нет горячей воды
из-за долгов «Екатеринбургэнерго» перед местной котельной

Для екатеринбургских пенсионеров
провели противопожарные учения

В Компрессорном
будет создана зона отдыха на двух с лишним гектарах

В поселке Компрессорный
по кирпичам распродают строящийся храм

Новости 1 - 6 из 415
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин: