Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!
Уважаемые гости сайта!
На форуме домов вы можете задавать вопросы, касающиеся непременно вашего жилья и обсуждать волнующие вас проблемы совместно с соседями.
Если вы хотите поговорить о качестве обслуживания домов, появилось желание навести порядок в подъезде или просто понадобился совет, мы постараемся вам помочь.
Самые острые проблемы будут опубликованы на страницах сайта www.udoma66.ru и в партнерских газетах. Возникающие вопросы вы можете оставлять в форумах своих домов, и мы непременно ответим на них.
Здравствуйте! Подскажите, почему председатель тсж нашего дома решает за жильцов будет ли в доме новый интернет провайдер или нет, я так понимаю что он не хочет, чтобы они ставили на его личном(видимо он так считает) чердаке, свое оборудование.
Чердак общий! вы должны иметь такой же доступ как и председатель. На контакт он не идёт (аргументирует тем что там наведут бардак и т п)сам столкнулся с этой проблемой, в конце концов подключил Прудков, после чего откат видемо ушёл кому надо.
Выход вижу единственный, придти с ножовкой по металлу и спилить замок, после чего повесить свой личный, да самоуправство, да нагло, но это единственное решение проблемы.
Борис Михайлович вернте урны уже к подьездам, думаю они уже не замёрзнут при суровых весенних морозах.
Наймите уже новую уборщицу пока основная в многократном отпуске.
Ну и кто нибудь научите водителя чёрной короллы парковать машину правильно.
Если всё будет хорошо, то получим в срок через три недели, правда на памяти моей в срок никогда не получалось, могут и пару месяцев, и больше, с легкостью проводить "ремонт котла" Так что это как карта ляжет.
Гость пишет:
Здравствуйте! Подскажите, почему председатель тсж нашего дома решает за жильцов будет ли в доме новый интернет провайдер или нет, я так понимаю что он не хочет, чтобы они ставили на его личном(видимо он так считает) чердаке, свое оборудование.
Не пускают ни одного провайдера, 'Планета','Билайн','Форатек', во всех ближайших домах, как и по всему поселку есть техническая возможность, а в 53-м доме нет. Давайте все вместе решать эту проблемму, уж очень хочется подключится к планете, так как лично мне нужно качественное цифровое телевидение и скоростной интернет и за разумные деньги, а те провайдеры которым когда то давно повезло поставить свое оборудование, они не могут предоставить то что мне нужно! как уже говорили раньше ЧЕРДАК ОБЩИЙ! Давайте все вместе решать!
Злоумышленники поцарапали более 20 машин
В ночь на 7 июля неизвестные злоумышленники повредили лакокрасочное покрытие, как минимум, у 23 машин в микрорайоне Компрессорный.