Химмаш, Уктус

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться.

Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA

Сообщения 1 - 15 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1656Тема: «Стояк кухни 4-х комн.квартир.» в форуме: ул. Косарева 11
Имеется в виду канализационный стояк.У кого-то есть проблемы?Помоему он засорился.
А на каком этаже проблемы? И в чём они проявляются?
Цитата
Гость пишет:
А на каком этаже проблемы? И в чём они проявляются?

.При сливе воды с верхних эт.слышится бульканье и появляется небольшое количество воды в раковине.Чистка канализац. колена результатов не принесла.
Отредактировано: Живу я тут 23.11.2010 07:48:54
Цитата
Живу я тут пишет:
Живу я тут

А если банально позвонить в управляющую компанию с жалобой? Они так-то за это деньги получают.
Я связался с УК. Предлагается следующий вариант.
Все 12 квартир стояка договариваются о времени визита сантехников. Они (сантехники) приходят и прочищают наш стояк (через специальные выводы в стояке).
Начнём сбор отсюда, с форума (хотя бы предварительный)?
Цитата
Гость пишет:
Я связался с УК. Предлагается следующий вариант.
Все 12 квартир стояка договариваются о времени визита сантехников. Они (сантехники) приходят и прочищают наш стояк (через специальные выводы в стояке).
Начнём сбор отсюда, с форума (хотя бы предварительный)?

Спасибо за содействие.Попробуем осуществить предложенное.Хотя я глубоко сомневаюсь,ведь сытый голодного не поймет(если у людей все нормально,наверняка не пустят в свою квартиру к лючку ревизии грязь разводить).
Это не совсем содействие. С улыбкой
Ибо я и сам заинтересован в этом - живём на 5 этаже, и бульканье тоже слышим. Считаем, что это не совсем нормальная ситуация со звуками, а раз проблема существует - её надо решать. Ну и есть подозрения, что не только у вас проблемы, но и ниже они тоже имеются.
Я начал действовать. С улыбкой

Раскидал по ящикам четырёшек листочки-приглашения на собрание. Прошу всех посодействовать - увидите соседей из 4-к. квартир, передайте им приглашение. Ориентировочно на четверг 02.09.2010 на 21-00 в холле первого этажа. Мой контактный телефон: 268-92-27 или 8-902-870-10-01, Вячеслав (оба номера на одной трубке, звоните как удобнее).
Может стояк заменим? у меня на 9 этаже в 4-х комнатной протекает немного. Его уже приходили замазывать, а толку то? Его в месте соединения паклонило влево.. Тока это опять по общему собранию делается.
Цитата
Гость пишет:
Может стояк заменим? у меня на 9 этаже в 4-х комнатной протекает немного. Его уже приходили замазывать, а толку то? Его в месте соединения паклонило влево.. Тока это опять по общему собранию делается.

В туалете.
Цитата
Гость пишет:
Может стояк заменим?

Приходите на мини-собрание - обсудим. С улыбкой
Собрание состоялось.
Договорились:
жителям 4х-комнатных быть дома в понедельник 6.09.2010 в 19 часов. Придут из УК.
Всем спасибо за проявленное внимание.
хозяева 4 могут организовать не только такую операцию. Они могут ввести учет тепла , горячей и холодной воды, газа. на 4 со стояком все нормально, т.к. часто работает посудомойка. Собираюсь полностью прекратить потреблять горячую воду.Возможно, установлю счетчики тепла.
Отредактировано: А 06.09.2010 17:48:41
Со счётчиками тепла может оказаться не всё так просто. Придётся ставить на все стояки, а это накладно. Например, в 25-этажках на Орденоносцев ставили. Это им вышло довольно недёшево - а у них разводка горизонтальная, и надо ставить только 1 счётчик на квартиру. У нас же - сколько стояков, столько и счётчиков. Лично я не уверен, что овчинка будет стоить выделки.
Насчёт стояка на кухне - возможно, забит стояк не на всём протяжении. Что в любом случае не освобождает всех жителей от возможности прочистить весь стояк.
Есть счетчики на 5 стояков. Озабочен вариантом на 6.Это удовольствие в 20 может въехать, но окупится за пару лет.
Вчера чистили стояк.
Сегодня дали теплую воду.
Отредактировано: А 10.09.2010 08:40:13
Сообщения 1 - 15 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Осторожно, МОШЕННИКИ!
На территории города участились случаи мошеннических действий, совершенных под предлогом гадания, заговоров от болезней, распространения товаров народного потребления, лекарственных средств, выдачи социальных пособий, сообщений по телефону о родственниках, попавших в ДТП или задержанных за преступление, о выигрыше в лотерею.

Куда сходить в районе?

НАШ ЗАВОД

Высшее образование – необходимость современной жизни!
В этом году состоялся уже 15 выпуск в Екатеринбургском филиале Московского института предпринимательства и права.

«Попрошайки» на Уктусе
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Уктусе сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».

КУДА СХОДИТЬ В РАЙОНЕ?
Вместе с началом нового учебного года в Детской художественной школе №3 имени А.И.Корзухина открылась традиционная выставка пленэрных работ учащихся «Мой Екатеринбург».

Елизавет отметил 290-летие
27 августа на берегу речки Патрушиха состоялся праздник двора, посвященный 290-летию поселка Елизавет, организованный специалистами Дома культуры «Елизаветинский».

Чему можно научиться в районе?
Вот и начался новый учебный год. Чем же заняться в свободное время после занятий, и как провести его максимально весело, интересно, а главное, с пользой?

Новости 1 - 8 из 1244
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов

Новая рубрика для жителей Химмаша

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA