Химмаш, Уктус

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться.

Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA

Сообщения 16 - 20 из 20
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1522Тема: «Старший по дому.» в форуме: ул. Косарева 11
Цитата
a1804 пишет:
Цитата
И всё-таки мне кажется, что попытаться созвать собрание стоит. Пусть оно ничего не решит - отсутствие результата тоже результат. Но совесть Алексея будет чиста, и остальные будут знать, что старшего нет. А значит, каждый за себя будет изворачиваться (в той же борьбе с УК, например).
Без этого собрания (точнее - решения собрания) так и будут шпынять мужика.

Золотые слова.Алексей ты бы прислушался,да взял на вооружение...
Интересные вопросы интересуют граждан в предновогоднюю неделю. Не дай бог мне так жить. Делайте, что хотите и как хотите. Я на это забил уже давно. Кого торкает, могут организовывать, решать, митинговать.... А я елку покупаю, новый дом достраиваю и переезжаю , еще домик присматриваю. У каждого своя жизнь и интересы. Кто-то борется с УК и старшим, кто-то это все посылает лесом. Продолжайте верить в добрую УК и доброго старшего-волшебника - ваше право. Налоги заплачены, совесть чиста. Мир всем.
Отредактировано: А 29.12.2010 06:55:13
Цитата
А пишет:
Интересные вопросы интересуют граждан в предновогоднюю неделю. Не дай бог мне так жить. Делайте, что хотите и как хотите. Я на это забил уже давно. Кого торкает, могут организовывать, решать, митинговать.... А я елку покупаю, новый дом достраиваю и переезжаю , еще домик присматриваю. У каждого своя жизнь и интересы. Кто-то борется с УК и старшим, кто-то это все посылает лесом. Продолжайте верить в добрую УК и доброго старшего-волшебника - ваше право. Налоги заплачены, совесть чиста. Мир всем.

Позиция высказана.Кроме хамства,пальцегнутости(дом там,квартиры тут...)и трусости(как писала Леди и она оказалась правой во всем)за душонкой то ничего нет...И вам Алексей не хворать.
Во как нас СТАРШИЙ поимел!
Отредактировано: Живу я тут 29.12.2010 12:50:29
Гость
Гость Создано: 29.12.2010 08:33:16 за душонкой то ничего нет...
Не вам, ..., меня судить и жизни учить. Прыщи пройдут-мозгов не добавится. Шавка лает, караван идет(С) и вас не спрашивает. Спряталась за монитором , думаешь великой и умной стала? Займись своим лицом, в первую очередь.
Для особо озабоченным этим вопросом еще раз повторяю. М.б. наконец дойдет. Я давно прекратил заниматься тем, что считаю фигней и больше не СТАРШИЙ,не собираюсь этим заниматься, т.к. считаю это бессмысленным занятием. Как собственник квартиры я делаю то, что считаю необходимым. Устроил бот срач в инете-его право. Алексей-неужели тебя это так занимает? Неужели считаешь, что у меня намерение причинить вред жителям этого дома? Если какой-то не любит меня лично и то, что я делаю-это его проблема. Я кое-кого тоже не жалую. Как знать, м.б. это как-то касается Гюльчатай? У ней в этом всем есть некий личный интерес. Есть у меня большое подозрение, что я догадываюсь, оттуда ноги растут. Этот бот даже в доме нашем не живет и нет у него в нем собственной квартиры. Уж больно злоба, зависть и жадность выпирает-смутно знакомо. М.б это ей скоро большим горбом вырастет. Поживем-увидим. Зависть и жадность-худшие человеческие сущности, по моему. Даже представить не могу, насколько они вырастут в течении пары лет.
Вопрос СТАРШЕГО надуман, т.к этого вопроса нет, как и СТАРШЕГО.
Зачем он вам? Без перста указующего и Моисея прожить не можете? Поиском бога занялись, чтоб указал вам путь истинный и защитил от от всякого разного. Хлеба раздал? Вы что, на самом деле без поводыря жить не можете?
Отредактировано: А 30.12.2010 05:59:08
Сообщения 16 - 20 из 20
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Объявления - Химмаш

Осторожно, МОШЕННИКИ!
На территории города участились случаи мошеннических действий, совершенных под предлогом гадания, заговоров от болезней, распространения товаров народного потребления, лекарственных средств, выдачи социальных пособий, сообщений по телефону о родственниках, попавших в ДТП или задержанных за преступление, о выигрыше в лотерею.

Куда сходить в районе?

НАШ ЗАВОД

Высшее образование – необходимость современной жизни!
В этом году состоялся уже 15 выпуск в Екатеринбургском филиале Московского института предпринимательства и права.

«Попрошайки» на Уктусе
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Уктусе сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».

КУДА СХОДИТЬ В РАЙОНЕ?
Вместе с началом нового учебного года в Детской художественной школе №3 имени А.И.Корзухина открылась традиционная выставка пленэрных работ учащихся «Мой Екатеринбург».

Елизавет отметил 290-летие
27 августа на берегу речки Патрушиха состоялся праздник двора, посвященный 290-летию поселка Елизавет, организованный специалистами Дома культуры «Елизаветинский».

Новости 1 - 8 из 1245
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов

Новая рубрика для жителей Химмаша

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA