a1804 пишет:
Цитата
И всё-таки мне кажется, что попытаться созвать собрание стоит. Пусть оно ничего не решит - отсутствие результата тоже результат. Но совесть Алексея будет чиста, и остальные будут знать, что старшего нет. А значит, каждый за себя будет изворачиваться (в той же борьбе с УК, например).
Без этого собрания (точнее - решения собрания) так и будут шпынять мужика.
Золотые слова.Алексей ты бы прислушался,да взял на вооружение...
Интересные вопросы интересуют граждан в предновогоднюю неделю. Не дай бог мне так жить. Делайте, что хотите и как хотите. Я на это забил уже давно. Кого торкает, могут организовывать, решать, митинговать.... А я елку покупаю, новый дом достраиваю и переезжаю , еще домик присматриваю. У каждого своя жизнь и интересы. Кто-то борется с УК и старшим, кто-то это все посылает лесом. Продолжайте верить в добрую УК и доброго старшего-волшебника - ваше право. Налоги заплачены, совесть чиста. Мир всем.
А пишет:
Интересные вопросы интересуют граждан в предновогоднюю неделю. Не дай бог мне так жить. Делайте, что хотите и как хотите. Я на это забил уже давно. Кого торкает, могут организовывать, решать, митинговать.... А я елку покупаю, новый дом достраиваю и переезжаю , еще домик присматриваю. У каждого своя жизнь и интересы. Кто-то борется с УК и старшим, кто-то это все посылает лесом. Продолжайте верить в добрую УК и доброго старшего-волшебника - ваше право. Налоги заплачены, совесть чиста. Мир всем.
Позиция высказана.Кроме хамства,пальцегнутости(дом там,квартиры тут...)и трусости(как писала Леди и она оказалась правой во всем)за душонкой то ничего нет...И вам Алексей не хворать.
Гость
Гость Создано: 29.12.2010 08:33:16 за душонкой то ничего нет...
Не вам, ..., меня судить и жизни учить. Прыщи пройдут-мозгов не добавится. Шавка лает, караван идет(С) и вас не спрашивает. Спряталась за монитором , думаешь великой и умной стала? Займись своим лицом, в первую очередь.
Для особо озабоченным этим вопросом еще раз повторяю. М.б. наконец дойдет. Я давно прекратил заниматься тем, что считаю фигней и больше не СТАРШИЙ,не собираюсь этим заниматься, т.к. считаю это бессмысленным занятием. Как собственник квартиры я делаю то, что считаю необходимым. Устроил бот срач в инете-его право. Алексей-неужели тебя это так занимает? Неужели считаешь, что у меня намерение причинить вред жителям этого дома? Если какой-то не любит меня лично и то, что я делаю-это его проблема. Я кое-кого тоже не жалую. Как знать, м.б. это как-то касается Гюльчатай? У ней в этом всем есть некий личный интерес. Есть у меня большое подозрение, что я догадываюсь, оттуда ноги растут. Этот бот даже в доме нашем не живет и нет у него в нем собственной квартиры. Уж больно злоба, зависть и жадность выпирает-смутно знакомо. М.б это ей скоро большим горбом вырастет. Поживем-увидим. Зависть и жадность-худшие человеческие сущности, по моему. Даже представить не могу, насколько они вырастут в течении пары лет.
Вопрос СТАРШЕГО надуман, т.к этого вопроса нет, как и СТАРШЕГО.
Зачем он вам? Без перста указующего и Моисея прожить не можете? Поиском бога занялись, чтоб указал вам путь истинный и защитил от от всякого разного. Хлеба раздал? Вы что, на самом деле без поводыря жить не можете?
Осторожно, МОШЕННИКИ!
На территории города участились случаи мошеннических действий, совершенных под предлогом гадания, заговоров от болезней, распространения товаров народного потребления, лекарственных средств, выдачи социальных пособий, сообщений по телефону о родственниках, попавших в ДТП или задержанных за преступление, о выигрыше в лотерею.
«Попрошайки» на Уктусе
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Уктусе сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».
КУДА СХОДИТЬ В РАЙОНЕ?
Вместе с началом нового учебного года в Детской художественной школе №3 имени А.И.Корзухина открылась традиционная выставка пленэрных работ учащихся «Мой Екатеринбург».
Елизавет отметил 290-летие
27 августа на берегу речки Патрушиха состоялся праздник двора, посвященный 290-летию поселка Елизавет, организованный специалистами Дома культуры «Елизаветинский».