Данной темой открываю публичный дневник жизнедеятельности владелицы квартиры № 78. Дневник будет оповещать всему дому и всем желающим о том как сегодня шумела и радовалась жизни шумная и веселая квартирка, во сколько навеселившись легла на покой, какую музыку слушала, какие "интелектуальные" особы ее навещали, сколько часов в ночи она мылась, во сколько ночи на весь дом и сколько раз гремели ее мощные чугунные входные двери, о чем вещали ее бесконечные крики среди ночи...вообщем обо всем, о том что мешает нормальному отдыху ее соседей. И так начнем.........................
Сегодня в ночь с 8-го на 9- января, я решила провести тренировку к проведению "вальпургиевой ночи". На шабаш я позвала несколько своих подружек и мы, начиная примерно с 23 часов, предварительно передвинув всю мебель в квартире устроили настоящий праздник, с прыжками, криками и сплетнями. Нам было очень хорошо, жаль что только сил на веселье нам хватило до 6 часов утра, надеюсь, что всем соседям тоже "понравился" наш праздник, всем кому интересна такая безшабашная жизнь, присоеденяйтесь в любое время дня и ночи в кв. № 78, правда звонок в дверь не работает, звоните в домофон, либо стучите тяжелым предметов в мою чудесную чугунную дверь. До встречи..................
Днем я тоже покоя никому не даю, в одно и тоже время я включаю свой долбофон с одной и той же музыкой и айда плясать по всей квартире "УРА!!!!!!!!!Вон как мне хорошо и пусть все знают какую музыку я слушаю" Как же хорошо все таки жить в квартире в которой насрать на всех соседей. Кому не нравится приносите свои диски, я по заказу на весь дом включать буду. Ой какая же я все таки молодчинка
накакать ей под дверь ! подписался бы Людвигом Аристарховичем, но увы уже взял свой ак.
может обратится к участковому ибо это целиком в его введении, если он не даёт трезвой оценки то писать жалобу в районную прокуратуру за несоблюдение уполномочий данного типа!
Это не дом, а сборище пенсионеров никакого от них житья. Лампочку не вкрутил в течении часа бегут, ноги ломают лишь бы поорать. А тут вообще, выхожу из подъезда и объявление на двери у домофона: "Пожалуйста не закрывайте двери, ждем врача для , смотрю бабуля уже бежит быстрее закрывает, я ей говорю не закрывайте врача люди ждут, да где уж, она мне отвечает мол их проблемы а тут домофонная дверь разрежается. Я просто в шоке была!!!! Уверена что если бы нормально подошли к хозяйке квартиры № 78 и спокойно попросили не шуметь, то врядли бы откази. А если про нашу квартиру форум завели,я еще бы назло делала!!!!
И письмо с просьбой писали и через двери просили (так как она не открывает двери), не дежурить же у лифта с тем чтобы ее поймать? Так что зря вы о том, что мы бездействовали, да оно бы мне и нахрен не надо писать всякую хрень про нее в этом форуме, это уже просто последнее что мы смогли предпринять. Участкового нашего поймать тяжело на месте, так что приходится публично писать о ее поведении. Не поверите, мысли только о смене квартиры. Каждый вечер перед тем как спать уложится, думаешь только об одном - лишь бы сегодня без подвигов со стороны "любимой" соседки
P.S. Да чуть не забыли, до пенсии нам еще ОООООООООЧЕНЬ далеко
Тогда конечно,это не правильно, я же сужу по своим соседям. У нас не то что музыку, из за телевизора бегали, все бабули значит на нашем этаже живут!!! Я переехала из этого дома и очень рада, соседи понимающие и много молодых семей, я нарадоваться не могу новой квартире!!!. А вашей соседке надо проще быть может и люди потянутся. Нельзя так жить, нужно уважать не только себя но и окружающих. А за пенсионеров извиняюсь.
Как же задрала уже эта квартира с ее постояльцами, одни двери входные чего только стоят, в половине второго ночи каждый день наверное весь дом этот чудный звук слышит
Праздник на Химмашевской, 9
15 августа во дворе химмашевской многоэтажки состоялся праздник «Здравствуй, школа!» Открылся он поздравлением первоклассников и вручением ребятам подарков к 1 сентября.
Конкурс Творчества
В детском саду МБДОУ №429 (ул. Бородина 15а, заведующий Мышкина Е.О.) прошел конкурс-презентация летних участков.
Ройзман отказался проводить митинг на Химмаше
Администрация Екатеринбурга отказала партии «Гражданская платформа», во главе списка которой в городскую думу баллотируется Евгений Ройзман, в проведении восьми предвыборных митингов.
Водитель скрылась с места ДТП на Химмаше
Вечером 24 августа в 23:15 по адресу Косарева, 5 неизвестная женщина за рулем автомобиля Kia (скорее всего, Sportage), выезжая со двора, при повороте налево не уступила дорогу маленькому велосипедисту, который ехал по тротуару.