Цитата "на каком основании самовольно меняет бухгалтера, не собирая и не проводя собрания собственников жилья вообще не понятно! видимо ждет проверки прокуратуры!!! так скоро будет!"
Бывший бухгалтер уволился по собственному желанию, как раз после аудиторской проверки, рыльце видимо в пушку. А нового бухгалтера надо было всеравно брать, нельзя же было дом оставлять без начисления квартплаты и подачи сведений на компенсации жильцам.Вообще то согласно устава ТСЖ наем и увольнение сотрудников для обслуживания дома в компетенции членов правления а не председателя, он обеспечивает выполнение решений правления(оформляет приказ по ТСЖ о наеме работника) Так что нового бухгалтера приняло на работу правление по дому по ул.Грибоедова 26а, а не председатель.
Цитата" Каким образом производятся начисления и перерасчет за коммунальные услуги также не понятно!"
По поводу начислений, если у вас не стоят приборы учета ХВС и ГВС то вам начислять должны по нормативам установленным органами самоуправления города, а это ХВС: 20,80руб/куб м(стоимость одного куба холодной воды) х 5,62 куб м(норматив потребления)= сумма (которую вам начисляют на оплату), то же и по ГВС только тариф и норма потребления другая. Все понятно теперь.
Цитата " Прошу предоставить мне и ознакомить меня с отчетом о расходовании денежных средств, которые я плачу на капитальный ремонт и содержание жилья - тишина......"
Ответ: Смету расходов и доходов на год куда тратяться ваши деньги находиться в ведомости "правления по дому" согласно устава ТСЖ.
Цитата"Прошу предоставить мне акт о готовности дома к осенне - зимнему периоду, так же тишина......" Ответ: Чтобы написать акт нужно создать коммиссию которая обследует и определит, что нужно сделать по подготовке к осенне зимнему периоду.
Цитата "Предлагаю написать коллективную жалобу в ОБЭП ОМ № 13 УВД по муниципальному образованию "город Екатеринбург" и в прокуратуру Чкаловского района, пусть с ней там разберутся, может она хочет себя обесечить теплой камерой, так просто ей надо помочь в этом видимо!!!" Смотрите как бы вам камера не светила за обвинения без доказательств.