Парковка во дворе...

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Просмотров: 3663Тема: «Парковка во дворе...» в форуме: ул. Патриса Лумумбы 38
Очень насущный для многих вопрос...Кто как решает эту проблему...?
Я за домом ставлю - в частном секторе. 1,5руб.+круглосуточно+пешая прогулка=все устраивает
Антон, а что будете делать когда снесут частный сектор? Ведь во дворе места уже нет.
Я ставли на парковку по Дизельному, 5 минут и там. Тоже 1.5 рубля. Раньше ставил на парковку по Новосибирской, там 1,6 руб. было два года назад. Думаю в пределах 10-15 минут парковок хватает, были бы деньги. А вот насчет машин во дворе, надо срочно что-то делать! Половина не местные, "энергетики" своими машинами перекрыли весь въезд и 7-й подъезд. Мне местному не подъехать не припарковаться, жену с не высадить спокойно у подъезда.
Давно предлагал и сейчас готов организовать шлагбаумы в районе 7-го подъезда и на въезде рядом с общагой. В Москве был опыт имеется. На содержание охраны с каждого местного автолюбителя не более 100 руб в месяц уходить будет. Зато двор пустой и транзитников нет!
Да уж...Впору шлагбаум ставить )))
Скажу одно, нет настоящих мужиков в нашем доме, одни какие - то базарные "бабы". Сидят перед монитором и чувствуют себя героями, а заняться настоящим делом, навести порядок во дворе, боятся. Уж не о дворе разговор, хоть бы у подъезда разобрались. О хозяине всегда судили по его двору, глядя на наш двор понимаешь, наши мужики - "хозяева", полные "засранцы" - увы. Для них самое главное подъехать поближе к подъезду и побыстрее донести свою тушу до желаемого ложа. Поэтому - то так много в нашем доме "рогоносцев".
Ставлю машину на стоянке на Новосибирской, 2000р за месяц, зато своё место, полная ответственность стоянки за сохранность машины, сплю спокойно, зная, что не мешаю соседям. Полностью поддерживаю "Гостя" и хочу предложить нашим "базарным бабам", из разговора с охранниками узнал, что на стоянке сдаются площади по 50 р. за кв. м., в ряду 16 машин, ряд = 320кв.м. 320x50=16000р. Получается за машину 1000р., я думаю это нормальная стоимость за спокойные нервы, но нужен парк машин. Найти старшего, пусть оформит все документы и будем жить спокойно и во дворе будет порядок. И шлагбаум нужен обязательно, чтобы не было чужих машин.
На счет "базарных баб". А у нас дело и не пойдет до тех пор, пока не будет ТСЖ реально работать. Сейчас УЖСК блокирует любые шлагбаумы, необходимо решение большинства собственников и реальное ТСЖ
Кто слышал про снайпера на улице Куйбышева, говорят половине двора перебил стёкла в авто, вот бы у нас кто - нибудь занялся этим делом.
Приглашаем владельцев автомобилей на нашу стоянку по адресу: ул. НОВОСИБИРСКАЯ - ВТОРАЯ. Удобный подъезд, заключение договоров, ответственные работники службы безопасности, тревожная кнопка "СОВА", видео наблюдение, для своих клиентов скидки в сервисе, на мойке, в шиномонтажке. Для владельцев автопарков существенные скидки. Ждём Ваших предложений.
Если Вы сами ставите свою машину на эту стоянку,то соберитесь всем двором и решите эту проблему вместе,я думаю что вы прийдете к единому решению.
Цитата
Станислав пишет:
На счет "базарных баб". А у нас дело и не пойдет до тех пор, пока не будет ТСЖ реально работать. Сейчас УЖСК блокирует любые шлагбаумы, необходимо решение большинства собственников

ТСЖ планирует начать работу в марте месяце. Примерно в это же время получим документы на землю. Пока есть такое предложение: расширить проезд перед домом (на ширину "карманов" которые уже есть)и закрепить место за каждой машиной нашего дома (есть спец. ограждения)а сам двор огородить шлагбаумами. Единственно, это будет стоить каких-то денег,но если автовладельцы будут не против скинуться, то можно сделать быстро.
А кто будет дежурить возле шлагбаумов на случай если приедет скорая, пожарная и т.д.?
Цитата
Олег Бушуев пишет:
ТСЖ планирует начать работу в марте месяце. Примерно в это же время получим документы на землю. Пока есть такое предложение: расширить проезд перед домом (на ширину "карманов" которые уже есть)и закрепить место за каждой машиной нашего дома (есть спец. ограждения)а сам двор огородить шлагбаумами. Единственно, это будет стоить каких-то денег,но если автовладельцы будут не против скинуться, то можно сделать быстро.

Главное в этом деле организовать общий сбор всех автовладельцев. Я думаю за 100, а может быть и за 500( всяко меньше чем на стоянке)рублей все согласяться ставить свои тачки у дома. Вопрос в другом - кто будет осуществлять охрану?
Сейчас машины стоят их никто не охроняет, будет шлагбаум, чужие машины заезжать не будут, самое главное.
Цитата
Олег Бушуев пишет:
ТСЖ планирует начать работу в марте месяце. Примерно в это же время получим документы на землю.

Вы с месяцем не перепутали? Скоро лето, где шлагбаум, где документы на землю, или вы как наше правительство - один трёп.
когда будет решаться вопрос, давайте соберем собрание, ведь всем надо, а ни кто ни чего не делает.
Готов собраться по этому вопросу хоть завтра, в любой день и в любое время. Настолько уже накипело! Наверное скоро буду саморезы под колеса машин "энергетиков" закидывать! Житья от этих соседей уже нет! Весь въезд во двор перегорожен "иноземцами"!!!
Насчет саморезов!
Ни раз замечал, как жильцы 5 и 6 подъезда бросают свои тачки напротив нашего 7 подъезда! И уж не обижайтесь, если я приехав вечером не найду, куда поставить свою машинку! Вплоть до разбитых стекол!!!
Чего злые-то такие все...? Надо проблему решать, а не бросать саморезы под колёса и бить стёкла...Такими методами ничего не решишь, а проблем себе на задницу нажить можно !!! Я вообще хочу камеру видеонаблюдения поставить, направленную на машину, чтобы таких вот "деятелей", которые саморезы кидают и стёкла бьют, за жопу взять если что...)))
Смотри как бы тебя вместе с твоими камерами за жопу не взяли. На всякую хитрую жопу найдется болт!
Цитата
Гость пишет:
Смотри как бы тебя вместе с твоими камерами за жопу не взяли. На всякую хитрую жопу найдется болт!

Да уж...Неадеквата хватает везде...))) Очередной анонимный герой...!!!))) С дырой...!!! )))
Второго мая ходили спрашивали про машины, а нас не было(((
Все весну лето и осень 2010 года воевала с "энергетиками" и прочими любителями закрывать подход к 7 подъезду и парковаться на газоне. У самих есть машина, но я не веду себя по-свински паркуясь где хочу- уважаю других. А из за автобуса "энергетиков" они ставят его у ворот магазина клен и этим обзор закрывают. чуть девушка с под машину не папали...
На заметку собственникам квартир

Что относится к общему имуществу в доме

- Межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые шахты, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации и оборудование, и прочие помещения «общего пользования», которые обслуживают более одной квартиры, а также помещения, «предназначенные для удовлетворения социально-бытовых потребностей»;

- крыши, ограждающие конструкции;

- электрическое, сантехническое, механическое и прочее оборудование в доме и за его пределами, которое обслуживает более одной квартиры;

- земельный участок с элементами озеленения и благоустройства.
Екатерина! Ты уже все ветки форума своими проблемами залепила! К чему твой предыдущий пост? Я и без тебя знаю, что относиться к общедомовому имуществу.
Отредактировано: Станислав *********** 07.05.2012 23:55:55
Напокупали себе тачек а бабок на гараж или нормальную стоянку нетуШирокая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Отредактировано: Anonymous 03.10.2012 12:39:05
Да жмоты, готовые удавиться за копейку. Зачем покупали машины? У вас нет 1.5 - 2 рубля на парковку? Не поверю! Просто ваша наглость требует ставить свою машину именно у своего подъезда, а то что вас 50 таких в подъезде до вас не доходит.

Анонсы и новости:

Объявления

«Выбирай культуру с детства!»
В преддверии празднования 290-летнего юбилея Екатеринбурга Управление культуры Администрации города вместе с учреждениями культуры города организовало необычную акцию - мобильный культурный центр «Выбирай культуру с детства!».

Информация для многодетных семей и родителей, у которых в 2013 родились одновременно два и более ребенка детей
Уважаемые счастливые родители, у которых в 2013 появился третий, четвертый, пятый и т.д. ребенок

На Новосибирской пострадал старшина полиции
Полицейский автомобиль, ехавший на вызов, попал в ДТП на Вторчермете.

Определился круг желающих на пост мэра и кандидаты в гордуму от Ботанического и Вторчермета
В среду, 24 июля, завершилось выдвижение кандидатов на пост главы Екатеринбурга и кандидатов в депутаты гордумы. Напомним, выборы состоятся 8 сентября.

Новости 1 - 5 из 687
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов