ТСЖ Надежда

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

" ); wnd.document.close(); }
Сообщения 41 - 80 из 119
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 12742Тема: «ТСЖ Надежда, Деятельность ТСЖ нашего дома.» в форуме: ул. Патриса Лумумбы 38
Когда будут квитанции или господа из тсж хотят нас обрадовать пятизначными счетами? Чё здесь творится вообще???????????????
Уважаемый председатель, Вы добились своего, мы ТСЖ, и на форум Вы больше не заходите, что Вам трудно отвечать на вопросы жильцов? Не каждый же может придти к Вам в подвал в установленое Вами время
В подвале ещё нет wi-fi. Вот проведут, мы за него заплатим и господин директор обратит на НАС внимание
Цитата
ГОСть пишет:

3. Почему именно сбер? Ближайшее отделение на Братской и у Ботанического рынка-там всегда очереди. Почему не УТБ, Альфа или 24.ру
4. Почему вы так думаете? Мне просто непонятно слово 'ориентировочные'. Если зарплаты утверждены и закреплены печатью,они могут меняться ТОЛЬКО на общем собрании жильцов, а не Ориентироваться на политику ТСЖ
5. Тут всё ясно кроме, отиса... При проблеме с лифтами у нас будет кто-то,кроме вечно занятого диспетчера? Куда обращаться?

P.s Господин ГОСть не является работником УК. А просто имеет высшее ЮРИДИЧЕСКОЕ образование. И это лишь первая часть вопросов к вам, если Вам не приятно на них отвечать, по каким-либо соображениям-это не значит что их задал ваш Личный враг,а всего лишь человек который хочет знать ответы. Далее, по поводу
Своих-чужих. Позволю себе с Вами не согласиться. Своих проще найти при обмане- теже 51% пенсионеров, в ситуации обмана придут к ВАМ! Поэтому 'свои' лучше!
P.p.s. и ещё один вопрос- тут у нас появились контейнеры для мусора с надписью 'ТСЖ'-нам только в них мусор складывать? Какая компания будет заниматься вывозом мусора? И сколько МЫ-жильцы будем за это платить?

3."Сбер" по нескольким причинам: во первых у них ставка за обслуживание платежей населения меньше чем в других банках (я обращался во все близлежащие). во вторых - в нашем доме большинство жителей пенсионеры которые получают пенсии через сбербанк и им удобно оплачивать на месте и есть ещё отделение на керамике, кроме того можно оплатить в любом отделении города.
4.Ориентировочно-потому, что только сейчас выясняем, сколько на самом деле у нас есть арендаторов-сетевиков и сколько онми платили за использование нашего имущества. Суммы рвзные. Например Кабинет платил 1000 р. в мес, а Скайнет всего 300(у них всего 5 абонентов в нашем доме. Как было сказано ранее смета будет пересмотрена по итогам работы за полугодие - тогда будут более точные цифры, изменения не будут касаться оплат штатного расписания.
5. Обращаться нужно к диспетчеру - он работает круглосуточно и у него есть связь со всеми аварийными службами. А если нужно вызволить людей из застрявшего лифта - у диспетчеров есть специальный допуск.
По поводу мусора. Вывоз мусора будет производиться на прежних условиях и складировать можно в любой контейнер. Просто очистка территории возле контейнеров осуществляется по количественной принадлежности. На наш дом полагается по нормативу 4 контейнера и территорию возле них убирает наш дворник. Отдельно платить за это никто на будет, всё включено в оплату за содержание.
Цитата
Гость@ пишет:
Здравствуйте. А где можно ознакомиться с протоколом общего собрания и с прейскурантом зарплат теперь нашего управления, ведь они работают не волонтерами...

С Протоколом собрания и со сметой можно ознакомиться в диспетчерской в любое время.
Цитата
Гость пишет:
Поздравляю...
Мы стали ТСЖ
Теперь ни кому нет дела до двора, качели сломаны уже неделю, с детьми не возможно гулять, на детскую площадку не возможно не зайти не спуститься. Дорогу для машин почистили, а на людей насрать!!!
хоть бы ступеньки сделали

Конечно будем заниматься детской площадкой. Просто мы только начали работать и ни от кого ещё не поступали платежи. Элементарно пока нет денег. Вход на площадку почистим, сегодня дам команду дворнику. Пока другая проблемма. Нужно очищать отмостку возле дома иначе в подвалы поступает вода.
Квитанции от ТСЖ поступят в начале будущей недели. Повторюсь. в них будут только условно-постоянные платежи - содержание жилья, кап. ремонт, отопление, газ. У кого не стоят счетчики и у тех кто не дал в конце февраля показания - начисления по нормативу за воду и эл. энергию. Так как расчет по приборам учёта производится в текущем месяце за прошлый.
Цитата
Гость пишет:
Уважаемый председатель, Вы добились своего, мы ТСЖ, и на форум Вы больше не заходите, что Вам трудно отвечать на вопросы жильцов? Не каждый же может придти к Вам в подвал в установленое Вами время

Извините. Стараюсь отвечать по возможности. Не каждый день получается сесть за компьютер и просмотреть почту. И не нужно иронизировать по поводу Wi-Fi. Есть, например, другая проблема: участковые не хотят освобождать помещение, в наглую! Их руководство, а так же Администрация района говорят, что им пока некуда идти и всё, хотя находиться сдесь они не имеют никакого права. Прокуратура обещает помочь, но это всё время. Так что пока у меня даже стола своего нет.
Ха-ха!Ну и лохарят же вас!
Согласен Ирина. Но не с ружьём же на них идти. А пока что начальник райотдела пообещал, что до 25 марта они всё же помещение освободят.
Опорник съедет - бардак начнётся во дворе !!! Район неспокойный - одни колдыри и нарки !!! Так что зря ментов сгоняете - от них пользы больше !!! Или не терпится помещение в аренду сдать ?!!! )))
А почему 'надькой' обозвалися? Первая любовь вашего начальника? Или потому что надежда умирает последней?
А как вы смотрите на то, чтоб в управление взять и 36 дом?
Здравствуйте! У меня мама живёт в вашем доме, получала субсидии на оплату к/у, как ветеран труда, сейчас куда ей подойти переоформить их? Какие документы нужны? Перечисления будут так же на счёт в СБ?
На подъездах написано-оплатить можно в офисе тсж,т.е. в подвале. На подвале написано-оплата только в сбербанке....
На подъезде написано- в банке с 07.04, на подвале- с 06.04.
Никому не показалось,что квитанции стали слегонца больше чем были? Плюс квитки от ЕРЦ за общедомовое потребление...
Выбрано очень удачное время
работы подвала...
Т.е. когда все работают...
Вам не кажется что нас, мягко говоря- обманывают?????????????
Директор писал-нет стола, нет компа... а ноутбук то стоит- свет в подвале включен. Смотрим квитанции за общедомовое потребление...
КОГО НЕ УСТРАИВАЮТ НОВЫЕ КВИТАНЦИИ- ПИШЕТ ЗДЕСЬ-и может быть нам ответят...
Директору- ты бы хоть телефон офиса указал, или свой сотовый.
Можно взять и 36 дом. Нужно только желание самих собственников.
Проведите собрание. Если нужна помощь подходите всё объясню.
30.04.2011 из банка получили информацию, что программа для нашего дома будет заведена 06 апреля, поэтому и написали, что с 6 числа. По квиткам от ЕРЦ - ТСЖ ни какого отношения к ним не имеет. Если есть вопросы по начислению, то подходите в контору. Бухгалтер работает с 9 до 17 ежедневно, кроме того по средам и пятницам до 19. Я нахожусь в конторе каждый день с утра, до 10 часов и вечером с 17 до 18. По средам и пятницам - -до 20-00.
Телефон конторы и диспетчера был указан в объявлениях, которые были расклеены в подъездах. Для тех кто ни прочитал:255-93-25.
Что касается ноутбука-он мой собственный. Столы - один нам подарили, другой я привёз с другой работы,Чтобы приобрести принтер и компьютер для бухгалтера я внёс свои деньги на счёт предприятия (одолжил), светильники приобрели и поставили 29 марта, деньги ещё не заплатили.

И ещё. Очень много у нас "гостей", хотелось бы увидеть хозяев. Если хотите общаться, пожалуйста потратьте пять минут Вашего драгоценного времени и зарегистрируйтесь.
Здравствуйте, соседи-форумчане.
Я почитала сообщения и поняла, что у нас происходит всё по той же схеме, как и в любом государстве при смене власти - одни кричат "ура", другие сетуют: "всё пропало".
Думаю, в ТСЖ есть и плюсы и минусы, как и в любом предприятии. Но прежде чем ругать новое, прежде чем говорить "ничего не выйдет" или уличать в каких-то грехах Олега Юрьевича, думаю, нам стоит просто принять новую форму управления, всячески её поддержать - поскольку это в наших интересах и оценивать плюсы и минусы по результатам, а не по тому "как бы чего не вышло".

И вот что произошло со мной: около двух недель назад я пришла с работы и обнаружила в своей квартире большой потоп - очень неприятный, поскольку заливали меня канализацией. Сосед мой делает ремонт. Я убрала безобразие, казалось, что потоп кончился, но через 2 часа уже снова полилось. 11 вечера. Я набрала телефон Олега Юрьевича и рассказала о проблеме - через 5 минут он был у меня. вынудил открыть дверь соседских рабочих (я не смогла). Через день Олег Юрьевич составил акт, поговорил с соседом. В итоге ситуация разрешилась вполне мирно. С подобным я сталкивалась (когда жила в другом районе) - уверяю вас, она разрешалась гораздо дольше и большими муками. Просто вызвать сантехника было трудно решаемой задачей, а уж о том, чтобы ЖЭУ поспособствовало в решении соседской проблемы, не приходилось и думать. Так что сейчас я хотела бы поблагодарить Олега Юрьевича.

Но у меня возникло ещё два вопроса:
1) Видимо, в результате потопа всё же повредилась проводка, нет света в комнате. Как можно вызвать электрика? Есть ли возможность сделать это, например, в субботу? (пусть даже за дополнительную плату. Было бы хорошо, т.к. в рабочие дни я рано ухожу и поздно возвращаюсь, а отпрашиваться далеко не всегда удаётся. Если такой возможности не будет - придётся вызывать коммерческие службы, а они совсем дорого берут).
2) На нашей лестничной площадке поставили плафон - вроде бы стало красивее. Но раньше я меняла лампочки без проблем даже когда темно: выкрутила - вкрутила; вчера попробовала снять плафон - поняла, что не смогу. Тёмная площадка уже неделю. Может быть, поставить плафоны, которые бы снимались несложно? Или нужно делать заявку, когда перегорает лампочка?

Извините, если подобные вопросы обсуждались на домовом собрании и Вам придётся повторяться, - я не была на нём по объективным причинам.

С уважением ко всем соседям по дому
Цитата
Марта пишет:
Но у меня возникло ещё два вопроса: 1) Видимо, в результате потопа всё же повредилась проводка, нет света в комнате. Как можно вызвать электрика? Есть ли возможность сделать это, например, в субботу? (пусть даже за дополнительную плату. Было бы хорошо, т.к. в рабочие дни я рано ухожу и поздно возвращаюсь, а отпрашиваться далеко не всегда удаётся. Если такой возможности не будет - придётся вызывать коммерческие службы, а они совсем дорого берут). 2) На нашей лестничной площадке поставили плафон - вроде бы стало красивее. Но раньше я меняла лампочки без проблем даже когда темно: выкрутила - вкрутила; вчера попробовала снять плафон - поняла, что не смогу. Тёмная площадка уже неделю. Может быть, поставить плафоны, которые бы снимались несложно? Или нужно делать заявку, когда перегорает лампочка?

1.Нужно просто позвонить нашему диспетчеру 255-93-25, или зайти в диспетчерскую (работает круглосуточно) и оставить заявку для электрика на удобный день и удобное вам время (можно и в выходной).
2. Плафон на самом деле просто выкручивается. Только те кто его ставил закрутили со всей "дури". Электрик всё сделает.
Из всего этого следует, что у Марты был телефон Олега Юрьевича. А нам дают только телефон диспетчерской. Входящие вызовы бесплатны-напишите.
Уважаемые жители-форумчане, читайте внимательно, все написано, но для Гостя от 05.04.2001 21:44:29 цитирую Олег Юрьевич Бушуев - телефон: 290-22-65. Администрация будет расположена в помещение участкового, который переедет в дом по Дизельному. Все заявки по авариям в марте месяце напрямую к Олегу Юрьевичу!сообщение Создано: 17.02.2011 18:33:58
Отредактировано: Анастасия 5 подъезд 09.04.2011 21:44:15
Олег Юрьевич, а можно как - нибудь оградить территорию лестничной площадки, где расположен пандус для спуска колясок, чтоб машины перед ним не ставили, а то не съехать не заехать. Может столб какой поставить, а то и машину можно поцарапать и коляску испачкать. А в подъезде более 6 колясок.
Подскажите плиз! На руках две квитанции от Ерц и от Надежды...все хотят деньги за март! Кто в законе на март месяц?
Цитата
Анастасия 5 подъезд пишет:
Олег Юрьевич, а можно как - нибудь оградить территорию лестничной площадки, где расположен пандус для спуска колясок, чтоб машины перед ним не ставили, а то не съехать не заехать. Может столб какой поставить, а то и машину можно поцарапать и коляску испачкать. А в подъезде более 6 колясок.

На собрании в мае будем выносить вопрос об этом в том числе
От ЕРЦ в марте квитанции только за ресурсы по приборам учёта. за остальные6 услуги предъявляет ТСЖ. Это связано с тем, что по приборам учета счета предъявляются за прошедший месяц, т.е. в марте за февраль. У кого норматив, тем за текущий месяц.
А можно точную дату и время проведения собрания. А то в последний момент не хочется менять свои планы.
Ура! На детскую площадку в течении последней недели каждый вечер ставят новую игрушку!!!
Рисунок
SS852400.jpg (42.33 КБ) [ Скачать ]
рассмотрим ее поближе )))
Рисунок
SS852402.jpg (56.5 КБ) [ Скачать ]
Я таких игрушек напротив 7 подъезда зимой много отловил. Вопрос - куда эти фотки сливать? Чтобы таким "водятелам" не слабый штраф пришлось платить! Или "другими" методами пользоваться?
12.19 ч.1

Нарушение правил остановки или стоянки ТС, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 4 настоящей статьи
предупреждение или штраф 100 руб.
12.19 ч.2

Нарушение правил остановки или стоянки ТС в местах, отведенных для остановки или стоянки ТС инвалидов
предупреждение или штраф 100 руб.
12.19 ч.3

Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов
предупреждение или штраф 300 руб.

МОЖЕТ НАБРАТЬ УЧАСТКОВЫМ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ ПО 02, ПУСТЬ ОНИ ПЕРЕДАДУТ ДЕЛО УЧАСТКОВЫМ
Нужно наверное спросить Председателя
Отредактировано: Анастасия 5 подъезд 04.05.2011 14:34:02
Цитата
Анастасия 5 подъезд пишет:
Нужно наверное спросить Председателя

О чем?
Цитата
Гость пишет:
Вопрос - куда эти фотки сливать? Чтобы таким "водятелам" не слабый штраф пришлось платить! Или "другими" методами пользоваться?
об этом
а что такое с горячей водой?
Это связано с опрессовками? и как долго ещё без неё придётся обходиться?

заранее спасибо за ответ
А кто у нас председатель ТСЖ?
Лумумба!
Президент на юга укатил,деньги наши кутить.
Вот он С улыбкой
С улыбкой Прикольно и может правдиво
Положили нам тут в ящик квитанцию на оплату...Смотрим, а у неё по углам полоски скотча приклеены, а на обороте объявление какое-то...Видимо, недельку повисела квитанция где-то на дверях в качестве объявления, а потом в ящик кинули на оплату...Пошли в ТСЖ, где находящиеся там, "сильно постбальзаковские дамы", никак не могли понять, что мы от них хотим...У них, видимо, это в порядке вещей - в следующий раз квитанцию кинут помятую и с коричневым пятном посередине...))) Кое-как объяснили им, что квитанцию нужно перепечатать и принять меры к недопущению подобного в будущем...Короче, как был "совок", так и остался - как ни назовись...!!!
Сообщения 41 - 80 из 119
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Драка в кафе на Титова
В ночь на 29 августа на Титова, 1 (кафе «Просторы») между собой передрались несколько армян - по предварительным данным свердловской полиции, все они приходятся друг другу родственниками.

Сотрудник Ботанического сада положил в карман 7 млн. в бюджетных рублей
Сотрудник Ботанического сада УрО РАН нанес бюджету Свердловской области ощутимый ущерб.

ВНИМАНИЕ!
Розыск!

Еще раз о ПДД детям
Вот и закончились летние каникулы. Вернувшись из загородных лагерей, ребята отвыкли от городской дорожной «суеты», ну а 1 сентября к потоку учащихся присоединятся и первоклассники, не привыкшие ходить по дорогам согласно правилам движения самостоятельно, без присмотра взрослых.

Волна детских праздников прокатилась по дворам Чкаловского района
Поводов повеселиться для ребят и их родителей в августе выдалось предостаточно: юбилей города, открытие новых детских площадок, день российского флага, конец школьных каникул и приближающийся День знаний

Новости 1 - 5 из 696
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов