Трубы

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Железнодорожного района. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов 

Просмотров: 444Тема: «Трубы» в форуме: Сортировка
Добрый день!!! Сегодня обнаружила, что в ванной комнате, протекает "П" образная труба. До своего ЖЭУ (или как он там называется) не дозвонилась. Оформила заявку через центральную диспетчерскую службу РЭМП Железнодорожного района. И о Боже, через полчаса пришел слесарь-сантехник. Посмотрел трубу и говорит, берите бумажку и ручку. Я его спрашиваю, зачем? А он мне, ну, Вам, материалы нужно купить. Я ему говорю, почему я их должна покупать, если труба и полотенцесушитель входит в состав общего имущества. А он мне говорит, что у них нет материалов. Я сказала, что меня это мало волнует. В общем ушел он от меня со словами, задолбали, платить ни за что не хотите, халявщики. Звоните завтра в ЖЭУ и узнавайте о наличии материала. Уважаемые, формучане, может, кто сталкивался с такой проблемой? Может, что подскажите, как мне действовать дальше? У меня ощущение, что у них материала, еще год как не будет. И все из-за того, что я не хочу и не буду за их имущество, платить им деньги. Заранее спасибо, сильно не пинайте!
У меня радость))) Поменяли сегодня трубу))) Бесплатно.

Анонсы и новости:

Объявления

Полицейские изъяли контрафакт на рынке «Таганский ряд»
19 августа 2013 года в УМВД России по городу Екатеринбургу потупило заявление от некоммерческого партнерства «Союз потребителей правообладателей Свердловской области»

На Сортировке прошел областной конный фестиваль «Фаворит Challenge»
10 августа на стадионе «Локомотив» прошел ежегодный областной конный фестиваль «Фаворит Challenge».

Ремонт крыши на Пехотинцев принес только убытки
Из-за собственной оплошности, коммунальщики затопили целый дом на улице Пехотинцев.

Объявления

Закрывается сельскохозяйственный рынок «Арбуз» на Бебеля
Напомним, рынок открылся в городе в феврале прошлого года. Как рассказал JustMedia владелец «Арбуза» Илдар Губаев, закрытие связано с тем, что концепция, выбранная для рынка, оказалась не нужна жителям города.

Читайте также 1 - 6 из 694
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов