Благотворительная столовая

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Железнодорожного района. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов 

Просмотров: 1130Тема: «Благотворительная столовая» в форуме: Сортировка
Жители нашего района!Давайте решим вопрос с благотворительной столовой на Бебеля...Ну не вариант, что она находится в таком развивающемся районе. Там же постоянно грязь, болезни и тд. А близлежайщие дома - это просто гостиница для всего этого скопища. Страшно за своих детей, да и за себя. Давайте организуем работу по удалению (переносу) указанной столовой.
Знаешь , что поставь себя на их место и я тогда посмотрю на тебя как ты будешь петь , когда ее перенесут ( питался бы ты в этой столовке ) большое количество людей думает только о себе , а надо думать и о окружающей среде . На счет детей она находится ( столовая не во дворе так , что не переживай за детей
Снести эту столовку, там одни алкаши отираются, фуу. Пусть идут работать, а не жрут на халяву.
Я тоже так считаю,зачем туда бомжей перепитых вообще впускают,ненавижу,ужас...

Анонсы и новости:

Полицейские изъяли контрафакт на рынке «Таганский ряд»
19 августа 2013 года в УМВД России по городу Екатеринбургу потупило заявление от некоммерческого партнерства «Союз потребителей правообладателей Свердловской области»

На Сортировке прошел областной конный фестиваль «Фаворит Challenge»
10 августа на стадионе «Локомотив» прошел ежегодный областной конный фестиваль «Фаворит Challenge».

Ремонт крыши на Пехотинцев принес только убытки
Из-за собственной оплошности, коммунальщики затопили целый дом на улице Пехотинцев.

Объявления

Закрывается сельскохозяйственный рынок «Арбуз» на Бебеля
Напомним, рынок открылся в городе в феврале прошлого года. Как рассказал JustMedia владелец «Арбуза» Илдар Губаев, закрытие связано с тем, что концепция, выбранная для рынка, оказалась не нужна жителям города.

Реконструкция моста на Бебеля-Кирова началась?
Ремонтируют дорожное полотно улицы Бебеля, включая путепровод через Исеть, – от Кирова до Готвальда.

Читайте также 1 - 6 из 693
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов