Благотворительная столовая

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Железнодорожного района. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов 

Просмотров: 1086Тема: «Благотворительная столовая» в форуме: Сортировка
Жители нашего района!Давайте решим вопрос с благотворительной столовой на Бебеля...Ну не вариант, что она находится в таком развивающемся районе. Там же постоянно грязь, болезни и тд. А близлежайщие дома - это просто гостиница для всего этого скопища. Страшно за своих детей, да и за себя. Давайте организуем работу по удалению (переносу) указанной столовой.
Знаешь , что поставь себя на их место и я тогда посмотрю на тебя как ты будешь петь , когда ее перенесут ( питался бы ты в этой столовке ) большое количество людей думает только о себе , а надо думать и о окружающей среде . На счет детей она находится ( столовая не во дворе так , что не переживай за детей
Снести эту столовку, там одни алкаши отираются, фуу. Пусть идут работать, а не жрут на халяву.
Я тоже так считаю,зачем туда бомжей перепитых вообще впускают,ненавижу,ужас...

Анонсы и новости:

Закрывается сельскохозяйственный рынок «Арбуз» на Бебеля
Напомним, рынок открылся в городе в феврале прошлого года. Как рассказал JustMedia владелец «Арбуза» Илдар Губаев, закрытие связано с тем, что концепция, выбранная для рынка, оказалась не нужна жителям города.

Реконструкция моста на Бебеля-Кирова началась?
Ремонтируют дорожное полотно улицы Бебеля, включая путепровод через Исеть, – от Кирова до Готвальда.

Жители Сортировки борются с протекающей крышей
Зимой и летом течет крыша. С этой проблемой уже не в первый раз обратились в редакцию газеты «Рядом с домом» жители дома по улице Минометчиков, 30.

На Сортировке усмирили пьяную толпу
Пришлось вызвать 15 экипажей полиции и бойцов ОМОН.

Расследуется убийство на Сортировке
1 августа 2013 года около 13 часов в квартире дома по улице Надеждинская в Железнодорожном районе родственниками обнаружены тела двух человек - мужчины 1964 года рождения и его матери 1941 года рождения, с признаками насильственной смерти.

Объявления

Читайте также 1 - 6 из 689
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов