осторожно карманники

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Железнодорожного района. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов 

Просмотров: 1583Тема: «осторожно карманники, Автобусная остановка "Таганский ряд" кормушка для карманников» в форуме: Сортировка
Вчера пришлось долго стоять на автобусной остановке "Таганский ряд", все ждала новоиспеченную 07 маршрутку до Меги, и вот какую картину я наблюдала: несколько мужчин восточного типа и невысокого роста ходили вдоль остановки с полупустыми полиэтиленовыми пакетами и создавали вид что ждут транспорт. Но как только подъезжала переполненная маршрутка и толпа народа с жадностью набрасывалась на нее, они подходили к замешкавшимся у входа женщинам и рылись в карманах и сумках.
Не знаю, замечают ли их другие люди, но с этим явно нужно что-то делать. Вот только каким способом можно прикрыть эту кормушку для карманников?
На самам деле,нужно что то делать,можнт все таки как нибудб общими силами мы их будем истреблять........ведь такие люди не должны находиться на свободе..надо их ловить за руки ....обязательно.давайте собиремся,кто "за ",пишите.
Отредактировано: Надежда Михайлова 03.12.2012 04:25:15
ячяч
Пусть полиция ими занимается!!! Пора уже поднимать вопросы о работе правоохранительных органах.Почему у нас в районе, так много криминала. Почему, я прихожу, в полицию писать заявление, а надо мной там ржут. Если мы будем создавать добровольные отряды, тогда, извините, чем будет заниматься полиция?

Анонсы и новости:

Закрывается сельскохозяйственный рынок «Арбуз» на Бебеля
Напомним, рынок открылся в городе в феврале прошлого года. Как рассказал JustMedia владелец «Арбуза» Илдар Губаев, закрытие связано с тем, что концепция, выбранная для рынка, оказалась не нужна жителям города.

Реконструкция моста на Бебеля-Кирова началась?
Ремонтируют дорожное полотно улицы Бебеля, включая путепровод через Исеть, – от Кирова до Готвальда.

Жители Сортировки борются с протекающей крышей
Зимой и летом течет крыша. С этой проблемой уже не в первый раз обратились в редакцию газеты «Рядом с домом» жители дома по улице Минометчиков, 30.

На Сортировке усмирили пьяную толпу
Пришлось вызвать 15 экипажей полиции и бойцов ОМОН.

Расследуется убийство на Сортировке
1 августа 2013 года около 13 часов в квартире дома по улице Надеждинская в Железнодорожном районе родственниками обнаружены тела двух человек - мужчины 1964 года рождения и его матери 1941 года рождения, с признаками насильственной смерти.

Объявления

Читайте также 1 - 6 из 689
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов