Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей микрорайонов ЖБИ и Синие Камни. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями. Правила форумов
Просмотров: 2653Тема: «Стоматология на ЖБи отзывы» в форуме: ЖБИ, Синие Камни
Когда начала опухать десна и мучить боли в области "зуба мудрости", то пошел в Урсулу на Сыромолотова. Хирурга и фотоаппарата там нет. Отправили на Мира, где есть хирург. Он посмотрел и отправил на Мелковскую, где есть рентген аппарат. Приехал, сделали фото, осмотрели и сделали вывод - надо резать десну и удалять зуб мудрости. Пока думал, что делать (дорого это дело, а денег тогда не было) - боль и опухоль сами прошли. Оказалось, что это все было от шолухи семечки, которая застряла там. С тем пор ничего в этом месте не болит. И я хожу в другую клинику (6 человек родственников там на сегодняшний момент обслуживаются), правда не на ЖБИ, а на ВИЗе.
Я могу рассказать наш опыт с дочуркой! Мы пошли в стоматологию Новодент на Сыромолотова 11. Я конечно не горжусь нашим походом, но просто мне есть с чем сравнить. Мы проходим ясельную комиссию, и там нужен осмотр стоматолога. Девочке сейчас 2 годика, она ни разу не была у стоматолога, поэтому она не знала как себя вести да и я не знала как мама как ее подготовить. В общем мало того что мы прождали с пока нас пригласят на осмотр, хотя мы пришли вовремя к нашему назначенному времени, она измаялась и уже от скуки переворачивала журналы на столике, когда я уже возмутилась что же нас игнорируют и берут взрослых пациентов, нас согласились принять! Проводили в кабинет! Девушка ассистентка никак не пыталась нас заинтересовать и вообще попробовать усадить в кресло и мы продолжали ждать врача. Когда явилась стоматолог, она была в маске и дочурка испугалась мы всяко пытались заставить открыть рот моей милой дочке она зажалась и уворачивала голову. Но когда я все же ее уговорила повернуться и открыть рот, стоматолог полезла пальцем в рот (я понимаю что это нужно при осмотре) и инструментом, я отвлеклась на руки дочки и та цапнула доктора! Реакция доктора меня поразила, она просто начала на нас орать, что у меня невоспитанная дочь, что я обязана учить ее посещать докторов, что она ничего нам писать не будет и вообще не хочет нас видеть! В приказном тоне сказала ассистентке принести ей йод и она будет в своем кабинете. Я принесла извинения персоналу и пыталась извиниться за дочкин поступок перед доктором, та даже слушать не стала. Пришлось в срочном порядке искать новую клинику. И я нашла замечательную детскую стоматологию Классик Дент! на Мамина Сибиряка. Нам по телефону объяснила администратор как мы должны подготовиться к осмотру, как мы должны поиграть, мама должна сама показать свои зубки как ей осматривает доктор, как дочку будут осматривать. И она нас назначила на 3 день после звонка! Мы тренировались с дочкой, играли в стоматолога. И когда пришли в клинику, там была сказачная комната, детская игровая, где можно полепить и поиграть, пока ждешь (нам рекомендовали прийти за 15 минут до приема, чтобы она не боялась), доктор к ней вышла в таком милом костюмчике, который не походил на докторский халат, нас пригласили для осмотра, перед креслом висел телевизор и показывали мультики Маша и медведь, дочка расслабилась, я ей показала что будет делать доктор при докторе. Доктор очень быстро открыла ей рот, просмотрела зубки и сказала,что все отлично! Моя дочка была счастлива, что так все быстро закончилось и что она вернется в игровую комнату. Пока я ждала заключение мы играли еще с мальчиком так тот не хотел уходить! Моя малышка тоже не хотела уходить из стоматологической клиники! Вот вам результат и подход! Оплата и там и там 350 руб. Но каков эффект!!! Через 3 месяца мы снова пойдем с удовольствием чтобы она привыкала к месту, осмотру и доктору, как нам рекомендовали!
Так что я для выберу все-таки Классик Дент где они находят подход к деткам!
civil пишет:
могу рассказать наш опыт с дочуркой! Мы пошли в стоматологию Новодент на Сыромолотова 11. Я конечно не горжусь нашим походом, но просто мне есть с чем сравнить.
Жаль, конечно, что у вас такой печальный опыт. Но мы всей семьей, в том числе и два мальчика, ходим в клинику "НОВОДЕНТ" уже более двух лет, но впечатление от посещения очень хорошие. Врачи внимательные. Юлия Михайловна Боронина, которая лечит детей, всегда находит подходит к детям. И всегда помнит, даже через год, как зовут ,что лечила, как лечила.
На ЖБИ пресекли продажу спиртного на остановке
Сотрудниками свердловской полиции совместно с общественниками из «Инициативной группы по противодействию незаконному игорному бизнесу в Свердловской области» регулярно проводятся рейды, направленные на выявление и пресечение фактов незаконной продажи алкогольной продукции.
Культурный десант высадился на ЖБИ
В преддверии юбилея Екатеринбурга на ЖБИ побывал мобильный культурный центр. Мероприятие организовали управление культуры администрации Екатеринбурга и учреждения культуры города: музеи, библиотеки и творческие коллективы.