Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Уралмаша и Эльмаша. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями. Правила форумов
Просмотров: 3458Тема: «Дурдом вна Уралмаше., отключаем холодную БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,» в форуме: Уралмаш и Эльмаш
Отключаем холодную воду БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,а потом,без объявления войны и горячую.туалет,вода- зачем,кому это надо?Фестивальная 7.Самое главное,хамы в жилконторе посылают в разные стороены.Но объявлений на подъездах нетподскажите, куда звоенить,писать.ДОСТАЛО
адрес управляющей компании у вас на квитанции .Можно дойти пешком, можно послать заявление по почте. а горячая вода везде была отключена, опресовки.или вы зимой хотите сидеть с лопнувшей и не отремонтированной вовремя трубой отопления?Потому летом все и проверяют,что б зимой было не холодно.
Обратите внимание, телефон диспетчерской есть на досках объявления у подъезда.
Вы знаете, когда без предупреждения выключают что холодную, что горячую воду не до шуток... Видимо с Вами такого не случалсь. Когда утром просыпаешься и не знаешь будет хоть какая-то вода... Я сейчас говорю о Донбасской 6. Долгое время у нас была авария на водоканале, что-то там ремонтировали. НО друзья, за июнь месяц не было такого, чтобы хотя бы два дня подряд текла вода. Ни предупреждение, ничего. И что самое интересное, когда звонишь по номеру указанному в квитанции тебе начинают заливать "сделаем заявочку. Ну...ээээээ в 18 должна быть". И ведь ждём. А её нет. Это ненормально!
Или когда грудной обкакался, а помыть элементарно нечем.
И вот сегодня актуально, принимала душ и вода просто перестала бежать, хоть какая-либо. Куда звонить, не знаю, на квитанции ничего не написано.
ЦИТАТА: или вы зимой хотите сидеть с лопнувшей и не отремонтированной вовремя трубой отопления?
Нет ,я хочу жить в цивилизованном мире, где не отключают воду летом, перерывают без конца трубы под окнами, а зимой все равно все н**** лопается. Система изжила себя и 50 лет уже неэффективна. Бабки только вливают и вливают в бесконечные ремонты. Фтопку централизованное отопление!
))) пишет:
или вы зимой хотите сидеть с лопнувшей и не отремонтированной вовремя трубой отопления?
К вашему сведению, нигде в цивилизованных странах нет никаких опрессовок с отключением воды ,системма работы ЖКХ всё та же- совдеповская, а по поборы как при капитализме.
Перешли на личности!
Я с обращением к №1. У Вас наверное меняют водопроводные коммуникации. Так это понятно, у нас год назад было то же самое - с мая по практически сентябрь - небыло воды: то одной, то другой, то обеих сразу. Тяжело, и особенно, когда дети маленькие. Но ничего - пережили.
Затем, после смены водопровода нам еще меняли в подвалах трубы, еще стояки в квартирах - и это все с водой, а домик на 7 подъездов.
Ну так вот, после всего этого, в нашем дворе захотели землю прихватихировать и продать под уплотнительную застройку, т. к. по законам, пока все трассы не будут заменены, новые дома строить нельзя.
Совет, если около или во дворе Вашего дома есть еще большой кусок "ничейной" земли, то рекомендую держать руку на пульсе.
В квартире на Уралмаше «прописались» 56 таджиков
Прокуратура Екатеринбурга продолжает выявлять места незаконного проживания выходцев из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана. По результатам последней проверки возбудили пять уголовных дел по ч.1 ст.322.1 (организация незаконной миграции).
Суд не дал «Сбербанку» отнять квартиру у жителя
Свердловский областной суд встал на сторону Олега Жилевского, который чуть не потерял свою недвижимость из-за недоразумения: он купил квартиру, однако она стала «заложницей» банка.
Новый сквер для жителей района!
13 августа на пересечении улицы Победы и проспекта Космонавтов был торжественно открыт новый сквер.