УК РЕМП ЭЛЬМАШ

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Уралмаша и Эльмаша. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов 

Сообщения 1 - 15 из 136
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец
  Просмотров: 43083Тема: «УК РЕМП ЭЛЬМАШ» в форуме: Уралмаш и Эльмаш
Давайте объединимся против УК РЭМП ЭЛЬМАШ ,нужно составить письменную жалобу в роспотреб надзор пер. Отдельный,3. Либо обратиться в прокуратуру нашего района, что счета выставленны не обоснованно.А действовать нужно сообща, чем больше домов против этих обнаглевших кровасосов объединится, тем мы сильней.
Я согласен
Я из дома 73 по пр.Космонавтов согласен и готов содействовать. В понидельник пойду к юристу. Результаты сообщу....
Ваша компания только начала наглеть, а вот УК "Верх-Исетская", "Стандарт" уже давно обнаглели, все накрученные суммы теперь решаются через прокуратуру и суд. А чему удивляться, все эти компании "дочки" администрации города и обдирают жителей с их помощью и молчаливого согласия..................!!!!!!!!!!!!!!
Я согласен с вами, так давайте создадим самоуправление - ТСЖ
Цитата
Гость пишет:
, все эти компании "дочки" администрации города и обдирают жителей с их помощью и молчаливого согласия..................!!!!!!!!!!!!!!
Молчаливого согласия конечно нет, очень большие очереди в нашей УК по поводу разборок за потребление "общедомовых", но УК готова к этим визитам, т.к. возмущение одиночек они могут выдержать, а вот объединение домов принадлежавших нашей УК наврят ли. Я ходила в нашу УК в отдел по работе с населением, так мне ответили, что жалоб по данной УК нет, я была возмутительно удивлена, но позже поняла, что их нет нигде зафиксированных(ни в суд, ни в прокуратуру никто не обращался)значит УК на хорошем счету. А гнев одиночек они выдержат. В нашем случае нужен активный, грамотный, деловой человек, который смог бы составить письмо в прокуратуру(за образец можно взять письмо Верх-Исетского района)и собрать подписи с домов которые принадлежат нашей УК.
Вы сходили к юристу?

Расскажите, что с УК, в чем она обманывает ?
Гость написал что сходит к юристу в понедельник(см число отправленного сообщения)понедельник ещё не наступил
Цитата
Гость пишет:
Расскажите, что с УК, в чем она обманывает ?
А вы в какой УК, если РЭМП ЭЛЬМАШ, удивительно ,что вы не заметили какие суммы приходят за общедомовое потребление (электроэнергия-424р ХВС -550р ГВС-977р),факт, что обман, как жители дома могут потребить воду на такую сумму ,мы что в подвалах живём и такие суммы по каждой квартире.
Согласна УК "РЭМП Эльмаш"- каждый месяц счета все растут, мало того ,что общедомовая э/энегрия больше чем сами потребляем , так еще включили в оплату общедомовое потребление ГВС, ХВС,водоотведение откуда эти цыфры и за кого и кому мы платим, если никогда задолженности по оплате ком.услуг не было, а если прописан один ,а унего проживает по 7-10 человек, и мы за них длжны платить что-ли? С этим и должна разбираться УК РЭМП-ЭЛЬМАШ, выявлять ненормативное потребление. Посмотрела на работе квитанции сотрудников из других районов города дак там вообще общедомового потребления нет,город один платим по разному,куда деньги то уходили если накопилась задолженность,а сейчас на всех раскидывают,а должники как не платили так и не платят раз счета с каждым месяцем для плательщиков увеличиваются НАДО СРОЧНО РЕШАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ
УК Ремп-Эльмаш очень умеючи наживаются на жителях нашего микрорайона. Сама сравнивала квитанции по нашему городу и оказалось что наша управляющая компания действетельно начисляет больше чем другие. Но с чем это связанно, это нужно выяснять и проводить чуть ли не целое расследование. А человек не компетентный, все равно ни чего не сможет разобрать. Скорее всего нужно действовать только через прокуратуру, больше никак, кому еще они обязанны будут предоставить все документы беспрекословно.
До юриста не дошел пока. Попытался разобратся сам и спросил у людей работающих в УК. Настроение у них бодрое как будто сидят за каменной стеной, ничего обьяснить не могут, но ссылаются на постановление РФ №307 и гл. энергетика- это он даёт такие цифры, а кому что не нравится пишите куда хотите. Решил так: устанавлю счетчики на воду гор. и хол., двухтарифный на эл.энергию и пломбирую по форме, сочиню заявление на перерасчет общедомового учета на полученный ответ приму ответные меры, буду разговаривать с соседями как быть дальше, найду где стоят общедомовые счетчеки... есть у кого нибудь другие предложения?
Цитата
Петрович пишет:
найду где стоят общедомовые счетчеки... есть у кого нибудь другие предложения?
Вы можете узнать в УК в какой день в вашем доме контролёр снимает показания счётчиков и лично присутствовать.
На звонки по телефону в УК отвечает только факс-автомат, а бегать с Веера на кольцо Эльмаша неохота да и ждать контролёра у подвала свидание не из приятных. Наверное проще когда они меня будут искать, а не я их. А искать, ждать и присутствовать за свои деньги эт не для меня.
К нам сегодня приезжает директор УК со своими подчиненными по поводу сетей и счетчиков....результаты напишу позже. Мы организовали инициативную группу и начали действовать. Решаем уходить из УК РЕМП Эльмаш в ТСЖ, так как они ничего не делают и пишут огромные суммы за общедомовое потребеление. Советую проводить собрания жильцов и решать проблемы как мы. Как только мы начали собирать собрание, вы бы видели как УК сразу забегала, начали ложить листовки в ящики о том что ТСЖ - плохо. А также отчеты расходов денег за 2006-2009 год, где стоят суммы в 4 раза меньше, чем должны быть. Дурят они нас.
А в какой дом и во сколько? Интересно послушать.
Сообщения 1 - 15 из 136
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Такого благоустройства не заказывали
Жители Уралмаша пытаются отвоевать придомовую территорию

Опасные мигранты найдены на Ст. Большевиков
Для проверки были выбраны 3 адреса.

В квартире на Уралмаше «прописались» 56 таджиков
Прокуратура Екатеринбурга продолжает выявлять места незаконного проживания выходцев из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана. По результатам последней проверки возбудили пять уголовных дел по ч.1 ст.322.1 (организация незаконной миграции).

Суд не дал «Сбербанку» отнять квартиру у жителя
Свердловский областной суд встал на сторону Олега Жилевского, который чуть не потерял свою недвижимость из-за недоразумения: он купил квартиру, однако она стала «заложницей» банка.

Новый сквер для жителей района!
13 августа на пересечении улицы Победы и проспекта Космонавтов был торжественно открыт новый сквер.

Кто он, квартальный Орджоникидзевского района?
Институт квартальных появился в Екатеринбурге летом прошлого года.

Объявления

Дети «заложили» маму нарушительницу перед инспекторами
В Екатеринбурге женщина едва не покалечила своих дочерей, проехав на красный.

Новости 1 - 8 из 1047
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов