Если не нашел своего дома в списке где писать ?

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Уралмаша и Эльмаша. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов 

Сообщения 16 - 28 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 10522Тема: «Если не нашел своего дома в списке где писать ?» в форуме: Уралмаш и Эльмаш
Почему нет дома по ул.Стачек 21?
Еще один вопрос, почему у меня не получается использовать смайлики? Я их пытаюсь перетащить, а в результате не их изображение, а ссылка на англ., не получается использовать цвет и цитаты форумчан, хотя я делаю как написано в "цитировать"?
нет дома Индустрии 96-а , а проблем огромное множемтво 1. Бродячие собаки 2.Соседи , которые с балкона выбрасывают мусор 3.Стоянка под окнами и др
Нет дома по ул. Уральских Рабочих 52.
Цитата
Ольга Трошина пишет:
Нет дома по ул. Уральских Рабочих 52.

Здравствуйте Ольга, по вашему запросу
/communication/forum...forum4509/
НЕТ дома ул. Кировградская 55.
А можно добавить дома по ул Калинина с 71 по 77?
Вопрос к Administrator: Почему на многих форумах нет возможности писать незарегистрированным пользователям.Стало неинтересно на сайте.Далеко не все пользователи хотят и могут регистрироваться и они не могут общаться сдесь,это не правильно.Нужно Вам чистить сайт от рекламной грязи от некорректных высказываний.
Полностью с вами согласен, что рекламы стало много, но не на долго.

Теперь во всех районах сообщение писать могут ТОЛЬКО зарегистрированные пользователи!

Я думаю, что если вы хотите, что-то донести на этом форуме то у Вас не возникнет проблем с регистрацией на форуме.
А самое главное гораздо труднее хамить и грубить если ты зарегистрирован, а не под анонимным гостем.

Дома тоже можно добавлять пишите, сообщайте!
Пожалуйста, добавьте дома по ул.Авангардной. Или вы думаете, что в "деревяшках" проблем нет?
Какой именно дом вас интересует?
Пожалуйста добавте дом по улице Кировоградская 4
Добавлено
Добавьте - Совхозная, 6, 8 и 10
Сообщения 16 - 28 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Дети «заложили» маму нарушительницу перед инспекторами
В Екатеринбурге женщина едва не покалечила своих дочерей, проехав на красный.

У станции метро «Машиностроителей» полыхал автомобиль
Пьяный водитель не справился с управлением и врезался в киоск, после этого автомобиль загорелся.

В парке на Эльмаше появятся спортивные корты и фонтан
Вход на территорию останется бесплатным.

В Парке Победы наловили рыбы
Конкурс клубов любителей рыбалки состоялся 23 июля при поддержке екатеринбургских Центров социального обслуживания населения. Мужчины и женщины в возрасте от 56 до 80 лет с удочками наперевес пришли состязаться в Парк Победы (Кировградская, 101).

Определился круг желающих на пост мэра и кандидаты в гордуму от Орджоникидзевского района
В среду, 24 июля, завершилось выдвижение кандидатов на пост главы Екатеринбурга и кандидатов в депутаты гордумы. Напомним, выборы состоятся 8 сентября.

Культурный десант побывал в Орджоникидзевском районе
Мобильный культурный центр организовали на Уралмаше представители Администрации Екатеринбурга совместно с различными учреждениями культуры: библиотеками, творческими объединениями, музеями.

Объявления

Цветущий сад на уралмаше
Каждое лето на протяжении многих лет жители Орджоникидзевского района занимаются озеленением придомовой территории: украшают свои дворы красочными композициями из цветов и самодельных игрушек.

Новости 1 - 8 из 1040
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов