иностранные граждане

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Уралмаша и Эльмаша. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов 

Просмотров: 1440Тема: «иностранные граждане» в форуме: Уралмаш и Эльмаш
почему иностранные граждане, проживающие в районе Эльмаш не соблюдают правил? постоянно ночами шум, гам, крики, дом ходуном ходит. что с ними делать? как еще людям объяснять, что после 23 часов шуметь запрещается.
Потому что, они привыкли к этому в своем ауле, а на местных жителей им наплевать.
Не-е-е-т, это можно сказать о гражданах России, о русских мужиках - алкашах, а иностранные граждане более порядочные, уважают соседей и себя.... Наверное автор поста националист, а тот кто прокомментировал про аулы - так простите где вы видели аулы в Германии, Англии, Швеции...все же это иностранные гражданеС улыбкой)
ога прамо сейчас опять тусят между этажами ниже детишечки одного из бывших иносраных граждан. А соседи забились в щелки и молчат как партизан на допросе, бабы в штанах блин. Чего то у меня на этаже не тусят ибо нарваться можно, засрали весь свой этаж как ишаки в ауле.Гость,
ишаки и есть!
А вот из моего дома, молодые парни славянской внешности (уж не уточнял русские или украинцы, белорусы...),по 20-25 лет, мало того что бухают во дворе и летом и зимой, так и в подъездах бардак устраивают, плюют, пьют, курят, сидят бывают всю ночь шумят, иногда дерутся....Сам я русский, но себе такого не позволял никогда. А вот ни одного с не славянской внешностью с таким поведением не замечал никогда. К тому же, Россия - многонациональная страна, все люди с разной внешностью,а вы что паспорта у людей проверяете о которых пишите, россияне они или иностранцы, уж очень интересно. Читая такие агрессивные комментарии, удивляюсь, какие люди стали озлобленные и свои проблемы пытаются выплеснуть на других. А когда-то была большая дружная страна. Люди, может на вас пропаганда межнациональной розни действует, пытаются россиян поссорить со всеми - с украинцами, с грузинами. с чеченцами....Не ведитесь, это все политика, а мы должны оставаться людьми а не превращаться в животных....А политики руководствуются давно известным правилом: Разделяй и властвуй. Люди, одумайтесь и будьте добрее
Вы даже толком законов не знаете :сейчас с 22 до 7 утра,а среди дня недолжны причинять неудобств соседям.
Этим должны заниматся участковые,милиция ППС не приезжает они всегда заняты чем-то глобальным (ну прямо люди X).
В основном гадят друг другу россияне.
я совсем не националист)) просто я как нормальный человек хочу выспаться. мне же ночами спать не дают совершенно. на работу хожу уставшая и сонная. устала бороться уже с ними.

Анонсы и новости:

Такого благоустройства не заказывали
Жители Уралмаша пытаются отвоевать придомовую территорию

Опасные мигранты найдены на Ст. Большевиков
Для проверки были выбраны 3 адреса.

В квартире на Уралмаше «прописались» 56 таджиков
Прокуратура Екатеринбурга продолжает выявлять места незаконного проживания выходцев из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана. По результатам последней проверки возбудили пять уголовных дел по ч.1 ст.322.1 (организация незаконной миграции).

Суд не дал «Сбербанку» отнять квартиру у жителя
Свердловский областной суд встал на сторону Олега Жилевского, который чуть не потерял свою недвижимость из-за недоразумения: он купил квартиру, однако она стала «заложницей» банка.

Новый сквер для жителей района!
13 августа на пересечении улицы Победы и проспекта Космонавтов был торжественно открыт новый сквер.

Кто он, квартальный Орджоникидзевского района?
Институт квартальных появился в Екатеринбурге летом прошлого года.

Объявления

Дети «заложили» маму нарушительницу перед инспекторами
В Екатеринбурге женщина едва не покалечила своих дочерей, проехав на красный.

Новости 1 - 8 из 1047
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов