Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Уралмаша и Эльмаша. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями. Правила форумов
|
Пред.
|
12
|
След. | Конец
Просмотров: 6866Тема: «Наркомания на Эльмаше» в форуме: Уралмаш и Эльмаш
Аптека на Фрезеровщиков в доме № 27 рассадник алкоголизма и наркомании.Скоро мимо будет страшно пройти - стайки наркоманов и алкоголиков вечно крутятся там,пора бы проверить деятельность этого заведения!
Не уж то милиция не видит что делается у неё в районе?Или не хочет видеть?
Я работаю в милиции- полиции, операция "Наркоман" идет часто, экипажи ездят проверяют людей на улицах. Аптеки жалуются, что экипажи часто ездят мимо них- у них ведь выручка падает, видимо от этих нарков! Ведь не всегда знаешь, где они собираются...
Если есть определенные адреса где употребляют или просто собираются уже употребившие наркоманы, пишите мне в аську (583989375), давайте попробуем вместе решить эту ПРОБЛЕМУ.
Только, пожалуйста, не надо писать что "Просто собралась компания, шумят""" и т.п., по этому поводу звоните 02, Вам направят экипаж ППСМ.
с уважением
Милиция- Полиция пишет:
Только, пожалуйста, не надо писать что "Просто собралась компания, шумят""" и т.п., по этому поводу звоните 02, Вам направят экипаж ППСМ.
Да конечно же,три раза направят....Соседи варили и травили нас всех два года(царствие им небесное),звонили,просили приехать.А что мы сделаем?-отвечают,войти в квартиру не можем...Приходил участковый,опрашивал,ну и на этом все кончалось...Реально помогали ребята из ОБНОНа.Попробуйте позвонить 251-83-34.
с наркоманами надо бороться и бояться их не надо ! любого нарка порву шатал я их я заявляю это хоть где хоть в сети хоть во дворе хоть в подъезде я просто их не боюсь и ещё много 1000 которые не боятся их надо просто бороться и сопротивляться
Знаю, что на Эльмаше на Электриков 20 (коммунальная квартира) живет наркоман, бывший сидевший. Летом постоянно варят свою ханку (мак), ацетоном пахнет на весь подъезд.
Да уж. Милицию все ругать горазды. А как потребуются понятые - не найдешь. Вот и разваливаются уголовные дела, а соседи наркош заявляют что боятся их, и ни где участвовать не будут
Почему мы должны куда то бежать.Сейчас наркош везде полно,что от всех бегать,а жить когда.Надо с ними бороться,чем и пытается заниматься наш двор.
Цитата
надо просто бороться и сопротивляться
Цитата
а соседи наркош заявляют что боятся их, и ни где участвовать не будут
Государство не оставило нам иной возможности спокойно жить, кроме как самим обеспечивать свое спокойствие. А что люди? Люди боятся наркоману в глаза посмотреть. Какая же тут борьба? Не трогают и ладно. "А я лучше по стеночке, по стеночке мимо ширяющихся проползу и они меня не тронут и я смогу прожить перед телевизором ещё один вечер."
Цитата
Той самой -нормальной, не на игле сидящей...
Сочувствую
Цитата
Только он не соседей опрашивал,а выручку у наркош брал.
Собираются все, кому не насрать со всеми друзьями и снимают это всё на видео камеру. Потом - Youtube, прокуратура, Шеремет, ОСБ и пр... Не надо бояться ментов.
Цитата
Много раз писали и забирали его,но через 2 часа отпускали.
А чем менты объясняли свое такое поведение? Или вы даже не спрашивали?
В квартире на Уралмаше «прописались» 56 таджиков
Прокуратура Екатеринбурга продолжает выявлять места незаконного проживания выходцев из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана. По результатам последней проверки возбудили пять уголовных дел по ч.1 ст.322.1 (организация незаконной миграции).
Суд не дал «Сбербанку» отнять квартиру у жителя
Свердловский областной суд встал на сторону Олега Жилевского, который чуть не потерял свою недвижимость из-за недоразумения: он купил квартиру, однако она стала «заложницей» банка.
Новый сквер для жителей района!
13 августа на пересечении улицы Победы и проспекта Космонавтов был торжественно открыт новый сквер.