Наркомания на Эльмаше

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Уралмаша и Эльмаша. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов 

Сообщения 16 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 6866Тема: «Наркомания на Эльмаше» в форуме: Уралмаш и Эльмаш
Аптека на Фрезеровщиков в доме № 27 рассадник алкоголизма и наркомании.Скоро мимо будет страшно пройти - стайки наркоманов и алкоголиков вечно крутятся там,пора бы проверить деятельность этого заведения!
Не уж то милиция не видит что делается у неё в районе?Или не хочет видеть?
Пора бы проверить и деятельность такого заведения как Эльмашевская милиция!
Я работаю в милиции- полиции, операция "Наркоман" идет часто, экипажи ездят проверяют людей на улицах. Аптеки жалуются, что экипажи часто ездят мимо них- у них ведь выручка падает, видимо от этих нарков! Ведь не всегда знаешь, где они собираются...
Если есть определенные адреса где употребляют или просто собираются уже употребившие наркоманы, пишите мне в аську (583989375), давайте попробуем вместе решить эту ПРОБЛЕМУ.
Только, пожалуйста, не надо писать что "Просто собралась компания, шумят""" и т.п., по этому поводу звоните 02, Вам направят экипаж ППСМ.
с уважением
Цитата
Милиция- Полиция пишет:
Только, пожалуйста, не надо писать что "Просто собралась компания, шумят""" и т.п., по этому поводу звоните 02, Вам направят экипаж ППСМ.
Да конечно же,три раза направят....Соседи варили и травили нас всех два года(царствие им небесное),звонили,просили приехать.А что мы сделаем?-отвечают,войти в квартиру не можем...Приходил участковый,опрашивал,ну и на этом все кончалось...Реально помогали ребята из ОБНОНа.Попробуйте позвонить 251-83-34.
с наркоманами надо бороться и бояться их не надо ! любого нарка порву шатал я их я заявляю это хоть где хоть в сети хоть во дворе хоть в подъезде я просто их не боюсь и ещё много 1000 которые не боятся их надо просто бороться и сопротивляться
Знаю, что на Эльмаше на Электриков 20 (коммунальная квартира) живет наркоман, бывший сидевший. Летом постоянно варят свою ханку (мак), ацетоном пахнет на весь подъезд.
Уральских Рабочих д.51, 3 подъезд, с 3 по 5 этажи стали регулярно валяться кучи использованных шприцев.
Да уж. Милицию все ругать горазды. А как потребуются понятые - не найдешь. Вот и разваливаются уголовные дела, а соседи наркош заявляют что боятся их, и ни где участвовать не будут
Цитата
Бегите оттуда, если есть возможность.

Цитата
Почему мы должны куда то бежать.Сейчас наркош везде полно,что от всех бегать,а жить когда.Надо с ними бороться,чем и пытается заниматься наш двор.

Цитата
надо просто бороться и сопротивляться

Цитата
а соседи наркош заявляют что боятся их, и ни где участвовать не будут

Государство не оставило нам иной возможности спокойно жить, кроме как самим обеспечивать свое спокойствие. А что люди? Люди боятся наркоману в глаза посмотреть. Какая же тут борьба? Не трогают и ладно. "А я лучше по стеночке, по стеночке мимо ширяющихся проползу и они меня не тронут и я смогу прожить перед телевизором ещё один вечер."

Цитата
Той самой -нормальной, не на игле сидящей...

Сочувствую Печально

Цитата
Только он не соседей опрашивал,а выручку у наркош брал.

Собираются все, кому не насрать со всеми друзьями и снимают это всё на видео камеру. Потом - Youtube, прокуратура, Шеремет, ОСБ и пр... Не надо бояться ментов.

Цитата
Много раз писали и забирали его,но через 2 часа отпускали.

А чем менты объясняли свое такое поведение? Или вы даже не спрашивали?
Через два часа нарка не могли отпустить... Неверю ...
Сообщения 16 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Такого благоустройства не заказывали
Жители Уралмаша пытаются отвоевать придомовую территорию

Опасные мигранты найдены на Ст. Большевиков
Для проверки были выбраны 3 адреса.

В квартире на Уралмаше «прописались» 56 таджиков
Прокуратура Екатеринбурга продолжает выявлять места незаконного проживания выходцев из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана. По результатам последней проверки возбудили пять уголовных дел по ч.1 ст.322.1 (организация незаконной миграции).

Суд не дал «Сбербанку» отнять квартиру у жителя
Свердловский областной суд встал на сторону Олега Жилевского, который чуть не потерял свою недвижимость из-за недоразумения: он купил квартиру, однако она стала «заложницей» банка.

Новый сквер для жителей района!
13 августа на пересечении улицы Победы и проспекта Космонавтов был торжественно открыт новый сквер.

Кто он, квартальный Орджоникидзевского района?
Институт квартальных появился в Екатеринбурге летом прошлого года.

Объявления

Дети «заложили» маму нарушительницу перед инспекторами
В Екатеринбурге женщина едва не покалечила своих дочерей, проехав на красный.

Новости 1 - 8 из 1047
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов