Заставить ЗАО УК "Орж.р-а" создать детскую площадку!!!

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Уралмаша и Эльмаша. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов 

Просмотров: 1004Тема: «Заставить ЗАО УК "Орж.р-а" создать детскую площадку!!!» в форуме: Уралмаш и Эльмаш
За 16 лет, которые я проживаю в доме по ул. Ярославская 33 ничего не изменилось... НИ- ЧЕ-ГО, облезлый каркас качели, столбики от скамейки, ямка где когда-то была песочница.. у нас огроменный двор на несколько домов - футбольное поле, предлагаю жильцам домов собраться, написать коллективное письмо в нашу УК (написать готова сама) подписать и требовать за наши же собственные деньги отчисляемые на капитальный ремонт домов, получаемые нашей УК в обход жильцов деньги за сдачу в аренду крыш домов под вышки сотовой связи и прочее, благоустройство хорошей большой детской площадки, место отдыха и игр наших детей!!! А их в наших дворах много, почему наши дети играют в лужах, на развалинах площадок???
Наши дети в лужах и развалинах потому что с каждого кв.м собирается сумма Х на капитальный ремонт. На эльмаше/уралмаше - около 300000 кв.м жилплощади. И того - 300000 * Х. Если Х = 14.30р., то в итоге они получают 4 290 000р. в месяц только с капитального ремонта. В год - 51 480 000р. За 16 лет - 823 680 000р. И зачем им такое бабло тратить на детскую площадку для чужих детей? У них свои есть.

Про сдачу в аренду - вообще разговор особый. По закону все владельцы жилплощади являются владельцами всех не жилых помещений в доме. То есть если с владельцами не был заключен договор аренды, то жильцы, де юре, имеют право потребовать, в судебном порядке, освободить территорию.... Может быть я ошибаюсь...

Анонсы и новости:

На Уралмаше женщина спрыгнула с балкона 12-го этажа
Она приземлилась на автомобиль.

Пожар на ул. Таганской
В Орджоникидзевском районе горела квартира

Убийца охранника школы на Уралмаше предстанет перед судом
Молодого человека также обвиняют в краже имущества образовательного учреждения.

День Учителя прошел в школах Уралмаша и Эльмаша
Каждый, наверное, учась в школе, слышал как учителя повторяют нерадивым ученикам фразу «Вместо того, чтобы мешать мне вести урок, выйди к доски и проведи его вместо меня».

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Определились финалисты конкурса идей на реконструкцию Летнего парка на Уралмаше
Всего на конкурс было подано несколько десятков заявок. Среди конкурсантов – профессиональные архитекторы и дизайнеры, работники Уралмашзавода, жители микрорайона Уралмаш.

Ремонт крыши дома на Уралмаше закончился пожаром
Строители не убрали мусор после ремонта, который загорелся.

На Бакинских комиссаров построят дом для екатеринбуржцев из ветхого и аварийного жилья
Новоселье в нем справят не менее сотни человек.

Новости 1 - 8 из 1066
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов