Корпорация центр

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Уралмаша и Эльмаша. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов 

Сообщения 16 - 21 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 4882Тема: «Корпорация центр» в форуме: Уралмаш и Эльмаш
Судя по их активной и настырной рекламе это местечко ещё хуже чем эльдорадо. Глядя только на их рекламу можно догадаться, что за байду там продают. У хладнокровно мыслящего человека идеи не может родиться там что-либо купить, а те кто ведутся на акции да скидки сами виноваты, что потом с браком бегают, да ещё упрашивают им этот брак хотябы отремонтировать.
Цитата
Гость пишет:
москвичи что ли опять открыли?

нет, это не москвичи.
головной офис наъодится в ижевске, поэтому и при поломке товара отправляют в сервисный центр в ижевск. и диагностика длится не положенные 20 дней, а 45(((((
м-видео не лучше корпорации центр. факс там покупала, полгода проработал, а в сервисах говорят, что шарп давно с производства снят, запчастей нет, несите в магазин. пришла: приемщик меня мурыжил, думал время протянет, мне надоест и я уйду, но у меня на принцип пошло, принял все таки обратно. через месяц деньги вернули. я всю технику покупаю в норде и живу спокойно.
Мвидео ваше уже давно заработало себе репутацию непрозрачного обманщика. В Москве у меня друг, он вобще говорит, что в какой- то момент многие перестали ходить в мвидео, поэтому они и пошли активно по всем регионам. Лично я в центре покупал и не раз.Нормальные цены у них так как за наличку если берешь- цена со скидкой всегда и получается дешевле чем в других магазинах, а на ценнике у них цена в рассрочку указана. У меня ничего не ломалось, потому что выбираю технику тщательно и не самую дешевую. И центр работает напрямую с фирмами- производителями, поэтому "контрафакта" нет там никакого Шутливо Вобщем все предыдущие посты ваще чуваки из мвидео по ходу писали, так как уж слишком у них все сладко да гладко в мвидео и плохо в центре...
На той неделе покупал холод. В корпорации центр цена оказалась (несмотря на МЕГА скидку) дорогая. В Норде к сожалению не было в наличии данной модели. Поехал в Карнавал (Мвидео) цена классная, но по времени доставки не смогли договориться. По дороге домой заехал на рынок Уралмашевский и там в магазине Samsung, мне сделали и цену как в Мвидео и привезли вечером! Считаю, что там где сегодня повезло, там и бери
Выбор хороший, магазин красивый
Сообщения 16 - 21 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Такого благоустройства не заказывали
Жители Уралмаша пытаются отвоевать придомовую территорию

Опасные мигранты найдены на Ст. Большевиков
Для проверки были выбраны 3 адреса.

В квартире на Уралмаше «прописались» 56 таджиков
Прокуратура Екатеринбурга продолжает выявлять места незаконного проживания выходцев из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана. По результатам последней проверки возбудили пять уголовных дел по ч.1 ст.322.1 (организация незаконной миграции).

Суд не дал «Сбербанку» отнять квартиру у жителя
Свердловский областной суд встал на сторону Олега Жилевского, который чуть не потерял свою недвижимость из-за недоразумения: он купил квартиру, однако она стала «заложницей» банка.

Новый сквер для жителей района!
13 августа на пересечении улицы Победы и проспекта Космонавтов был торжественно открыт новый сквер.

Кто он, квартальный Орджоникидзевского района?
Институт квартальных появился в Екатеринбурге летом прошлого года.

Объявления

Дети «заложили» маму нарушительницу перед инспекторами
В Екатеринбурге женщина едва не покалечила своих дочерей, проехав на красный.

Новости 1 - 8 из 1047
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов