что нужно сделать чтобы во дворе была детская площадка?
Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Уралмаша и Эльмаша. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями. Правила форумов
|
Пред.
|
12
|
След. | Конец
Просмотров: 4985Тема: «что нужно сделать чтобы во дворе была детская площадка?» в форуме: Уралмаш и Эльмаш
Так бы и сразу сказали это знаменитое УКака - в счёт будущих платежей. И всего-то. Какая малость потом выльется в большие проблемы для будущих платежей.
УК РЭМП Эх Машка.
А вам нужно только стать инициатором собрания... дальше УКака сама за вас всё сделает: соберёт подписи (подлинные и липовые,образцы у них имеются), вас хвалить будут за инициативу, за грамотное решение, за гражданскую позицию, отзывчивость, за заботу о детях... до подписания акта выполненных работ.
Дальше со стороны они будут наблюдать реакцию жильцов на вас-инициатора. И попробуй не заплати дололнительные платежи за содержание и обслуживание. Что с вами будет УКаку уже не интересует, они своё взяли. Теперь искать другого такого лоха станут. Заказы должны быть.
Гость пишет:
И попробуй не заплати дололнительные платежи за содержание и обслуживание. Что с вами будет УКаку уже не интересует, они своё взяли. Теперь искать другого такого лоха станут. Заказы должны быть.
Человек совершенно не владеет ситуацией... Ни о каких доп.сборах и речи быть не может.Деньги будут сниматься с согласия собственников ,с денег уже собранных с жильцов.А чтобы эти деньги были у дома и необходимо контролировать работу всех Управляющих компаний,выбирать совет дома,старших, либо создавать Домовые комитеты,которые и будут проверять количество собранных УК сумм и их использования.
Зато УКаки полностью владеют ситуацией по усвоению платежей жильцов, а с пользой для жильцов или не с пользой, это уже волнует их мало. Они в тех домах не живут.
Вернее УКак волнует, как выудить побольше денег при наименьших расходах, т.е. эту разницу заполнить несуществующими осмотрами, экспертизами и актами выполненных услуг-работ.
Что курс валюты был 4 года назад, что сейчас один и тот же, зато валюта ЖКХ (платежи УКакам) по сравнению с 4-х летней давностью возросла в 2-3 раза.
А чтобы эти деньги были у дома и необходимо контролировать работу всех Управляющих компаний
Как УКаки мозги всем парят этой фразой. Деньги со всех домов стекаются на один и тот же расчётный (расходный) счёт УКаки. "А вдруг отдам свои деньги, я ж теперь не знаю которые твои" - из мультика. В р/счёте не указаны поступления с того или иного дома, в нём - общая сумма от поступлений. Скажите, что ещё и по желанию каждого жильца вы с накоплений его лицевого счёта выполняете ремонт в его квартире (так оно и должно быть?).
УК ЖКХ Ордж.рн. - Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Орджоникидзевского района. А услуги ЖКХ продаёт какой-то посредник? УК ЖКХ сама генерирует энергоресурсы? Или УК ЖКХ сама является посредником между поставщиками энергоресурсов и потребителями (Физ.лицами)? Или УК ЖКХ собственник жилищно-коммунального хозяйства района? Ни то и ни другое? Тогда зачем УК ЖКХ? Или она сродни совковых МТС - машинно-тракторных станций?
Гость пишет:
Как УКаки мозги всем парят этой фразой. Деньги со всех домов стекаются на один и тот же расчётный (расходный) счёт УКаки. "А вдруг отдам свои деньги, я ж теперь не знаю которые твои" - из мультика. В р/счёте не указаны поступления с того или иного дома, в нём - общая сумма от поступлений
Да было бы Вам известно,у каждого дома деньги свои.Вы когда-нибудь годовые отчеты от УК на Ваш дом получали,разбирались в них? Конечно,там далеко не все так правильно написано и приписанного немало.Но ведь это и происходит от того,что жильцам все по-фиг.А если будем проверять объемы и стоимость всех выполненных работ, вот и будем сами решать,куда потратить наши накопленные деньги.В Вашем доме стоят общедомовые приборы учета? И господа,давайте как-то обозначим себя,а то ведь не понятно с кем общаешься.
В Вашем доме стоят общедомовые приборы учета? И господа,давайте как-то обозначим себя...
Если у жильцов есть приборы учёта, то лишнего от них УКаки уже не могут взять и всячески лукавят общедомовым содержанием. А общедомовые приборы опять же нужны УКакам, чтобы бабло лишнее положить себе в карман от проданных втихую левым организациям энергоресурсы (электро.., вода, тепло) и списывать на жильцов за общедомовое потребление (под видом утечки тепла, капает кран и прибор учёта не крутит, вроде и как бы жильцы электроэнергию скручивают и пр.).
Потребитель, имя моё.
Общедомовые приборы тепла,уважаемый Потребитель,дают экономию и немалую.Я знаю это есть в домах на Стачек 76,Шефской 65... И УК Ордж. в годовых отчетах эту экономию показывают.Я думаю,наверняка не всю,но это довольно большие деньги.У нашей УК есть свой сайт и там можно найти отчет любого дома.Можете проверить.
Общедомовые приборы дают экономию и немалую для УКак, а разница между платежами и фактическим потреблением жильцами для кармана босов ох как хороша.
Вот для ТСЖ общедомовые приборы - находка, так как это будет действительно экономия средств и их можно в резерв или на реальное благоустройство МКД, не предлагая жильцам дополнительные расходы. Не нужна золотая клетка, МКД должен быть жизнеспособным (резервное автономное крышное или мобильное отопление, резервная мобильная электростанция на 200-500 кВт), привлекательным, а обслуживание доступным и своевремеенным.
Вот же благодетели нашлись УКаки, сначала проблемы втихую жильцам создадут, заставят их возмущаться, а затем и на людском горе наживаются, ожидая благодарностей от жильцов.
|
Пред.
|
12
|
След. | Конец
В квартире на Уралмаше «прописались» 56 таджиков
Прокуратура Екатеринбурга продолжает выявлять места незаконного проживания выходцев из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана. По результатам последней проверки возбудили пять уголовных дел по ч.1 ст.322.1 (организация незаконной миграции).
Суд не дал «Сбербанку» отнять квартиру у жителя
Свердловский областной суд встал на сторону Олега Жилевского, который чуть не потерял свою недвижимость из-за недоразумения: он купил квартиру, однако она стала «заложницей» банка.
Новый сквер для жителей района!
13 августа на пересечении улицы Победы и проспекта Космонавтов был торжественно открыт новый сквер.