Кто лечил зубы в стоматологии №6 по Фрезеровщиков....
Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Уралмаша и Эльмаша. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями. Правила форумов
Просмотров: 4163Тема: «Кто лечил зубы в стоматологии №6 по Фрезеровщиков....» в форуме: Уралмаш и Эльмаш
Кто лечил зубы в стоматологической поликлинике №6 по Фрезеровщиков 30??? Пожалуйста,поделитесь впечатлениями и хорошими и плохими.Как врачи,как сервис? К кому советуете пойти,а кого и за три версты обойти? Ну очень надо!
я в декабре ставила коронку там. врач Митрошкин, работает давно, сделал качественно, шла по рекомендации, но он не лечит вроде как. больше никого оттуда не знаю.
Не советую там лечить зубы. Всё что там было "вылечено" пришлось либо переделывать, либо вообще зуб скололся под корень. Но всё это можно списать на индивидуальный случай..всё-таки зубы у всех разные. Однако зубы вылеченные в другой клинике в полном порядке .
Ещё один момент-это отношение к пациентам. ... Прием по 20 минут на каждого, пациенты идут конвеером, придя в назначенное время можно спокойно просидеть час в ожидании. Поскольку пациенты идут конвеером,врачи иной раз забывают менять даже насадку на сверло. Лично со мной так было, сажусь в кресло, в рот направляют грязное сверло. Ещё возникает масса вопросов по поводу уровня подготовки стоматологов. В открытый нерв совали сушилку, подлетаешь до потолка от боли. В дырку совали острую палочку проткнули то место где нерв до обморока от боли...Врачи разговаривают друг с другом во время сверления не глядя в рот....Не ждут толком пока подействует анастезия.(хочешь выждать положенные 10 минут пока подействует-выходи в коридор и сиди там 20 минут пока принимают следующего человека). За это время анастезия уже начинает проходить-приходится ставить новый укол. Удаляют зубы вместе в десной(чего там церемониться).. цены конечно приемлемые, но...стоит ли это того??? Скупой платит дважды.
"Скупой платит дважды" - это точно подмечено. В поликниниках работают интерны. Кино смотрели? Вот там тоже самое, бестолковые студенты на практике, которые учатся ЗАОЧНО, о каком профессионализме может быть речь? Да и мед.сестра там одна на три врача, сидишь слюнями обтекаешь..... А пломбы на бесплатном приеме все химические, это вообще прошлый век. Нечего вообще в гос. поликлиниках делать, ну в стоматологических точно!!!! P.S. И адрес там Фрезеровщиков 26.
Ладно врать-то))) Про пломбы, медсестер и хамство)))И особенно про интернов = их на Фрезеровщиков просто НЕТ - туда еще попасть надо, кому он там нужен. интерн ваш, сериалов насмотрелись?
И анастезия так замечательная, еще 2 часа ни фига не чуешь))) А уж про удаление слушать воообще смех - всю жизнь советуют ходить на удаление именно в районную клинику ибо только там опытные врачи - народу много и опыт соответственный)))Нормальная клиника, недавно пролечила все полностью!
Лечу зубы (уже три сделала) с лета 2010, пока все пломбы на месте. Пломбирует каналы хорошо врач Четверякова, но помучает вас в кресле долго, потому как старается. Самое большое что я сидела в кресле с открытым ртом - это 3 часа. Ну это такой зуб у меня попался - три канала , один из которых кривой).
Хочу возобновить тему.Проблема зубов всегда остается востребованной ....Кто лечил зубы у доктора Быковой? Поделитесь впечатлениями...Может кто подскажет врача,работой которого остался ну оооочень доволен!!! Или отзывы о других.....
В Парке Победы наловили рыбы
Конкурс клубов любителей рыбалки состоялся 23 июля при поддержке екатеринбургских Центров социального обслуживания населения. Мужчины и женщины в возрасте от 56 до 80 лет с удочками наперевес пришли состязаться в Парк Победы (Кировградская, 101).
Культурный десант побывал в Орджоникидзевском районе
Мобильный культурный центр организовали на Уралмаше представители Администрации Екатеринбурга совместно с различными учреждениями культуры: библиотеками, творческими объединениями, музеями.
Цветущий сад на уралмаше
Каждое лето на протяжении многих лет жители Орджоникидзевского района занимаются озеленением придомовой территории: украшают свои дворы красочными композициями из цветов и самодельных игрушек.