перепутала показания счетчика, как вернуть деньги??

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Уралмаша и Эльмаша. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов 

Сообщения 1 - 15 из 16
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 4964Тема: «перепутала показания счетчика, как вернуть деньги??» в форуме: Уралмаш и Эльмаш
перепутали показания счетчика - цифры написали больше причем намного, чем есть на самом деле, что делать??? как вернуть деньги (писать заявлене?) и куда обращаться, по возможности телефон. Заранее спасибо.
В ЕРЦ платите? Если да, то туда.
В следующий раз в квитанции увеличиваете уже сданные показания счетчика на 1 единицу, за месяц-два фактические показания и то,что вы указали выравляются, это что б пени не копить. Назад программа ЕРЦ "не откатывает". Есть только такой путь. Впредь будьте внимательны
А разве показания счетчиков не сверяют? Даже в квитанции есть графа "Контрольная проверка".
Я к тому, что уже месяца два все откладывала отправку показаний потребления электроэнергии, а в квитанции сумма все равно стоит С улыбкой)
Отредактировано: Женя 25.10.2010 15:13:08
Маладец! А вы не думали,что начисления по нормативу, это когда вы не сдаете показания приборов учета электроэнергии(норматив вам и начислили и стоит в квитанции)больше, чем ваше фактическое потребление? Хотите переплачивать - милости просим. А контрольные показания раз в полгода.
Цитата
Гость пишет:
В следующий раз в квитанции увеличиваете уже сданные показания счетчика на 1 единицу

Ничего добавлять не нужно. Просто в следующий раз указываете реальные показания и вам в квитанции за следующий месяц будет сделан перерасчет и суммы будут с минусом.
если реальные показания меньше тех,что были указаны ранее, то такие показания к учету не примутся и начислдения пройдут по нормативу, а если добавить по 1 единице, то только за эту единицу/
вот послушайте как все обернулось. Этоя писала и создавала тему. я позвонила по телефону, указанному в квитанции и со мной поговорила девушка очень вежливо!! я ей все рассказала как и что произошло - она спросила реальные цифры на данный момент и сказала что отошлет данные и мне ничего не надо делать!!! ура!!!НО это в первый и последний раз!! а вообще то она сказала это не практикуется и по хорошему мне надо было идти в ЕРЦ писать заявление что так мол и так и они должны были прислать людей на проверку сверку показаний счечика и только тогда пересчет состоялся. нам пришла квитанция уже с пересчетом.
а какая у вас управляющая?
www.gkh-ord66.ru
uk gkh ord
www.gkh-ord66.ru
Управляющая Компания ЖКХ Орджоникидзевского Района
www.gkh-ord66.ru УК ЖКХ Орджон. Р-на
Татьяна Андреевна! Когда будут учитываться данные общедомовых приборов-лифты и МОП в доме по ул. Бакинских комиссаров 169-А, мониторинг проводится в течении года и получается сумма 35-38 рублей с квартиры.
Константину. Никогда.
добрый вечер! у меня вот в чем проблема, я с семьей с июня месяца снимаю квартиру и возникла проблема с показаниями электроэнергии, по квитанции показания счетчика указано 124 квт, хотя фактически намного меньше мы потребляем, и кто ходит ежемесячно проверять показания счетчиков не понятно. А на днях была контрольная проверка счетчиков за пол года и мне пришла квитанция с показаниями в 468 квт, и что делать, куда обращаться не знаю, может вы что-нибудь посоветуете. огромное спасибо
Сообщения 1 - 15 из 16
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Такого благоустройства не заказывали
Жители Уралмаша пытаются отвоевать придомовую территорию

Опасные мигранты найдены на Ст. Большевиков
Для проверки были выбраны 3 адреса.

В квартире на Уралмаше «прописались» 56 таджиков
Прокуратура Екатеринбурга продолжает выявлять места незаконного проживания выходцев из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана. По результатам последней проверки возбудили пять уголовных дел по ч.1 ст.322.1 (организация незаконной миграции).

Суд не дал «Сбербанку» отнять квартиру у жителя
Свердловский областной суд встал на сторону Олега Жилевского, который чуть не потерял свою недвижимость из-за недоразумения: он купил квартиру, однако она стала «заложницей» банка.

Новый сквер для жителей района!
13 августа на пересечении улицы Победы и проспекта Космонавтов был торжественно открыт новый сквер.

Кто он, квартальный Орджоникидзевского района?
Институт квартальных появился в Екатеринбурге летом прошлого года.

Объявления

Дети «заложили» маму нарушительницу перед инспекторами
В Екатеринбурге женщина едва не покалечила своих дочерей, проехав на красный.

Новости 1 - 8 из 1047
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов