Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Уралмаша и Эльмаша. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями. Правила форумов
|
Пред.
|
12
|
След. | Конец
Просмотров: 3774Тема: «Сделки с недвижимостью. К кому обращаться, Положительный и отрицательный опыт самостоятельных сделок и сделок с участием риелторов» в форуме: Уралмаш и Эльмаш
Фото, это хорошо. Хороший специалист когда объект продаёт, то предложение уже сопровождается нужными фотографиями. Скоро мы все к этому придём. Уральская палата недвижимости для этого уже предприняла нужные шаги. Для примера возьмите нашу столицу. Там риэлтор не поедет показывать объект бесплатно. По одной простой причине, что уехав, он теряет на перемещение по городу целый день. Для этого у них выделяются с клиентом определённый "день открытых дверей". Но там в большей степени презентация объектов первично проводится по фото, по видео или по 3D-турам для дорогих объектов.
Уважаемый Олег, Вы прежде чем пиариться, хоть бы проверили сайт и ссылку на свою страницу, а то пишете директор "Новосел Антей" а Вас и в списках нет и ссылка не рабочая. Несостыковочка однако. А что касается причмокивания и т.д. если уж писать жалобу, то явно не Вам, а господину Новоселову, т.к. "Новосел" это его компания, репутацию которой безнадежно портят различные выскочки, работающие по франшизе.
Как и было в нашем случае. Директору самого филиала жаловаться было бесполезно, она еще на внесении аванса не очень дружелюбно была настроена. Что касается моего молчания в Вашу почту сделка была в 2009 году и визитку агента я просто не нашла.
В списках агенства Вас нашла, но ссылка в Вашей инфо по прежнему не работает.
Гость пишет:
Если фирма берет в штат хотя бы одного сотрудника который ЯВНО плохо разбирается в юридических тонкостях,да какое там в тонкостях, в основах, близко не нюхал бизнес (до элементарных вещей: опаздыват на встречи по просмотру квартиры - по сути опаздывает к клиенту, не приезжает вовсе, не пересчитывает получаемые деньги), хотя собирается работать риэлтором, то это говорит о всей фирме в целом. Специально посмотрели их требования к риэлторам - практически никаких, т.е. закончил ПТУ, все, можешь устраиваться в Ярмарку.
Я с Вами тут не согласна. В профессии риэлтор, как и в любой другой, опыт и знания приходят с практикой, а первое время человек проходит стажировку у более опытного сотрудника. Кто-то понимает что пришел в свою профессию и развивается, а кто-то понимает, что не его и уходит. На рынке много успешных риэлторских компаний и их основатели тоже пришли когда-то неопытными стажерами. Самое страшное когда человек провел пару сделок, решил, что он мегапрофессионал, создал свое агентство и начал набирать агентов, толком не обучая их и не передавая опыт. Этот же принцип применим и к любой другой профессии. Из университетского курса психологии труда - для каждого типа профессии характерен тот или иной набор психологических характеристик, а знания, опыт и репутация придут со временем. Поэтому я настаиваю на том, что к специалистам есть смысл идти только по качественным рекомендациям. Для меня такие специалисты на вес золота (например к стоматологу я хожу к которому ходили еще мои родители, вот это точно и репутация и рекомендации).
Да, увы. Ссылка ещё какое-то время работать не будет. Идёт реконструкция сайта с переходом на новую платформу. Но спасибо, что поискали меня )). А по поводу жалобы Новосёлову - компания у нас не крупная по сравнению с другими (типа Пепси - колы), и Евгений Анатольевич всегда рассмотрит любую жалобу. Просто думаю многие вопросы в любой компании можно решать (или начинать решать) не поднимаясь сильно высоко.
С визиткой - жаль, что не смогли. Предлагаю тогда высказывания с обвинениями по любому поводу и в абсолютно любой адрес не делать без достаточных доказательств. И даже если это правда, при отсутствии доказательств это граничит с клеветой. Таково моё мнение
Олег вот Вы взрослый и умный мужчина, размещая провокационную тему в общем доступе должны были ожидать атак троллей ботов клеветы и рекламы. К тому же борясь за чистоту информации - и у Вас неверная ссылка, ладно я методом сложных логических манипуляций и движимая чувством совести нашла Вас на сайте, а другие подумают человек не работает, но пиарит "Новосел"))).
Расскажите лучше как Вы думаете примут ли закон "О риэлторской деятельности" и какое влияние принятие закона окажет на рынок недвижимости в целом и на рынок риэлторских услуг в частности?
|
Пред.
|
12
|
След. | Конец
В квартире на Уралмаше «прописались» 56 таджиков
Прокуратура Екатеринбурга продолжает выявлять места незаконного проживания выходцев из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана. По результатам последней проверки возбудили пять уголовных дел по ч.1 ст.322.1 (организация незаконной миграции).
Суд не дал «Сбербанку» отнять квартиру у жителя
Свердловский областной суд встал на сторону Олега Жилевского, который чуть не потерял свою недвижимость из-за недоразумения: он купил квартиру, однако она стала «заложницей» банка.
Новый сквер для жителей района!
13 августа на пересечении улицы Победы и проспекта Космонавтов был торжественно открыт новый сквер.