Сделки с недвижимостью. К кому обращаться

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Уралмаша и Эльмаша. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов 

Сообщения 1 - 15 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 3780Тема: «Сделки с недвижимостью. К кому обращаться, Положительный и отрицательный опыт самостоятельных сделок и сделок с участием риелторов» в форуме: Уралмаш и Эльмаш
Предлагаю выссказываться, делиться опытом
СНЕДВИЖИМОСТИ-1" НА КРАСНОФЛОТЦЕВ-19. ОПЫТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ -19 ЛЕТ. ЧЛЕНЫ РОСИЙСКОЙ ГИЛЬДИИ РИЭЛТОРОВ, УРАЛЬСКОЙ ПАЛАТЫ НЕДВИЖИМОСТИ.РЕШАЛА ЖИЛИЩНУЮ ПРОБЛЕМУ С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО АГЕНТСТВА 3 РАЗА.ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. ГРАМОТНЫЕ ЮРИСТЫАМОЕ НАДЕЖНОЕ ОПЫТНОЕ ГРАМОТНОЕ "УРАЛЬСКОЕ АГЕНТСТВО , ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ ОЦЕНЩИК. ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ С ЖИЛИЩНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ НА КРАСНОФЛОТЦЕВ 19.
Тянет уже на профессиональную рекламу. Предлагаю регистрироваться, не быть анонимом, и профессиональную рекламу тоже отложить из этого форума. Про свою компанию я тоже найду, что сказать. Давайте делать профессиональную рекламу не тут
Тянет уже на профессиональную рекламу. Предлагаю регистрироваться, не быть анонимом, и профессиональную рекламу тоже отложить из этого форума. Про свою компанию я тоже найду, что сказать. Давайте делать профессиональную рекламу не тут
НЕ понравилось КБ Ярмарка. Во-первых пытаются жульничать, во-вторых делают это глупо.
Будем откровенны. В любой профессии: шахтёры, нефтянники, сварщики, учителя,..., риэлторы есть как профессионалы, так и не очень. Даже по нескольким сотрудникам, работникам не стоит судить о компании. Вот когда это система, тогда уже можно говорить о всей организации вцелом
Никому не рекомендую обращаться в агенство "Новосел" . Очень жестко работают, завышают цены, воздействуют психологически, вцепляются в клиента руками, зубами и всем чем можно. Стоит к ним только придти - записывают твои данный (адрес,телефон) и потом звонят, наклеивают на твой подъезд рекламные листовки с пометкой "совершенно секретно" (в тексте- помощь в обмене и купле-продажи жилья), А если собственник сам продает свое жилье, ТО - приходит к тебе риэлтор под видом покупателя и начинает фотографировать твое жилье, а потом размещать в интернете от своего имени.
Расплодились на каждом углу! Дерут в тридорого с простых граждан!
Ну вот, опять незарегистрированный пользователь )))).
Конечно плохо, когда агент становится не в меру навязчивым. Но разве плохо, когда у агентства имеется сильная реклама? Это ведь реклама и Вашего объекта. И креативность в рекламе играет существенную роль.
Не очень понятна ситуация с фотографированием квартиры покупателем? Глупости какие-то. Зачем я потенциальному покупателю буду давать возможность фотографировать квартиру. Не кажется ли Вам, что это, как минимум, не безопасно. Одно из условий работы с агентством, хорошим агентством, обеспечение хоть какой-то безопасности на просмотрах.
А дерут или не дерут, это зависит от отношения клиента к работе агентства. Уверен, Вы не единственная, кто столкнулась с "Новосёл". И я так же уверен, что есть масса клиентов у этой компании, которые остались довольны работой агентства, не смотря на стоимость услуг. Разве возможность получить вооружённую охрану на сделку, доставку до места совершения сделки и обратно с вооружённым водителем (а при этом у Вас в кармане будут деньги, и не малые), собственный офис компании рядом с Управлением, где происходит сделка, возможность спокойно провести расчёты в специальной оборудованной комнате, возможность получить машину для переезда бесплатно на 5 часов, ... ) не стоит денег. Или кто-то готов ещё Вам это предоставить за сущие копейки? Кстати, должен сказать, что лучше знать заранее, какую сумму Вы заплатите за услуги агентства, чем потом узнать, что агент смог тайком заработать на Вас ещё больше.
Ну и наконец - у Вас всегда есть выбор, к работе с любым агентством Вас ведь не принуждают. Главное подойти к оценке возможностей фирмы или себя лично объективно, без эмоций.
НОВОСЕЛ ДОСТАЛ УЖЕ СО СВОИМ ПИАРОМ ТУПЫМ. АГА АГА НАПИШИТЕ ОЛЕГ ПРО КОМНАТУ И ПЕРЕЕЗДЫ, А ЕЩЕ НАПИШИТЕ КАК СКРЫТЫЕ КОМИССИИ С КЛИЕНТОВ ПОЛУЧАЕТЕ. КВАРТИРУ ПОКУПАЛИ 1 250 000 АГЕНТ 70 000 ПО ДОГОВОРУ С КЛИЕНТА ПОЛУЧИЛА И 60 000 ПРОСТО СКРЫСИЛА, ЕЩЕ И АВАНСОВЫХ ДВА ОФОРМИЛА, ЧТОБЫ ПЕРЕД СВОИМИ КЛИЕНТАМИ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ. ИЩИТЕ АГЕНТА ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ БЛИЗКИХ ЗНАКОМЫХ ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САМЫЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ШУШЕРА. ВСЕМ ЧМОКЕ
Конечно, в каждой "семье не без урода". То, что говорите Вы, имеет смысл только если Вы готовы назвать фамилию агента. Гарантирую, что если факт подтвердится, агент будет выгнан с позором и в другое агентство недвижимости, уважающее бизнес, путь ему будет заказан. Обещаю потом на форуме это выложить. Или Вы из тех, кто на каждом углу кричит о том, что все заворовались, а для изменения ситуации ничего не делает. Напишите мне в личку, кто это и по какому варианту произошло воровство.
У каждого есть право выбора. Почему говорят, что НОВОСЕЛ берет дорого. Сходите в другие БОЛЬШИЕ АГЕНСТВА(ну как минимум член УПН), только не в "рога и копыта". Узнайте там ценник и какой комплекс услуг входит (будет агент присутствовать на показах, ездить с вами при поиске квартиры Вам, или тупо даст список и скажет звоните и договаривайтесь, я даже не буду говорить про юридическую часть), а потом делайте выводы. Всегда провожу аналогию с авто. Две машины: Ока и Мерседес. Обе свои функции выполняют. Вот тока Мерседес вкладывает в безопасность, а ОКА как 30 лет была "БЕШЕННОЙ ТУБАРЕТКОЙ" так и осталось. Тоже самое при выборе Агентства недвижимости. Хотите безопасность и качественные услуги, значит надо платить больше. Хотите экономить, ну тогда "Русская рулетка"
Решая свою проблему 3 года назад, работал с БизнесКвартБюро, ценник как в Новоселе, а комплекс услуг ДАЛЕКО не такой.
PS. Это не реклама
У каждого есть право выбора. Почему говорят, что НОВОСЕЛ берет дорого. Сходите в другие БОЛЬШИЕ АГЕНСТВА(ну как минимум член УПН), только не в "рога и копыта". Узнайте там ценник и какой комплекс услуг входит (будет агент присутствовать на показах, ездить с вами при поиске квартиры Вам, или тупо даст список и скажет звоните и договаривайтесь, я даже не буду говорить про юридическую часть), а потом делайте выводы. Всегда провожу аналогию с авто. Две машины: Ока и Мерседес. Обе свои функции выполняют. Вот тока Мерседес вкладывает в безопасность, а ОКА как 30 лет была "БЕШЕННОЙ ТУБАРЕТКОЙ" так и осталось. Тоже самое при выборе Агентства недвижимости. Хотите безопасность и качественные услуги, значит надо платить больше. Хотите экономить, ну тогда "Русская рулетка"
Решая свою проблему 3 года назад, работал с БизнесКвартБюро, ценник как в Новоселе, а комплекс услуг ДАЛЕКО не такой.
PS. Это не реклама
Ну раз не раклама, тогда будет справедливо рассказать, что в одном из агентств делают, а в другом тоже самое нет. Не поделитесь?

Да, и к прошлому разговору. Девушка (судя по чмоканью всех) мне в личную почту сообщения так и не прислала. Будем считать слова такого человека пустой болтовнёй
Олег, я когда покупала квартиру фотографировала ВСЕ просматриваемые мной объекты. Ничего странного. Просто потом дома можно спокойно посмотреть еще, увидеть то что не заметил когда был там. Сравнить. Показать например мужу, которому некогда таскаться по всем квартирам. Выберешь 2-3 - вот тогда можно уже вместе съездить посмотреть.
Если фирма берет в штат хотя бы одного сотрудника который ЯВНО плохо разбирается в юридических тонкостях,да какое там в тонкостях, в основах, близко не нюхал бизнес (до элементарных вещей: опаздыват на встречи по просмотру квартиры - по сути опаздывает к клиенту, не приезжает вовсе, не пересчитывает получаемые деньги), хотя собирается работать риэлтором, то это говорит о всей фирме в целом. Специально посмотрели их требования к риэлторам - практически никаких, т.е. закончил ПТУ, все, можешь устраиваться в Ярмарку.
Сообщения 1 - 15 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Такого благоустройства не заказывали
Жители Уралмаша пытаются отвоевать придомовую территорию

Опасные мигранты найдены на Ст. Большевиков
Для проверки были выбраны 3 адреса.

В квартире на Уралмаше «прописались» 56 таджиков
Прокуратура Екатеринбурга продолжает выявлять места незаконного проживания выходцев из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана. По результатам последней проверки возбудили пять уголовных дел по ч.1 ст.322.1 (организация незаконной миграции).

Суд не дал «Сбербанку» отнять квартиру у жителя
Свердловский областной суд встал на сторону Олега Жилевского, который чуть не потерял свою недвижимость из-за недоразумения: он купил квартиру, однако она стала «заложницей» банка.

Новый сквер для жителей района!
13 августа на пересечении улицы Победы и проспекта Космонавтов был торжественно открыт новый сквер.

Кто он, квартальный Орджоникидзевского района?
Институт квартальных появился в Екатеринбурге летом прошлого года.

Объявления

Дети «заложили» маму нарушительницу перед инспекторами
В Екатеринбурге женщина едва не покалечила своих дочерей, проехав на красный.

Новости 1 - 8 из 1047
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов