Химмаш, Уктус

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей районов Химмаш и Уктус. 

В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов 

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Сообщения 1 - 15 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 11618Тема: «Частные детские сады на Химмаше. Ваши рекомендации и отзывы» в форуме: Химмаш, Уктус
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста мнениями и впечатлениями о частных детских садах, в которые ходят Ваши детки!
Стоит ли отдавать в садик и с какого возраста?
Если можно напишите адрес и контакты сада.
Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста мнениями и впечатлениями о частных детских садах, в которые ходят Ваши детки!

Стоит ли отдавать в садик и с какого возраста?

Если можно напишите адрес и контакты сада.
Отредактировано: Полина 16.07.2009 12:46:55
Очень хороший частный садик "Берёзка".Здесь царит доброжелательная атмосфера и проводятся занятия по разным предметам.
А где находится "Березка"? И сколько там стоит месяц? Думаю, поменять садик поближе к дому, а то замучились совсем. Жалко правда, садик такой хороший
Отредактировано: Jour 07.10.2009 19:05:45
бородина,2
все садики химмаша и уктуса здесь
Березка -хороший дет.сад подтвержадаю , сами водим туда , до этого были в частном садике тоже на химмаше , на съемной 2-ух клмнатной квартире , цена такая же а отношение оч. плохое.(гриб 29 очень не советую.)
Александр, а что платите в месяц? И со скольки детей берут?
8 тыс. в месяц , плюс при поступлении просят разовый платеж (15 тыс. первый взнос)
Сейчас в группе 15 человек , можно оставлять на пол дня. На счет свободный мест нужно уточнять сложно попасть. Ходим около 1 месяца , уже был утренник , изучаем песенки стихи , рисование , математика есть даже уроки хореографии , с питанием отлично 3-х разовое , сейчас планируется еженедельное посещение бассейна. У нас девочка довольна , в выходные просыпается просится в садик С улыбкой) Чего не скажу про частный.
Могу сказать тел. заведующей , переговорите.
Спасибо! Мы тоже платим 8, но это на ботанике. Честно говоря, очень тяжело да и опасно в период гриппа возить так часто в транспорте. Садик очень хороший, ласковые воспитатели, сын с удовольствием ходит. Но ему 2 года, 2 с половиной почти. Вряд ли его возьмут в "березку". там какой возраст?
Кстати, мы за свой никакого взноса не платили
В Березку берут с 3 лет. Контакт заведующей на всякий случай , думаю все равно заранее будете узнавать , пока подрастет С улыбкой
89022687416 Юлия Валерьевна.
Спасибо большое!!!
Наши оба ходят в ручеек на Косарева 15 - оплата 7500 + вступительный взнос.
С детками хорошо занимаются, питание пятиразовое, хорошие педагоги, логопед. Из доп.занятий - хорегография, кунг-фу. Ходят в бассейн 1 раз в неделю.
А сколько взнос, не знаете? И со скольки лет берут?
Я думала про него, но меня остановило то, что он вроде до шести работает? Ну в смысле детей до шести нужно забрать. Это так? И вроде туда тоже очередь
Цитата
Jour пишет:
А сколько взнос, не знаете? И со скольки лет берут? Я думала про него, но меня остановило то, что он вроде до шести работает? Ну в смысле детей до шести нужно забрать. Это так? И вроде туда тоже очередь

Когда мы устраивались взнос был 4 тыс.руб. по моему как сейчас - не знаю.
Сообщения 1 - 15 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Объявления - Химмаш

Детские товары на Черняховского продавались в помещениях, не введенных в эксплуатацию
Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбурга в ходе надзорных мероприятий выявила нарушения градостроительного законодательства ООО «Терминал Чкаловский», расположенным по ул. Черняховского.

НАШ ЗАВОД

Творчество под силу каждому
25 октября в ДК «Елизаветинский» прошел отборочный тур Фестиваля для людей с ограниченными возможностями здоровья «Творчество без границ».

Объявления - Химмаш

Объявления - Уктус

Что волнует жителей Химмаша?
Анатолий Шарапов встретился с Советом старших по домам и обсудил вопросы, которые беспокоят жителей Химмаша в последнее время.

Новости 1 - 7 из 1282
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов