отзывы о школах на Ботанике

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей микрорайона Ботаника, Вторчермет и Елизавет. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов

Просмотров: 4905Тема: «отзывы о школах на Ботанике» в форуме: Ботаника, Вторчермет, Елизавет
Очень хочется услышать отзывы родителей учеников школ нашего района, особенно начальных школ.
197 не очень, нормальных учителей нет.
197, одна из немногих где наоборот учителя приличные... у нас там учиться, в школу как на праздник ходит, и закончил без одной тройки не напрягаясь
Замечательный лицей № 180 на Ботанике. Начальная школа отдельно, только родителей не пускают, приходится ждать на улице.
Здесь есть немного про Лицей № 180. Чтобы составить полную картину, надо собирать информацию по крупицам С улыбкой /content/article...NT_ID=9736
Мой сын в этом году закончил первый класс лицея № 180. При поступлении мы проходили собеседование. Учителя объяснили, что эта процедура необходима для формирования классов. Их семь в пареллеле. Учительница нам досталась хорошая. В классе 29 человек. Много! Поэтому ей сложно постоянно уделять внимание каждому ученику, но программу она дает хорошо и старается найти индивидуальный подход к каждому . Мой сын ходит в школу с удовольствием, а это главное! Есть продленка.
Господа! Как вы можете анализировать школу, давать ей оценку, если сами пишете с ошибками.
Добрый день. На портале Ботаники создан новый раздел "Форумы школ", где родители и дети могут делиться последней информацией о своей школе.

Школа №32

Школа №197

Школа №200
Отредактировано: Administrator 01.09.2010 12:27:17
Просьба добавить Лицей 180
Лицей добавлен.
Я закончила в 2007 году школу № 32. Училась там с первого класса. По мне - так лучше школы нет на свете =) Я училась в гуманитарно-хореографическом классе (в гуманитарной группе). ПРедметы были самые разнообразные: общеобразовательные и дополнительные (театр, вокал, хореография, муз.грамота), еще каждый учился играть на каком-либо муз.инструменте (я осваивала флейту). С театральной студией "Пьеро" ставили спектакли, сценки, читали стихи, ездили на конкурсы (районные, городские). В общем было не скучно! А сейчас я учусь на факультете международных отношений в УрГУ, а поступила туда благодаря тем знаниям, которые мне передали наши учителя.

Анонсы и новости:

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

Яблочный снеговик и «Бычье сердце» на Вторчермете
10 сентября сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения Чкаловского района организовали в рамках Месячника пенсионеров в библиотечно-информационном центре «Чкаловский» выставку - конкурс «Осень – пора урожая», в которой приняли участие клиенты Центра.

Правильное питание дошкольника – залог его успешного будущего
Каждый родитель хочет видеть своего ребенка здоровым, активным и успешным. Во многом это зависит от того, как и что кушает малыш.

Драка в кафе на Титова
В ночь на 29 августа на Титова, 1 (кафе «Просторы») между собой передрались несколько армян - по предварительным данным свердловской полиции, все они приходятся друг другу родственниками.

Сотрудник Ботанического сада положил в карман 7 млн. в бюджетных рублей
Сотрудник Ботанического сада УрО РАН нанес бюджету Свердловской области ощутимый ущерб.

Новости 1 - 7 из 701
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов