Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей микрорайона Ботаника, Вторчермет и Елизавет. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями. Правила форумов
Мой сын в этом году закончил первый класс лицея № 180. При поступлении мы проходили собеседование. Учителя объяснили, что эта процедура необходима для формирования классов. Их семь в пареллеле. Учительница нам досталась хорошая. В классе 29 человек. Много! Поэтому ей сложно постоянно уделять внимание каждому ученику, но программу она дает хорошо и старается найти индивидуальный подход к каждому . Мой сын ходит в школу с удовольствием, а это главное! Есть продленка.
Я закончила в 2007 году школу № 32. Училась там с первого класса. По мне - так лучше школы нет на свете =) Я училась в гуманитарно-хореографическом классе (в гуманитарной группе). ПРедметы были самые разнообразные: общеобразовательные и дополнительные (театр, вокал, хореография, муз.грамота), еще каждый учился играть на каком-либо муз.инструменте (я осваивала флейту). С театральной студией "Пьеро" ставили спектакли, сценки, читали стихи, ездили на конкурсы (районные, городские). В общем было не скучно! А сейчас я учусь на факультете международных отношений в УрГУ, а поступила туда благодаря тем знаниям, которые мне передали наши учителя.
Яблочный снеговик и «Бычье сердце» на Вторчермете
10 сентября сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения Чкаловского района организовали в рамках Месячника пенсионеров в библиотечно-информационном центре «Чкаловский» выставку - конкурс «Осень – пора урожая», в которой приняли участие клиенты Центра.
Драка в кафе на Титова
В ночь на 29 августа на Титова, 1 (кафе «Просторы») между собой передрались несколько армян - по предварительным данным свердловской полиции, все они приходятся друг другу родственниками.