Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей микрорайона Ботаника, Вторчермет и Елизавет. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями. Правила форумов
Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец
интересно как будет насчитываться плата с января 2011 года для граждан не имеющих счетчик на воду.обезательная установка счетчиков на воду-это законно???
В прессе читала,что нормы на воду будут увеличены на 20%,а на эл.энергию на15%.Установка счетчиков дело добровольное,но похоже будет вынужденной(нормы будут постоянно увеличивать).
хм, платить будут все одинаково, если те, кто со счетчиками не больше,т.к. те кто без счетчика воды может лить сколько угодно, плюсом так же будет если в трубах дыра, а общедомовой счетчик мотает, вот разницу между реальным "потреблением" и то что на счетчике - будут платить те у кого счетчик есть, тогда смысл его ставить?
"разницу между реальным "потреблением" и то что на счетчике - будут платить те у кого счетчик есть" - по моему это высказывание полный бред. Сколько на личном счётчике набежит, за это и оплата. а вот если трубу прорвёт, то скорее всего раскидают на тех у кого нет личных счётчиков.
Я уже давно поставил счётчики на воду и электроэнергию, впринцыпе всем доволен. Вот ещё планирую счётчик на отопление заиметь, но пока сомневаюсь....У кого то уже стоит такой?
Читала в инете отзывы по квартирным счетчикам тепла.Пишут,что удовольствие дорогое и окупаются такие счетчики очень долго...А если установить общедомовые приборы учета тепла,то окупятся быстро и потом будут приносить экономию в "копилку"дома.Вот только нужно проконтролировать эту экономию в УК и по усмотрению жиьцов ею распорядиться.
Гость пишет:
А кто скажет, сколько платите за один куб воды?
В квитанцию загляните - увидите. У меня стоят счетчики на воду с сентября 2010 г., плачу сейчас меньше в три раза!!! Прописанных трое, на воде экономить не привыкли.
Добрый день, форумчане. У меня в расчётке тариф на ГВС - 70,83. Звонил в расчётный центр, сказали, что тарифы устанавливает компания предоставляющяя нам услугу. Нас обслуживает ТЭЦ-19. Подскажите пожалуйста, у кого та же компания, у вас такие же тарифы.
В субботу 19 февраля был митинг против повышения цен на тарифы ЖКХ.
http://user-v.livejournal.com/17170.html вот тут фото и репортаж небольшой
Нельзя допустить роста расценок, нужно добиваться их снижения
Гость пишет:
Добрый день, форумчане. У меня в расчётке тариф на ГВС - 70,83. Звонил в расчётный центр, сказали, что тарифы устанавливает компания предоставляющяя нам услугу. Нас обслуживает ТЭЦ-19. Подскажите пожалуйста, у кого та же компания, у вас такие же тарифы.
У меня такие тарифы были в 2010г., а в 2011г., ГВС 78,88.Спрашивал тарифы у знакомых, так у них горячая на 18 рублей дешевле.Не понимаю откуда такая большая разница.Дом находится на палисадной.
Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец
Яблочный снеговик и «Бычье сердце» на Вторчермете
10 сентября сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения Чкаловского района организовали в рамках Месячника пенсионеров в библиотечно-информационном центре «Чкаловский» выставку - конкурс «Осень – пора урожая», в которой приняли участие клиенты Центра.
Драка в кафе на Титова
В ночь на 29 августа на Титова, 1 (кафе «Просторы») между собой передрались несколько армян - по предварительным данным свердловской полиции, все они приходятся друг другу родственниками.