24 Гор. больница - позор Гиппократа.

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей микрорайона Ботаника, Вторчермет и Елизавет. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов

Сообщения 1 - 15 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 22743Тема: «24 Гор. больница - позор Гиппократа.» в форуме: Ботаника, Вторчермет, Елизавет
Чкаловцы, поговорим о самой дремучей клинике, в которой здоровье не приобретаешь, а теряешь.
Уверен, что Насте, попавшей в автокатастрофу, в другой клинике попробовали бы ногу спасти.
Не гневите Бога,Сергей!!!! Хуже нашей 23 Гор.больницы и в городе-то похоже и нет.По поводу 24-й говорю с уверенностью,потому что моя мама живет на Елизавете и поликлиникой пользуется,и стационаром,человек очень пожилой....Особенно поликлиники хуже 23-й уж точно нет!!!!!!
Уважаемая Наталья, "каждый кулик хвалит своё болото". 30 лет я не обращался к медикам, попробовал и понял, лучше буду ходить в ХРАМ мольть святых о здоровье, более реально получить помощь!!!
А вообще-то мы оба правы.Медицина у нас в плачевном состоянии,тянешь до последнего,пока совсем не прижмут болячки,обращаться не очень-то хочется....Поэтому желаю всем нам здоровья!!!
Бедная Настя
Всем добрый вечер! Очень актуальная тема. 24 больница - одно из позорных пятен Екатеринбурга. А особенно, поликлиника номер 4, расположенная на Селькоровской. Столько хамства (особенно от медсестер и участковых терапевтах) и такого непрофессионализма я не видела нигде. Никогда не обращайтесь к терапевту Зайкову. Это не врач. Справедливости ради, хорошие слова можно сказать об эндокринологе этой поликлиники.
Очень хороший врач Малекова Валентина Евгеньевна-терапевт,но медсестра у нее конечно.....
А я скажу, что Зайков хороший доктор. Очень отзывчивый и добросовестный. А вот невролог Хамкина - оправдывает свою фамилию. Просто диву даешься, как ее до сих пор держат на работе. Хамовитей и грубее не видела никогда, хотя с докторами приходилось сталкиваться много и со всяким.
Да девчонки, видите как мы зависим от настроения врача. Попала Светлана под хорошее расположение духа Зайкова и врач открылся, а Наталия видимо попала под раздачу. Вывод-ЖЁНЫ и МУЖЬЯ врачей, ублажайте их почаще, население будет здоровее. А вообще, кто-то уверен, что в Чкаловском районе когда-нибудь будет оказываться квалифицированная медицинская помощь, что врачи вспомнят свою клятву, данную ГИППОКРАТУ и в глазах у них будут отражаться благодарные глаза пациентов, а не денежные знаки.
Подтверждаю насчет 4 поликлиники. Прописан я тогда еще был в другом районе города, пришел на прием к ЛОРу (элементарно летом после купания, пробка в ухе мешала). Нужно было срочно возвращать слух, время было "в обрез". Договорились платно, без очереди сделать. Думаете сколько с меня содрали? 1200 рубликов в 2008 году. За эти деньги в платной больнице я бы три раза так полечился.
Не ходите к Красильниковой, эта женщина не врач, а так (((, очень бессердечный человек, сталкивалась с ней не раз, ни разу ничего положительного из этого не выходила, а вот ей в пример можно назвать хорошего врача _ это Валова Маргарита Петровна
полностью согласна!!!!!!!!!!!
хамство и только хамство!!!!!!!!!!!
в ж.к. банку с анализом занести ,нужно бахилы купить, а не дай бог так пошла, матом покроют. и это беременных!!!!!!!!!!!
Да,24 больница это что-то... Летом муж меня привез в неврологию, я на ноги даже встать не могла, так они меня не приняли (не по месту прописки), хотя живу на Ботанике. После того как мне хуже стало, вызвал скорую, скорая отвезла опять в 24, приняли, а что еще делать оставалось. А отделение у них хорошее и персонал тоже. Врачи и зав. оделением мне понравились, не равнодушные.
Если не принимают в больнице, говоря что вы прописаны в другом районе или городе, напишите заявление с просьбой разрешить лечение по месту фактического проживания, и прямиком к заведующей, примут как миленькие. Потому что они при наличии такого заявления обязаны это сделать по правилам ОМС. Кроме того, будьте настойчивы и если все таки будут Вам "впаривать" что по каким-либо причинам не будут Вам оказывать медицинскую помощь, не стесняйтесь спросить: "Где главный врач больницы?" и будьте уверены к нему Вас точно не допустят и решат Вашу проблему. Проверено на себе, в том числе и в 24 больнице это работает, дальше заведующей поликлиники не пришлось идти, зато потом все шелковые.
Сообщения 1 - 15 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Новый автобусный маршрут на Ботанике
Маршрут №2э будет курсировать между Ботаникой и ЖБИ.

В ОП №12 приглашаются молодые инициативные люди
Граждане Российской Федерации на вакантные должности участковых уполномоченных полиции

Катки на Ботанике и Вторчермете

НОВЫЙ ГОД в детском саду!
Вот и пошел обратный отсчет времени, оставшегося до новогоднего боя курантов.

ДТП на Ботанике
Сотрудники полиции разыскивают двух автоледи, которые в минувшие выходные дали словесный и физический отпор водителю Land Cruiser 200. Как сообщает Оперативная съемочная бригада 66ру, инцидент произошел на Ботанике.

Двоих мужчин расстреляли на Родонитовой
Не исключено, что они могли стать жертвами криминальной разборки.

III Форум советов домов прошел в микрорайоне Ботанический
20 декабря в актовом зале гимназии №177 состоялся III Форум советов домов микрорайона Ботанический

Новости 57 - 63 из 701
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов