баснословные цены на жильё в нашем районе

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Академического района. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов 

" ); wnd.document.close(); }
Сообщения 16 - 30 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 3877Тема: «баснословные цены на жильё в нашем районе, с чем связаны» в форуме: Химмаш, Уктус
Я согласен с нереальностью выполнения фортовских просьб,для реализации вышеуказанного плана надо всех неблагонадёжных аборигенов Химмаша в одну ночь вывезти в Дегтярск или Сагру, а заселить жителями Центра и Ботаники.а ещё закрыть все алко-путано-суши-точки и открыть на Химмаше филиал УПи-УргУ.
Дегтярск чем провинился??
а вы знаете оттуда лауреатов и докторов,журналистов и художников? Там недавно сын зарезал мать с отцом и братом.
Отредактировано: Эйб Симпсон 30.08.2012 11:12:34
ну да, а на Химмаше каждый второй лауреат,доктор,художник.
дебилов везде хватает
Цитата
nezlyu пишет:
Как Вы думаете,какой процент "этого быдла" пользуется и-нетом и читает этот форум?? ))))
Нулевой

Цитата
ну да, а на Химмаше каждый второй лауреат,доктор,художник.
дебилов везде хватает
Ну не каждый второй . Но есть все -таки . из изветсных людей у нас родился и жил по моему олимпийский чемпион Попов . Потом оператор - постановщик сериала "Широка -река" тоже родился и жил долгое время на Химмаше.Один человек( уроженец Химмаша) работает в НАСА в США на довольно высокой должности.Это из тех конкретных людей которых я знаю

А если посчитать всех ученых академиков, выдающих ся людей с Химмаша которых я не знаю ,то получится очень много. Жаль только что все они не остаются на Химмаше ,а уезжают туда ,где их талант сильнее востребован.

Кстати Борис Ельцин тоже долгое время жил на Химмаше . А он не самый последний человек в России был.

Вобщем народу то много можно талантливого назвать . Тут на форумах моя тема есть "Творческие достижения химмашевцев.....". Там высталены конкретные работы химмашевцев и скажу вам они очень высокого уровня.

Но к сожалению таких людей хоть и много на Химмаше ,но по большому счету мало . И погоду в культуре Химмаше они не делают.

Быдла у нас к сожалению гораздо больше . Причем не того быдла ,что с пивом пьяным орет по ночам, а того быдла ,которое всеми правдами и неправдами сумело пробиться наверх и сейчас занимает высокие посты.

Я встречался с такими и всегда возникала мысль "Ну как такой человек сумел попасть на такую должность".Вреда от них гораздо больше ,чем от постого быдла.Рубят на корню все интересные и социально значимые проекты . Не то чтоб специально ,просто ума у них не хватает понять.
Цитата
Эйб Симпсон пишет:
открыть на Химмаше филиал УПи-УргУ.
Дак он и был во времена социализма на Химмаше. Диплом УПИ можно было получить без отрыва от производства .

Во многом при социализме Химмаш был передовым районом . К нам в ДК приезжали известные артисты, проводились разные культурные мероприятия ,я сам иногда проводил эти мероприятия.Вобщем нескучно было.
Мы немного отклонились от вышеуказанной темы поэтому я предлагаюновую:"Что вы думаете о Химмаше и химмашевцах?" только без ругани...
в Сочи новые квартиры от 900 000 стоят, в самом Сочи,не пригороды, кстати щас модно иметь жилье в Сочи,я там был и интересовался на сколько реально купить чистую квартиру, то есть ни пустышку или незаконно возведенный дом,а норм квадратов 30 за 1 300 000 мне сказали в агентстве и задумался тут продать (все таки экология и сами люди не отличаются у нас хорошим тоном), а там 2 купить
Если вам нравится жить на Черноморском побережьи Армении, то покупайте. Там (во всём Большом СОЧИ с пригородами)проживает 190 тысяч чистокровных армян из Нагорного Карабаха и Еревана. У них так просто время не спросишь а продавщица армянка увидев вас уйдёт в подсобку магазина, пока вы не уйдёте из магазина. Тоже свои прелести Кавказа...........
Отредактировано: Эйб Симпсон 11.09.2012 12:34:16
Человек ищет где ему лучше
Сегодня по радио передали: екатеринбургский таксист выиграл в лотерею 15 млн, покупает квартиру в Москве и сматывается отсюда С улыбкой)))
Цитата
в Сочи новые квартиры от 900 000 стоят

Не знаю как сейчас. Но в 1999 один дед продал квартиру на Химмаше за 200000 руб ( двушка брежневка 43 кв м) ,потому уехал к родственникам в один колхоз недалеко от Темрюка И Азовского моря . И там за 90000 купил половину каменного дома ( с газом с отоплением хол гор вода ,ванна- как обычная квартира) площадью 90 кв метров + приусадебный участок хрен знает много метров.+новую машину четверку + мебель+ достроил гараж + еще осталось много денег.

Работать там правда негде было , но дед шустрый был и гонял на машине по всему полуострову( Темрюк, Анапа, и др.)и вроде зарабатывал к пенсии на машине.
А цены у нас высокие чисто потому что рынок не развит. Просто народ на Химмаше мало мигрирует и квартир поэтому мало продают ,а когда продают мало ,то хоть сколько денег дай все равно что нужно не купишь.
Цены на жилью по городу в целом высокие, а Химмаш как обычно на последних позициях.
Рисунок
1.jpg (148.62 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Химмаш как обычно на последних позициях
.
Ну И Слава Богу ,а то понаедут тут всякие ,квартир напокупают и гулять станет негде.

Понимаете ,у Химмаша большой плюс - он ближе к природе.Если жителю центра выбираться на природу надо час-полтора через пробки , то на Химаше сели и поехал и через пятнадцать минут ты на природе.

Вот в эти выходные поехали к родственникам в сад.( в 10 ...15 км от Химмаша).Там возле сада погуляли у них и набрали целую корзину грибов ,в основном груздей. Белых ,крупных нечервивых . А ходили то всего по участку леса 200 на 100 метров.А место то блин все уже хоженое -перехоженое

На следущий день снова туда приехали и набрали тоже корзину + половнину пакета. Потом я пошел на полкилметра живописное место сфотать и никак не мтго дойти - то тут грузди ,то там маслята ,то рыжики. Короче межуд делом еще пакет набрал.

Но сами понимаете ,что это место я вам не скажу. Обычно я наоборот делаю рекламу Химмашу - красивые фото в интеренте размещаю.Но этот только то ,что касается городской зоны и истории Химмаша. А красивые природные места возле Химмаша я никому не показываю ( а то понаедут всяике намусорят , да и не люблю когда по лесу много народа ходит).А ведь в советские времена вокруг Химмаша и зайцы бегали и лисы и волки даже были.Так что для кого-то Химмаш может дороже центра быть.
За год или полтора, цены на Химмаше поднялись на 200 000 рублей на 1 комн и на 350-400 на 2 х комн. ( смотри архив Е1, 66 ру, )а это и есть 6- 8 %,но от этого не легче. Кто копит на добивку, никогда не накопить, все отложенные деньги дешевеют а цены растут. Есть один выход- жить в пригороде (Арамиль, Сысерть, Полевской, Асбест,Берёзовский,напр.)Там можно за 2 млн купить 50 метровую и даже двушку новую.
Отредактировано: Эйб Симпсон 24.09.2012 12:24:20
Сообщения 16 - 30 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Анонсы и новости:

За продуктами к новогоднему столу – в «Три А»
В одном из прошлых номеров газеты мы писали о продуктовом минимаркете «Три А», расположенном в самом сердце микрорайона Академический, по ул. В. де Геннина, 45.

К Новогоднему столу от магазина «Гоголь»
Дорогие жители Академического, от всей души поздравляем Вас с наступающими праздниками.

Новогодняя распродажа стартовала!
До Нового года остаются считанные дни, а столько всего еще нужно успеть.

Куда сходить
в районе

Ремонт дороги на Краснолесья
Администрация Екатеринбурга ищет подрядчиков для проведения работ на двух крупных дорожных участках в Екатеринбурге.

Цветы для уюта в вашем доме
«Люди дарят цветы, потому что в них заложен настоящий смысл любви,» - сказал один современный романист и был совершенно прав.

Йога между небом и землей
В череде будничной суеты, переживаний и стрессов, порой человек нуждается в подзарядке энергией и здоровьем.

Новости 64 - 70 из 238
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов