Чего не хватает для комфортной жизни в Академическом?
Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Академического района. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями. Правила форумов
Просмотров: 2819Тема: «Чего не хватает для комфортной жизни в Академическом?» в форуме: Академический
Да много чего не хватает как на Краснолесье так и на УНЦ нет почты, которая работает, ни одного нормального продуктового, негде заплатить за телефон за квартиру, мало интернет провайдеров, побольше бы транспорту хотелось, школу для УНЦ а идля краснолесья садиков и конечно же БОЛЬНИЦУ поближе, просто неприлично далеко она находится, ужас какойто. ПРОСТО ОТСТАЛЫЙ РАЙОН.
Недавно переехали сюда и самая большая беда - больница(( приходится за деньги детей лечить и сдавать анализы, в поликлинике просто ужас! Один участок на весь район!!!!!!!!
Все можно вытерпеть, но извините куда смотрит наш Гарант и за что мы платим ему деньги???????? Ведь наш район превращается в Таганский ряд, детям негде играть, потому что черножопые занимают баскетбольные и бейсбольные площадки, вечером на лавку не сесть, так как они сидят целым табором. Да и ходить опасно, они не боятся никого, пристают в наглую к молодым девушкам. В нашем районе я считаю две глобальные проблемы: иностранцы и парковочные места
Здраствуйте меня зовут непосредственно Дмитрий Михайлович , а вот и мои наблюдения :
1) в районе можно поставить рейлы вдоль асфальтовых дорог в прогулочных зонах , а реил- это всеголишь небольшие железные трубы диаметром примерно от 10 до 20 см которые можно взять где угодно и воткнуть в землю чтобы нармальные экстрималы катались .. буть моя воля я бы так и сделал , но она чёт не моя пока .2) по Вг Де Ге 34 посадили тополя возле дома на расстоянии метра от дома - зачем ? Чтобы подпирали ? И клумбы с цветами какие-то умельцы поставили все наоборот и ходить неудобно .3) зачем стричь траву под спортивномолодёжную , чё за гольф клуб внатуре как в индианаполисе ? Ни шмеля , ни одуванчика , ни кузнечика ... фреди крюгеры ходят пилят под окнами детское счастье наголо ..............
Двойное ДТП в Академическом
29 июля в Академическом на перекрестке столкнулись два грузовика. Их примеру последовали и водители легковушек.
Два детсада откроются в Академическом
К 290-летию Екатеринбурга городские власти порадуют жителей вводом в эксплуатацию трех детских садов, два из которых (№ 35 и № 44) откроются на ул. Краснолесья
В Академическом откроют новую школу
«Здравствуй школа! Мы вам рады!» - встречает всех посетителей надпись из цветов возле нового образовательного учреждения на улице Павла Шаманова, 18.
Квартальный инспектор?! А это кто?
Первые квартальные инспекторы появились в Екатеринбурге еще в прошлом году. Окончательно районные службы заказчика были сформированы в апреле.
Спартакиада в Академическом продолжается
Даже погодные условия не помешали на этой неделе пройти турниру по волейболу. В этот раз на поле встретились команды: Академия, Ракета, Факел, Камень, Ураган и Сила.