Тестов Виктор Николаевич

Тестов Виктор Николаевич родился 16 ноября 1962 г. в г. Свердловске в семье служащих.

В 1985 г. окончил Свердловский горный институт, специальность – разработка россыпных месторождений, в 1988 г. – высшие курсы КГБ СССР, в 1992 г. – Уральскую школу менеджеров, в 2001 г. – УрГЭУ, специальность – экономика и управление на предприятии (промышленности).
Прошел обучение в Московском финансовом институте повышения квалификации, специальность – международные валютные операции (1994). Трудовой путь начал в 1985 г. инженером научно-исследовательского сектора в СГИ.
В 1987-92 – оперуполномоченный УКГБ по Свердловской обл., принимал участие в деятельности подразделения антитеррора, воинское звание – капитан.
В 1992 г. – начальник валютного отдела Екатеринбургского филиала банка «Капитал». С 1995 г. В. Тестов – директор ЗАО «Таганский ряд».

Депутат Екатеринбургской городской Думы IV созыва (с 2005 г.) и V созыва (с 2009 г.).
Имеет авторские свидетельства на изобретения в области разработки морских месторождений. Удостоен правительственных наград.
Женат, двое детей.

Увлечения: технодайвинг, путешествия. Имеет свидетельство пилота-любителя авиации общего назначения.

Прием граждан:
пр. Седова, 30 (библиотека), тел. 381-77-77
Вторник, среда, четверг, пятница с 11.00 до 17.00, перерыв с 14.00 до 15.00

Помощники – Ярмашевич Елена Владимировна, Мильман Екатерина Михайловна

Личный прием депутата – по предварительной записи через помощника

В городской Думе, к. 453, тел. 371-03-66 – помощник Максимова Ольга Владимировна

Границы 8 избирательного округа Железнодорожного района Екатеринбурга:
от пересечения ул. Бебеля с железнодорожной веткой (граница с Орджоникидзевским районом) – по ул. Бебеля (нечетная сторона) до железнодорожной ветки (граница с Верх-Исетским районом) – далее через станцию Свердловск–Сортировочный до ул. Маневровой – по ул. Маневровой  (четная сторона) до железнодорожной ветки (станция Гипсовая) на пересечении с ул. Автомагистральной – по железнодорожной ветке до ул. Бебеля.

Число избирателей в избирательном округе:  28335

Использовалась информация с официального сайта Екатеринбургской городской Думы

Новости депутата:

Екатеринбургская городская Дума к 2013 году Екатеринбургская городская Дума к 2013 году
Через два года будет уделено самое пристальное внимание выборам в городскую думу Екатеринбурга.

ПАРНАС. «А мы с Кремлем никак не связаны». ПАРНАС. «А мы с Кремлем никак не связаны».
Все громче и громче заявляет о себе в сети партия народной свободы «ПАРНАС»: региональное отделение в нашем городе возглавил депутат Леонид Волков.

Довыборы в гордуму: за кого и где голосуем Довыборы в гордуму: за кого и где голосуем
На дополнительные выборы депутата Екатеринбургской городской Думы пятого созыва от 14-го избирательного округа выдвинулось шестнадцать кандидатов.

Екатеринбургская городская Дума приняла поправки о введении поста сити-менеджера Екатеринбургская городская Дума приняла поправки о введении поста сити-менеджера
"ЗА" 32 депутата, «Против» 2 депутата.