Татьяна Кострова: шесть лет в «Бисквитном дворе» пролетели как один день

Татьяна Кострова: шесть лет в «Бисквитном дворе» пролетели как один день 28.09.2015

Каждый из нас пробовал продукцию «Бисквитного двора», но не каждый знает, кто же создает эти кондитерские изделия. По доброй традиции на страницах «Химмаш-газеты» мы знакомим читателей с сотрудниками компании, которые работают в ней уже шесть лет.

Добродушная и отзывчивая Татьяна Кострова пришла в фирму в 2009 году и осталась здесь надолго:

- Я пошла учиться на кондитера по совету мамы и ни разу не пожалела, ведь это не только стабильная, но и очень интересная, творческая работа. Уже шесть лет я оформляю торты в «Бисквитном дворе», здесь дружный коллектив, внимательное руководство и самая вкусная продукция, - говорит Татьяна Наймулловна.

- Татьяна легко влилась в наш коллектив, потому что она очень добрый и позитивный человек. Работы не боится, с легкостью берется за любую поставленную задачу и справляется с ней, - рассказывает Наталья Николаевна Тиханова, технолог.

Действительно, за годы работы кондитеру удалось познакомиться со всей продукцией компании и даже потрудиться над оформлением заказных тортов. Сейчас Татьяна Кострова увлечена еще одной сладкой новинкой:

- Наверное, каждый из нас хотя бы раз выпекал дома бисквитные коржи с взбитыми сливками. Наш новый торт «Домашний» очень их напоминает: нежный бисквит, воздушный крем и ароматная начинка из ягод брусники – вкусный, а главное, низкокалорийный десерт, - поделилась с нами Татьяна Кострова.

- Татьяна – отзывчивый и трудолюбивый сотрудник, она быстро реагирует на просьбы и с радостью помогает своим коллегам, может подменить и выйти на работу, - отзывается о ней Ирина Васильевна Сисьмекова, исполнительный директор компании. Впрочем, благодаря стабильной работе, времени хватает на семью и любимое хобби. Однако для своих близких кондитер печет только пирожки и заварное пирожное, торты они предпочитают покупать в «Бисквитном дворе». Больше всего дети Татьяны Наймулловны любят «Банановый рай» с вареной сгущенкой и кусочками свежего банана.

- Мой сын учится в 9 классе и очень любит готовить. Конечно, кондитером он вряд ли станет, но для близких людей сможет приготовить что-нибудь вкусное, - рассказывает кондитер-оформитель.

Татьяна Кострова уверена, что главный залог успеха в ее работе – это хорошее настроение и жизнелюбие, только тогда торты получатся по-настоящему аппетитными. Это очень важно, ведь десерты от «Бисквитного двора» всегда становятся украшением любого стола, будь то праздник или семейный ужин.


Возврат к списку