Чем занять ребенка на ВИЗе?

Чем занять ребенка на ВИЗе? 25.09.2014 «Каким образом их можно осуществить?» - спросите вы! Ответ довольно прост: записать своих малышей в кружки и секции, которые им наиболее интересны. Во-первых,благодаря регулярным занятиям в учреждениях дополнительного образования вы создадите необходимые условия для развития и основные направления для будущего своих детей. Во-вторых, посещение интересных кружков поможет получить новые знания, стать более общительными и открытыми, а также быть в центре внимания, ведь это так важно нынешним детям. 

Чтобы занятия в любимой секции принесли только пользу, возьмите на заметку наши советы: — Темперамент малыша и особенности характера.Робкий и стеснительный ребенок вряд ли будет чувствовать себя комфортно в театральной студии, а активная «егоза» просто не выдержит турнир по шахматам. — Расположение кружка и рас-стояние до него. Длительная дорога до кружка просто утомит ребёнка. Оптимально, если секция организована при школе или находится по соседству. — Здоровье ребенка. Если ребенок хочет заниматься спортом, необходимо провести полное обследование и убедиться, что он полностью здоров и в состоянии выдержать нагрузки, предусмотренные выбранным видом спорта. — Стоимость занятий и дополнительные расходы.

Помимо оплаты самих занятий, появятся множество дополнительных расходов, таких как покупка спортивного инвентаря или танцевальных костюмов. 

2609141231.jpg

2609141233.jpg

Какой кружок выбрать? 

Микрорайон ВИЗ богат на кружки и секции для малышей и школьников. Если вы до сих пор не знаете, каким досугом занять своего ребенка, воспользуйтесь нашей подсказкой! Дополнительную информацию по кружкам и секциям можно получить в отделе культуры администрации Верх-Исетского района по тел. 371 – 65 – 02 (05), а также в отделе по физической культуре и спорту тел. 376-89-08 (11) 

Возврат к списку