На Блюхера готовится точечная застройка?

На Блюхера готовится точечная застройка? 26.06.2014 Как пишет в своем ЖЖ депутат Андрей Альшевских, кто-то из жителей прознал, что между домами на Блюхера – Мира запланирована высотка - квадрат Мира, 2, 4 и Блюхера, 16, 16 «А», 18). Быстро собралась инициативная группа, начали везде жаловаться и писать письма с обращениями. Также жильцы организовали и провели общее собрание, на котором подписали решение, что в случае строительства предпринимателем Дудкиным Ф.Г. на этом месте капитального объекта, он будет обязан облагородить двор, установить урны, скамейки, починить дорожное покрытие, восстановить корт во дворе дома на Блюхера, 16б. 

В итоге ответ от прокуратуры был получен. Прокуратура пишет, что проект межевания был подписан. «Земельный участок площадью 2915 кв. м. разрешено использовать под центр адаптивно-рецепторной техники, который принадлежит Дудкину Ф.Г. 

Земельный участок площадью 2915 кв. м. разрешено использовать под центр адаптивно-рецепторной техники который вызван в прокуратуру для дачи объяснений», - пишет в своем ответе на письмо зампрокурора Свердловской области Чуличков. Также он уточняет, что проект будущего здания в городскую администрацию до сих пор не сдавали, а органом местного самоуправления разрешения на вырубку зеленых насаждений не выдавалось. Прокуратура приняла решение о проведении дополнительной проверки.

2506148.jpg