На Вторчермете появится огромный ТЦ «Июнь»

На Вторчермете появится огромный ТЦ «Июнь» 23.06.2014 Соглашение о стратегическом сотрудничестве между компаниями подписали старший вице-президент «Сбербанка России», ИО руководителя Sberbank CIB Александр Базаров и член Совета директоров Амиран Муцоев. Общая сумма инвестиций, которая указана в соглашении, - 61 млрд рублей, однако эти деньги пойдут не только в Екатеринбург, а сразу в 4 проекта. 

Как говорится в официальных сообщениях компаний, программа объединяет такие проекты строительства, как многофункциональные торгово-развлекательные комплексы «Июнь» с крытыми тематическими парками в Москве (общей площадью 240 тысяч кв. м), Санкт-Петербурге (170 тысяч кв. м) и Екатеринбурге (270 тысяч кв. м), а также проект строительства ТРЦ «Июнь» в Москве общей площадью 184 тысячи кв. м. 

Напомним, под «Уральский Диснейленд» выбрали территорию в районе Полевского тракта и улицы Новосибирская – в перспективе здесь пройдет и ЕКАД. В уральском парке центральное место займет торгово- развлекательный центр с катком и кинотеатром. Планируется, что в здании, которое по высоте будет как 13-этажный дом (35 метров), но не будет разделено на этажи, разместится более 40 аттракционов для детей и взрослых. 

Входной билет в парк, включающий в себя возможность кататься на всех аттракционах неограниченное количество раз, будет стоить около 80-100 долларов.