«Sminex», «Миг-Недвижимость» и «СУ-155» выводят на рынок Московского региона новые объекты

12.04.2014

На московском рынке объем предложений бизнес-класса пополнился новым объектом. Компания «Sminex» объявила старт продаж 2-й очереди проекта «Парк Мира». Многофункциональный комплекс возводится в Алексеевском районе на расстоянии всего 7 минут пешком от метро «Алексеевская». Цена квадратного метра в комфортабельной новостройке начинается от 6 500 долларов США. На продажу выставлены апартаменты с каминами и террасами, в том числе одно- и двухуровневые, дуплексы с отдельным входом, мансарды.

Преимуществом второй очереди застройщик «Sminex» называет эффективные планировки, высокие потолки (4,5 м), панорамное остекление трехкамерными стеклопакетами, наличие эксплуатируемой кровли и отдельного входа, использование современных инженерных систем, авторский дизайн общественных мест. Кроме того, вторая очередь многофункционального комплекса будет обеспечена собственной развитой инфраструктурой: торговой галереей, салоном красоты, ресторанами, летним кинотеатром, зимним катком, подземным и наземным паркингами.

Старт продаж объявлен также в ЖК Отрада, вторую очередь которого вывела на рынок Подмосковья компания «МИГ-Недвижимость». Жилой комплекс возводится в Красногорском районе на Пятницком шоссе в 10 минутах транспортом от одноименного метро. Застройщик «Отрада Девелопмент» предлагает к продаже квартиры от однокомнатных до четырехкомнатных метражом в пределах 50-140 кв.м. Жилые площади сдают с отделкой под черновую, также предусматривается возможность перепланировки.

Во всех квартирах выполняется панорамное остекление лоджий и балконов, квартиры на первом и шестом этажах будут иметь открытые террасы. Кроме того, запланировано строительство подземной автопарковки. В пределах жилого комплекса построят Международный центр Монтессори, занимающийся вопросами раннего детского развития. Рядом с новостройкой функционирует развитая инфраструктура. Территорию жилого комплекса предполагается круглосуточно охранять.

Также в эксплуатацию введены первые корпуса, предназначенные для расселения граждан из аварийного, ветхого жилого фонда. Компания «СУ-155» построила в Подмосковье в городском поселении Старая Купавна несколько малоэтажных корпусов, в которых расположено 42 квартиры. В течение ближайших недель будут введены еще несколько корпусов. Как сообщил Тайный покупатель новостроек, в рамках развития населенного пункта «СУ-155» также реконструирует детский сад и возведет поликлинику.  

 


Возврат к списку