На Ботанике появился новый опорный пункт участковых уполномоченных полиции

На Ботанике появился новый опорный пункт участковых уполномоченных полиции 18.02.2014 В церемонии принял участие сити-менеджер города Александр Якоб, который тепло поздравил полицейских и жителей района с этим знаменательным событием, отметив, что одной из главных совместных задач Администрации города и полиции является защита интересов граждан. В этом году запланировано открытие еще двух подобных служебных помещений. 
Глава Администрации Чкаловского района Вячеслав Мишарин добавил, что для жителей важно, чтобы вблизи их места жительства всегда находились стражи правопорядка. 
Начальник Управления МВД России по городу Екатеринбургу полковник полиции Игорь Трифонов поблагодарил Администрацию города за реализацию программы по предоставлению и передаче современных участковых пунктов органам внутренних дел. «Своей работой, добросовестным исполнением служебных обязанностей мы оправдаем доверие населения в той работе, которую они ждут от сотрудников органов внутренних дел». 
После добрых пожеланий и напутственных слов Александр Якоб вручил начальнику отдела полиции №12 Алексею Праведникову сим волический ключ от дверей нового пункта полиции. Затем высокие гости перерезали символическую красную ленточку. Жители микрорайона также не остались в стороне и поблагодарили руководителей за открытие участкового пункта, максимально приближенного к жилому сектору, ведь теперь их детям и им самим будет гораздо спокойнее. 
Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской об- ласти, г. Екатеринбург

Возврат к списку