Развязку Московская-Объездная обещают сдать к 1 июля

Развязку Московская-Объездная обещают сдать к 1 июля 12.02.2014 Параллельно с установкой опор и другими монтажными работами продолжается обустройство третьего и четвертого съездов с развязки, расположенных слева между Московской и Объездной по ходу выезда из города, а также шестого съезда, примыкающего к развязке со стороны стадиона завода РТИ. 

Следующим этапом строительства станет возведение второй половины проезжей части улицы Московской, которая проходит под сооружаемым автомобильным мостом. Полностью окончить работы на современной клеверной развязке планируется уже к апрелю, сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга. 

В полном объеме объект заработает 1 июля 2014 года, обещают городские власти. «Все предпосылки для этого есть, поясняют в пресс-службе. Развязка уже частично функционирует и даже в усеченном режиме значительно облегчает транспортную обстановку в южной части срединного транспортного кольца. После ее полного ввода в строй значительные участки Объездной автодороги и улицы Московской превратятся в магистрали непрерывного движения, что послужит дополнительным толчком для скорейшего проектирования и строительства целого каскада транспортных развязок по оси пролегания Объездной». 

Полностью окончить работы на современной клеверной развязке планируется уже к апрелю, сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга. В полном объеме объект заработает 1 июля 2014 года, обещают городские власти.