Когда построят развязку на Юго-Западе?

Когда построят развязку на Юго-Западе? 22.10.2013

Строение обеспечит беспрерывное движение трамваев от Серафимы Дерябиной до Вильгельма де Геннина.

В Екатеринбурге продолжается поиск подрядчика, который выполнит для городской администрации предпроектные работы по строительству транспортной развязки на пересечении Объездной дороги с улицей Серафимы Дерябиной.

 За инженерные работы чиновники готовы заплатить 3 321 594 рубля. Из документов заказа следует, что развязка должна быть многоуровневой с пролетными строениями из железобетона. Строение обеспечит беспрерывное движение транспорта и трамваев от Серафимы Дерябиной до Вильгельма де Геннина, круглосуточное движение транзитного транспорта по самой Объездной дороге, а также движение от перспективной улицы Барклая (Верх-неуфалейской) до улицы Серафимы Дерябиной с выходами на Объездную.

 Напомним, лот на сайте госзакупок появился еще 2 октября. Заявки на участие в аукционе будут приниматься до 23 октября, а сам конкурс пройдет 28-го числа. Одновременно с этим идет поиск подрядчика на предпроектные работы по развязке Куйбышева — Московская. За эту идею чиновники готовы выложить 1,6 млн рублей.

 

Развязка обеспечит беспрерывное движение транспорта и трамваев от Серафимы Дерябиной до Вильгельма де Геннина, круглосуточное движение транзитного транспорта по самой Объездной дороге, а также движение от перспективной улицы Барклая (Верхнеуфалейской) до улицы Серафимы Дерябиной с выходами на Объездную.