Как будет выглядеть Объездная к 2050 году?

Как будет выглядеть Объездная к 2050 году? 29.08.2013

В Сети появились фрагменты Генплана Екатеринбурга до 2050 года, на которых видно, какими, по мнению градоначальников, должны стать Объездная дорога и развязки, расположенные на ней.

 

Напомним, сегодня ведется строительство развязки Московская - Объездная.

 

 

Следующей должна стать развязка на пересечении Объездной с улицей Амундсена. Предполагается, что Объездная пройдет эстакадой в верхнем уровне, при этом ширина ее проезжей части составит 2 полосы движения в каждом направлении. Ширина Амундсена, которая пройдет в нижнем уровне в существующих отметках, также составит 2 полосы в каждом направлении с добавлением правоповоротных съездов в районе перекрестков. Проект на сооружение объекта уже существует, в ближайшее время будет выполнена его корректировка с тем, чтобы уже в этом году приступить к подготовке площадки для будущего строительства.



Далее в очереди развязка на пересечении Объездной и улицы Серафимы Дерябиной.



Еще одна развязка: Объездная – Чкалова.



Следующий объект - перекресток Объездной автодороги со Светлореченской. В ближайшем будущем он должен быть реконструирован с учетом обустройства правоповоротной полосы. Позднее для увеличения пропускной способности отремонтируют и саму улицу Светлореченскую.