Стало известно имя «убийцы» химмашевского парня

Стало известно имя «убийцы» химмашевского парня 25.07.2013

Подозреваемых ищут всем Екатеринбургом.

 Напомним, 6 июля произошла авария на Челябинском тракте под мостом на Патруши. Молодые люди в автомобиле «Лада Калина», в которой находился и выпускник 135-го лицея Владимир Ромашевский, возвращались с отдыха домой в Екатеринбург.

 В момент движения машину начала обгонять белая «BMW», зарегистрированная в Челябинской области. Девушка, находившаяся за рулём, по словам потерпевших, истерично смеялась, а затем ударила «Калину» бампером в переднюю дверь таким образом, что машина вылетела на обочину и перевернулась. От удара из Лады вылетел Владимир Ромашевский, в результате чего скончался. Виновники ДТП скрылись с места происшествия.

 Авария произошла на глазах у множества очевидцев, один из которых попытался догнать «BMW», но не смог. По словам свидетелей, через некоторое время, девушка, находящаяся в иномарке поменялась местами с парнем, который также находился в автомобиле. Спустя два дня, машину нашли в тупике в Арамиле. Было установлено, что за рулём белой иномарки находилась некая Юлия Попова, а рядом сидел Эмиль Фидря.

 Водителю «Калины», Евгению Мельчарикову в социальной сети написал аноним, прислав две фотографии девушки и сообщив, что именно она находилась за рулём иномарки. Подтвердилось, что это именно она сидела в БМВ. Как оказалось, после того, как виновники оставили машину, они поймали частного извозчика, который довёз их сначала до Химмаша, после они поймали ещё одну машину и двинулись на Серафимы Дерябиной, где до недавнего времени проживал Эмиль Фидря.

 После появления информации в СМИ и интернете, в полицию обратился мужчина, который довозил подозреваемых с Арамиля до Химмаша и опознал девушку. А некоторое время спустя, пришла семейная пара, которая везла виновников на Юго-Западный, и тоже опознала девушку.

 Кроме того, в салоне их автомобиля парочка оставила ключи от той самой иномарки. По словам «таксистов», молодые люди находились в алкогольном опьянении и были напуганы.

 Сейчас место нахождения виновников неизвестно. Заведено уголовное дело по ст.264 ч.3 УК РФ (Нарушение ПДД с гибелью человека). Виновникам может грозить до 5 лет лишения свободы. К слову, на страничке в социальной сети у Эмиля Фидри уже масса «поклонников», которые грозят ему физической расправой.

 

СПРАВКА: Кроме того, недавно стало известно, что та же Юлия Попова стала виновницей ещё одного преступления: в ночном клубе Попова бросила в девушку пепельницей и попала ей в голову, в результате чего у пострадавшей обнаружили в глазу травматическую глаукому. Таким образом, на Юле повисло сразу два уголовных дела, и наказание ожидает молодую особу весьма суровое.


Источник: ХИММАШ1.рф


Возврат к списку