Автомобилисты самовольно открыли движение по мосту на Павлодарской

Автомобилисты самовольно открыли движение по мосту на Павлодарской 30.04.2013

Неизвестные вырвали столбики, которые преграждали транспорту путь на пешеходный мост, и начали на нем движение. Мост поврежден и будет закрыт на реконструкцию.

 Напомним, мост через Исеть, продолжающий улицу Павлодарскую, после реконструкции открылся для пешеходов прошлым летом. Сооружение длиной 33 метра и шириной 3,2 метра не предполагалось использовать для движения автомобилей, мост был лишь кратчайшим путем сообщения для жителей микрорайонов Шинный и Уктус-Левобережный.

 На подходах к мосту были установлены заграждения, которые должны были препятствовать въезду транспорта. На днях, как сообщили в городскую администрацию местные жители, неизвестные самовольно снесли ограждения: они вырвали столбики, и по мосту поехали машины.

 

Ночью пешеходный мост превратился в автомобильный

«Сегодня утром к нам начали поступать звонки о происшествии, - сообщил главный специалист МБУ «ВОИС» Алексей Комягин. – Первой позвонила женщина и сообщила, что когда вчера около 20:00 проходила по пешеходному мосту через Исеть на улице Павлодарского, заградительные столбики, перекрывающие доступ автомобилей, были на месте. Сегодня, в 7 утра, их там уже не было».

 Вернуть заграждения на место городские службы смогут только на следующей неделе. Для того, чтобы ситуация не повторилась, столбы глубже вкопают в землю и укрепят бетоном. Финансирование ремонта город возьмет на себя. Администрация Екатеринбурга обратилась в ГИБДД с просьбой перекрыть проезд автотранспорта, пока восстановительный ремонт не будет завершен.

 Источник: Деловой квартал


Возврат к списку