Реку Исеть за ТРЦ “Екатерининский” облагородят

Реку Исеть за ТРЦ “Екатерининский” облагородят 15.06.2012

На месте торгового центра «Екатерининский»  планируется открыть новый объект - ТРЦ с аквапарком и парком аттракционов.

Как сообщает консалтинговая компания Colliers International, которая консультирует застройщика по вопросам сдачи комплекса в аренду, новый ТРЦ площадью 182 тыс. квадратных метров откроется в середине 2014 года. Было бы здорово оформить набережную стильными качественными ограждениями. Ведь цена кованых ограждений не так уж высока.

- Рядом с ТРЦ будет также располагаться открытая рекреационная зона на берегу реки Исеть, - говорит директор департамента торговой недвижимости Colliers International Татьяна Ключинская. - В парке отдыха и развлечений под открытым небом разместится парк аттракционов, детских развлечений, оборудованная площадка для пикника, искусственные водоемы, цветники, спортивный парк велосипедных дорожек.

Таким образом, будет реконструирован почти километр набережной р. Исеть, а между ТРЦ и рекой появится огромный парк отдыха и развлечений.

Торговый комплекс же будет включать в себя продуктовый гипермаркет, гипермаркеты спортивных товаров и бытовой техники и электроники, торговую галерею, десятизальный кинотеатр, боулинг, центр театрального искусства, ресторанный дворик, фуд-корт и парковку на 2800 машиномест.

Подробнее о проекте

В рамках проекта планируется реконструкция и объединение зданий Аквапарка, отеля «Атлантик», КиноКИТа и действующего торгово-развлекательного центра. Таким образом, ныне построенный торговый центр будет дополнен второй очередью, а аквапарк будет связан с ним переходом.

В составе нового комплекса будут представлены такие виды семейного досуга и развлечений, как:

• Аквапарк – самый большой в регионе и единственный в городе.

• Океанариум – первый в городе

• Центр театрального искусства «Фестиваль-театр» для детей и взрослых

• Сетевой 10-зальный кинотеатр, бильярд, боулинг, гостиничный комплекс

• Детский развлекательный центр (крытый парк аттракционов)

• Парк отдыха и развлечений под открытым небом (на берегу реки Исеть)

• Уникальный ресторанный дворик «Кухни мира» и самый разнообразный в городе фуд-корт



Возврат к списку